Загородная вилла с оливковой рощей и видом на озеро

- Между Орвието и Тоди | Код

Вилла в панорамном месте с частным земельным участком 8 га

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Загородная вилла в панорамном месте с видом на озеро Корбара и природный заповедник вокруг него. Двухэтажное здание площадью около 422 кв. м, гараж 59 кв. м. навес 20 кв. м. Вилла включает светлые жилые зоны, 4 спальни и 6 санузлов.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла располагается в сельской местности между Орвието и Тоди. Дом погружен в зелень, отсюда открывается великолепный панорамный вид на озеро Корбара и его природный заповедник. Недвижимость имеет выгодное местоположение т.к. в 800 метрах от нее проходит шоссе,  а в 3,5 км – скоростная автострада, проложенная вдоль озера.

Ближайший населенный пункт, самобытный борго Чивителла-дель-Лаго, находится в 4 км от собственности, Тоди (26 км) и Орвието (20 км) - чуть более чем в 20 минутах езды на машине.

В 14 км от виллы проходит скоростная автомагистраль А1, ведущая в Рим (127 км, полтора часа езды) и Флоренцию (176 км, 2 часа езды).

Ближащий аэропорт находится в Перудже (64 км, менее часа езды), римские аэропорты Чиампино и и Фьюмичино располагаются на расстоянии менее 2 часов езды, в 143 км и 187 км соответственно.

Описание строений

Когда-то, вилла была старинной церковью XI века. После реставрации двухэтажное здание площадью около 442 кв. м. стало жилым. Недвижимость также включает подземный гараж 59 кв. м. и навес 20 кв. м.

Первый этаж виллы состоит из большой гостиной, разделенной на салон с камином и обеденный зал, кухни с каменными стенами, камином и стеклянной стеной, выходящей на сад, санузла, двух спален с отдельными санузлами и каминами, прихожей с лестницей, ведущей на второй этаж.

Второй этаж занимает ночная зона с двумя спальнями с отдельными санузлами. Между спальнями располагается восхитительная лоджия с тремя арками и живописным видом на озеро.

К вилле прилегает подземный гараж 59 кв. м. с санузлом и, недалеко, навес 20 кв. м.

Состояние и отделка

Недавно вилла была отреставрирована с использованием традиционных материалов и  материалов вторичного использования высокого качества.

Большие окна гостиной с чудесным видом на сад, делают помещения светлыми. Здесь же, в гостиной, находится большой камин. Комната имеет высокие потолки с деревянными балками в сочетании с плиткой и деревянные полы (так же как и в спальнях).

Кухня с камином отличается уютной традиционной атмосферой с терракотовыми полами, каменными стенами, потолками с деревянными балками в сочетании с плиткой. Имеется также полностью застекленная стена с видом на сад.

Ванные комнаты, как и вся вилла, имеют свой стиль и особенности. Все 5 санузлов виллы реализованы с использованием материалов высокого качества, в отделке присутствуют цветная мозаика и терракотовая плитка, в центре одной из спален второго этажа помещена большая медная ванна в наполеоновском стиле.

Наружные площади

Вилла окружена частным земельным участком площадью 7,85 га с оливковой рощей (около 1.000 плодоносящих деревьев).

Въезд в недвижимость осуществляется через въездные ворота по двум частным дорогам: первая проходит через орешник (около 50 деревьев) и оливковую рощу, вторая дорога идет сверху, через очаровательную аллею с кипарисами и лавандой.

Напротив виллы располагается большая мощеная площадка-терраса и густой сад с фруктовыми деревьями, восхитительным прудом и бассейном с соленой водой.

Фактическое и возможное использование  

Эта недвижимость станет идеальной резиденцией на лоне природы. Имеется возможность производить собственное оливковое масло.

Вилла имеет уединенное местоположение, но, в то же время, рядом с населенным пунктом, на равноудаленном расстоянии от важных исторических центров Умбрии, недалеко от Рима и Флоренции с их важнейшими в Центральной Италии международными аэропортами. Собственность может стать как постоянной загородней резиденцией, так и вторым домом для отдыха.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным