Старинная отреставрированная мельница между Сполето и Монтефалько

Умбрия - Между Сполето и Монтефалько | L'Antico Mulino Код W8ES

Оригинальная тщательно отреставрированная структура с 3 га земли и бассейном

евро 2 200 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 784 кв.м.
  • Спальни: 10
  • Ванные: 11
  • Участок: 3.3 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: A+
  • Appartamento per ospiti
  • Бассейн с подогревом
  • Камин
  • Лифт
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3

Город

км 11

Автомагистраль

км 55

Аэропорт

км 126

Море  

км 51

Озеро   

Краткое описание

Старинная отреставрированная мельница на холме между Сполето и Монтефалько. Общая площадь недвижимости 784 кв. м.; включает просторные дневные зоны, 10 спален и 11 санузлов. Окружена земельным участком более 3 га с садом и бассейном с подогревом. В настоящее время является гостиничной структурой.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Недвижимость Старинная Мельница – это отреставрированный дом, в настоящее время- гостиничная структура. Располагается среди холмов с виноградниками между Сполето и Монтефалько.

Ближайший населенный пункт с магазинами находится всего в 3 км (5 минут езды на машине) от собственности; за 15 минут можно доехать до Монтефалько (10 км) и Сполето (15 км).

Это популярный туристический район с многочисленными историческими памятниками и  культурными мероприятиями, проходящими круглый год в Умбрии (Фестиваль искусств «Два Мира» в Сполето, Джазовый фестиваль в Перудже и т. д.). Перуджа располагается на расстоянии 60 км, менее часа езды на машине.

Недвижимость имеет выгодное равноудаленное местоположение и для экскурсий в исторические центры Умбрии, Тосканы и Лацио.

Ближайший аэропорт находится в Перудже (55 км, менее часа езды на машине), за два часа можно доехать до римских международных аэропортов Чиампино (158 км) и Фьюмичино (174 км).

Описание строений

Четырехэтажный дом общей площадью около 748 кв. м., из которых около 100 кв. м. – подземный этаж.

 

Первый этаж

Большая часть первого этажа занята дневной зоной.

 

В большой прихожей основного входа находится дизайнерская лестница, ведущая на верхние этаже. Имеется лифт, установленный в соответствии с нормами для людей с ограниченными возможностями.

В левом крыле располагается большая кухня, обеденный зал с выходом к просторному портику с видом на бассейн, двойной салон с камином, разделенный традиционной кирпичной аркой, оставшейся от оригинальной структуры.

На первом этаже находится ночная зона с отдельным входом с улицы, включающая две спальни, обе с отдельными ванными комнатами.

 

Второй этаж

Разделен на две зоны. Одна, большая (соединена с другими этажами лестницой и лифтом, имеет также отдельный вход) – с 5 спальнями, все с отдельными ванными комнатами и просторным проходным помещением/салоном с лестницей и лифтом.

Вторая зона с отдельным входом включает квартиру с гостиной и маленькой кухней, санузлом, спальней и дополнительной просторной спальней с отдельным санузлом.

 

Третий этаж

Здесь располагается спальня с отдельной ванной комнатой, просторное проходное помещение (салон/кабинет), санузел и большая спальня с выходом на террасу.

 

Подземный этаж

Имеет отдельный вход с улицы, соединен с кухней грузовым лифтом.

Включает: подсобные помещения с тремя складами, кладовой и техническим помещением.

Состояние и отделка

Самая старая часть дома была построена в конце XVIII века.

Недвижимость была отреставрирована совсем недавно. Ремонтные работы проведены с сохранением традиционного стиля оригинального здания, использовались отделочные материалы высокого качества, установлены коммуникационные и инженерные системы последнего поколения.

Внутренняя отделка включает терракотовые полы ручной работы, сводчатые потолки или потолки с балками в сочетании с плиткой, некоторые стены оставлены в своем первоначальном виде – с каменной кладкой.

Недвижимость находится в отличном состоянии.

Наружные площади

Недвижимость Старинная Мельница окружена земельным участком более 3 га, включающем большой парк с газоном. Здесь находится бассейн с подогревом и гидромассажем (длинна 14,5 м, ширина 9,35 м, глубина 1,5 м).

Парк оснащен автоматической системой полива. Имеются более 150 фруктовых деревьев.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость может остаться отменной гостиничной структурой или же станет великолепной частной жилой резиденцией для тех, кто хочет жить на природе, но вблизи города. Наличие 10 спален (некоторые с отдельными входами) позволяет принимать родственников и друзей, или же сдавать эти помещения в аренду.

Можно сдавать в недельную аренду и всю виллу в периоды ее неиспользования.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 3 км
  • Montefalco 10 км
  • Сполето 15 км
  • Тоди 34 км
  • Ассиси 46 км
  • Перугиа 60 км
Море и озера
  • Адриатическое море 126 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 51 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 55 км
  • Аэропорт Рим Чампино 158 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 174 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 222 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 11 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным