Роскошная вилла на продажу между Монцей и озером Комо

Роскошная вилла с парком на продажу в Брианце

Ломбардия - В 10 минутах от Монцы и в получасе от Милана и озера Комо | Villa in Brianza Код KFFS

Большая представительская вилла с крытым бассейном, окружённая парком 9 000 кв. м.

евро 3 100 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 1.200 кв.м.
  • Спальни: 10
  • Ванные: 13
  • Участок: 9.000 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 278.3
  • Гараж
  • Закрытый бассейн
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Спортивный зал
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 1.6

Город

км 5

Автомагистраль

км 30

Аэропорт

км 176

Море  

км 28

Озеро   

Краткое описание

Большая роскошная вилла в самом сердце Брианцы, в 10 минутах от Монцы и в получасе от Милана и озера Комо. Общая площадь трехуровневого дома около 1200 кв. м. Включает две жилые единицы и большие представительские жилые зоны, 10 спален, 13 санузлов, крытый бассейн, кинозал, зал для биллиарда и два больших гаража. Частный парк около 9 000 кв. м.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Эта большая роскошная вилла, окружённая частным парком 9 000 кв. м., погружена в зелень Брианцы и располагается всего в 15 минутах езды на машине от Монцы (12 км) и менее чем в получасе езды от озера Комо (28 км).

Недвижимость имеет отличное местоположение, в получасе езды на машине находятся Милан (24 км), Лекко (29 км) и Комо (28 км); Бергамо (54 км) – в 45 минутах.

Соседний населенный пункт с магазинами и необходимыми для повседневной жизни учреждениями располагается в 1,6 км (5 минут езды).

Ближайшие аэропорты находятся в Милане – Линате (30 км) и Мальпенса (51 км) и Бергамо - Орио-аль-Серио (56 км).

Описание строений

Трёхэтажная вилла общей площадью около 1200 кв. м. включает две отдельные жилые единицы, которые соединяются между собой живописным крытым бассейном на первом этаже и большим элегантным патио с зоной барбекю.

 

Жилая единица 1 – Первый и второй этажи

Первый этаж с просторной жилой зоной с камином, обеденным залом, большой кухней, двумя спальнями с отдельными ванными комнатами, а также санузлом жилой зоны.

На втором этаже находятся кабинет, две спальни с отдельными ванными комнатами и терраса.
 

 Жилая единица 2 – Первый и второй этажи

Первый этаж включает просторную гостиную/обеденный зал с камином, большую кухню, четыре спальни из которых две – с отдельными ванными комнатами, два дополнительных санузла и раздевалку.

Второй этаж с кабинетом, двумя спальнями с отдельными ванными комнатами и террасой.

 

Общий бассейн на первом этаже

Большая зона с крытым бассейном, площадка для принятия солнечных ванн, два салона, соединённые с жилыми зонами двух квартир и санузел. Эта часть виллы является общей для двух жилых единиц.

Бассейн имеет отделку мозаикой, гидромассаж и аэромассаж, 4 водопада и установку противотока.

Подземный этаж

Из жилых зон на первом этаже можно спуститься на подземный этаж с большой зоной для проведения досуга. Здесь располагаются зал с телевизором, биллиардный зал, кинозал с 20 удобными креслами-кроватями, игровая площадка для детей, продуманный до мельчайших деталей винный погреб, хорошо оборудованный бар, спортивный зал с санузлом и душевой, а также прачечная/гладильная.

На подземном этаже находятся 2 больших гаража с 10 местами для автомобилей и 2 просторные холодильные камеры.

Состояние и отделка

Вилла имеет высококачественную отделку и находится в отличном состоянии.

Жилая зона украшена элегантными деревянными панелями (бозери), выполненными из ценных пород дерева. Величественные лестницы, ведущие на второй этаж, сделаны из дорогого мрамора и кованого железа, расписанного ручным способом.

Имеется автоматизированная система “Умный дом”, а также система фильтрации воздуха. В кухне находятся подъемники для доставки еды.

Наружные площади

Вилла окружена великолепным частным парком площадью около 9 000 кв. м. с газоном, детской площадкой, футбольным полем и беседкой для ужинов и барбекю.

Фактическое и возможное использование  

Вилла имеет удобное местоположение: Монца располагается в 10 минутах езды на машине, Милан, Комо и Лекко – менее, чем в получасе. Недвижимость погружена в зелень и, в то же время не изолирована, поэтому она станет идеальной представительской жилой резиденцией для большой семьи или двух семей.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 1.6 км
  • Монза 12 км
  • Милан 24 км
  • Цомо 28 км
  • Леццо 29 км
  • Бергамо 54 км
Море и озера
  • Лигурийское море 176 км
  • Озеро Комо 28 км
Аэропорты
  • Аэропорт Милан Линате 30 км
  • Аэропорт Милан Малпенса 51 км
  • Аэропорт Бергамо 56 км
Автомагистрали
  • Автострада 5 км
 Ломбардия

Ломбардия - Италия

Соседние регионы: Венето, Пьемонте, Эмилия-Романья, Трентино-Южный Тироль и Швейцария

Основные центры: Милан, Комо, Лекко, Бергамо, Мантуя, Брешия, Кремона, Монца, Лоди, Павия, Сондрио, Варезе

 

Особенности: расположенные в северной Италии, является одним из крупнейших регионов. Его территория простирается от Альп до Паданской ровнины, что обуславливает большое разнообразие ландшафтов.

Ломбардия – это очень богатый регион со всех точек зрения. Богат озерами (озеро Комо и Лаго-Маджоре, а также в западной части озера Гарда), водными каналами, горными пейзажами (в связи с наличием важных горголыжных баз в Бормио, Ливиньо и Тонале, является туристическим местом для любителей зимних видов спорта), общественные мероприятий мирового значения и райские места для любителей шоппинга, гармонично сливаются с атмосферой постоянного технического обновления.

Ее столицей является Милан, один из крупнейших и самых известных исторических центров Италии каждый год, наряду с другими важными городами региона, является местом для миллиона туристов со всего мира.

Климат очень разнообразный, в зависимости от географии территории.На равнине и в городах лето жаркое, а зима не слишком суровая, в то время как в горах климат – альпийский с обильными снегопадами зимой.


Коммерческое предложение: в Ломбардии можно купить стильные квартиры в Милане, Бергамо, Лекко, Комо и Мантуи или в характерных городках Черноббио, Белладжио, Менаджио, Тремецце, престижные виллы с парком и видом на озере Комо, озеро Маджоре и озера Изео , замки и исторические дома, винные заводы, гостиницы и пансионы в Милане.

Lombardia Milano Garda Bergamo

*Расположение объекта на карте является приблизительным