Престижный дом на продажу в Тоскане, рядом с Флоренции

Вилла с землей 2,8 га на продажу в получасе от Флоренции

Тоскана - Реджелло, в получасе от Флоренции | Villa Tuscany Код Q4C2

Вилла в панорамном месте, земельный участок 2,8 га с оливковой рощей

евро 890 000 евро 760 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 534 кв.м.
  • Спальни: 7
  • Ванные: 4
  • Участок: 2.8 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 311.2
  • Апартаменты для гостей
  • Возможность строительства бассейна
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2

Город

км 16

Автомагистраль

км 56

Аэропорт

км 130

Море  

км 100

Озеро   

Краткое описание

Отреставрированная вилла с тремя отдельными квартирами, окружена земельным участком 2,8 га с оливковой рощей. Недвижимость общей площадью около 448 кв. м., не включая лоджию, подвал, складское помещение и бывший сеновал. Включает элегантные дневные зоны с камином, 7 спален и 4 санузла.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла Tuscany находится в сельской местности, в живописном месте на холме, всего в 25 км от Тосканы.

Недвижимость располагается в удобном, не слишком изолированном месте, ближайший населенный пункт  с магазинами – в 2 км, Реджелло (8 км) находится в 10 минутах езды на машине, а Флоренция – в получасе езды от виллы.

Аэропорт Флоренции располагается в 56 км от собственности (менее часа езды).

Описание строений

Вилла Tuscany была построена в XIX веке по заказу Князя Пьетро Леопльдо I Лоренского. Общая площадь трехэтажного здания около 448 кв. м., не включая лоджию 19 кв. м., подвал 22 кв. м., нуждающийся в ремонтных работах, складское полуподвальное помещение 45 кв. м., над которым располагается бывший сеновал, также нуждающиеся в ремонте.

В настоящее время недвижимость включает три отдельные квартиры. Одна квартира находится на первом этаже со входом через лоджию в левом крыле. Включает большую гостиную с камином из песчаника (находится на месте бывшего хлева), кухню, две спальни и санузел.

Через входную лоджию можно пройти в правое крыло, где находится общее для трех квартир пространство с обеденным залом/таверной с камином, дополнительной гостиной и санузлом.

Отсюда лестница ведет на второй этаж, где расположены две квартиры.

 

Двухуровневая квартира включает на втором этаже просторную гостиную с большим камином из песчаника, маленькой кухней, двумя спальнями и санузлом, на третьем этаже находится дополнительная спальня с живописным видом на долину Валдарно.

 

Последняя квартира включает уютную гостиную с арочными дверями и окнами, кухню с небольшим камином из песчаника, две большие спальни и санузел.

 

В недвижимость также входят маленькое здание-погреб площадью около 22 кв. м. и дополнительное полуподвальное складское строение, над которым находится бывший сеновал. Оба здания нуждаются в ремонте.

Состояние и отделка

Вилла была недавно отреставрирована, но сохранила свои оригинальные архитектурные характеристики: терракотовые полы и полы, покрытые крупной плиткой, лестницы и пороги из песчаника, потолки с видимым балками, кирпичные арки, крытая галерея со сводчатыми потолками и красивые камины из песчаника.

Наружные площади

Недвижимость включает земельный участок 2,8 га. Вокруг дома раскинулся сад, оставшаяся часть земли состоит из оливковой рощи и леса.

Фактическое и возможное использование  

Вилла Tuscany расположена в прекрасном месте с живописными панорамными видами, в получасе езды от Флоренции. Она может стать как идеальным домом для отдыха, так и основной резиденцией, с возможностью организовать небольшую гостиничную структуру в части виллы, сдавая квартиры в аренду зарубежным туристам.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 2 км
  • Реггелло 8 км
  • Флоренция 25 км
  • Ареззо 62 км
Море и озера
  • Тирренское море 130 км
  • Озеро Тразимено 100 км
Аэропорты
  • Аэропорт Флоренция Перетола 56 км
Автомагистрали
  • Автострада 16 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным