Старинная вилла на продажу в Марке

Старинная вилла с флигелем в регионе Марке, в 5 км от моря

Марке - В 5 км от моря | Villa Marchigiana Код BK4H

Вилла с флигелем и парком более 1га

евро 830 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 720 кв.м.
  • Спальни: 9
  • Ванные: 7
  • Участок: 1 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 366.2
  • Возможность строительства бассейна
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 5

Город

км 10

Автомагистраль

км 47

Аэропорт

км 5

Море  

км 57

Озеро   

Краткое описание

Старинная вилла площадью около 720 кв. м. флигелем около 182 кв. м. на холме, в 5 км от моря. Частный парк около 1 га. Есть возможность построить бассейн.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла является исторической резиденцией, расположенной между городами Мачерата (21 км) и Чивитанова-Марке (11 км), всего за пять километров от Адриатического побережья. Дом имеет панорамное положение среди холмов на красочные поля, простирающиеся от Сибиллинских гор до моря, в окружении пышного пейзажа с мягкими склонами, типичными для сельской местности Марке.
Место является удобным, не слишком изолированным, легко доступным благодаря соседнему центру Потенца-Пичена и скоростной автомагистрали А14 (10 км).

Описание строений

Недвижимость состоит из основной виллы и небольшого приложения общей площадью 720 м. кв., а также дополнительно имеются террасы и веранда.
Вилла спроектирована на двух основных уровнях, которые дополняют цокольный уровень и два этажа характерной башни.
Площадь первого этажа посвящена области дневного пребывания, состоит из просторной гостиной с камином, удобной кухни со столовой, украшенного сводчатым кирпичным потолком кабинета и большой залы с широкими остекленными арками, с видом на сад.
На втором этаже дома в башне размещенная увлекательная библиотека, что характеризируется двумя большими арками, которые создают своего рода окна. На этом же уровне находятся четыре спальни, все с собственной ванной.
Пятая комната, расположенная на верхнем этаже башни, кажется, приостановилась между парком и горизонтом, обслуживается ванной комнатой, расположенной ниже.
На цокольном этаже размещена гостиная, ванная комната и дополнительное помещение 20 м. кв.
Флигель (пристройка)
На противоположной стороне виллы реализовано здание 182 м. кв., в котором расположенная независимая квартира для гостей на двух этажах, состоящая из гостиной, столовой, соединенной с большой террасой, четырех комнат (две из которых с видом на крыльцо) и двух ванных комнат. Здание дополняет крыльцо с печью на дровах, используемое как мастерская, прачечная и два служебных помещения.
Грот
В основании виллы, на противоположной стороне входа к собственности, есть небольшая арка, с которой можно попасть к маленькой, но небольшой пещере, идеальной в качестве погреба.

Состояние и отделка

Недвижимость находится в прекрасном состоянии, конструкция здания - с открытой кирпичной кладкой, типичной для сельских вилл региона Марке, которая со временем отлично сохраняется и не требует особого обслуживания.
Изящная башня привлекает внимание, украшая строгую и сильную структуру дома и балансируя дизайн виллы.
Внутренне в области дневного пребывания был реализован флорентийской терракотовый пол, в то время как в спальных комнатах - теплый паркетный пол.
Особенность несущих стен, функциональность пространств, последовательность проходных арок, большие окна с видом на сад, сводчатые кирпичные потолки в кабинете, до сих пор отличные в первоначальной структуре, все это выделяет виллу и заслуживает внимания.

Наружные площади

Недвижимость, окруженная парком около гектара, полностью огорожена в дополнение к засаженным вокруг растениям и высоким деревьям, среди которых выделяется большой столетний дуб. Въезд - через автоматические ворота.              

Расстояния и расположение


Город
  • Потенза Пицена 5 км
  • Цивитанова Марче 11 км
  • Мацерата 21 км
  • Анцона 38 км
Море и озера
  • Адриатическое море 5 км
  • Озеро Лаго-Кастречиони - Синголи 57 км
Аэропорты
  • Аэропорт Анкона Фальконара 47 км
  • Аэропорт Римини 136 км
Автомагистрали
  • Автострада 10 км
 Марке

Марке - Италия

Соседние регионы: Тоскана, Умбрия, Лацио, Эмилия-Романья, Абруццо, Адриатическое море и Республика Сан-Марино

Основные центры: Анкона, Пезаро, Сенигаллия, Фано, Урбино, море Габичче, Нумана, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

Особенности: расположен в центральной части Италии с видом на Адриатическое море.

Марке знают и ценят за красоту побережья (180 км береговой линии), с разнообразными пляжами: от мелко песчанистых до пляжей с мелкой галькой или обрывистыми  скалами, которые падают отвесно в море, создавая красивые бухты и расщелины, доступные только узким тропинкам или по морю.

Область характеризуется впечатляющими историческими насленными пунктами и городами с памытниками искусства, важным природным наследием с большими парками (Монти Сибиллини, Гран-Сассо - Монти делла Лага, Конеро, и др.) и заповедниками, а также наличие Апеннин, что на склоне с морю создает гряду холмов.

Климат умеренный в прибрежной зоне, с относительно мягкой зимой и летом, охлажденным морским бризом; во внутренних районах лето прохладное, а зима с возможными снегопадами.

 

Коммерческое предложение: красивый холмистый регион сельской местности Марке особенно ценится за ее ухоженность сельской зоны и девственность природу, где еще можно найти много красивых домиков за более низкую цену , чем в Умбрии и Тоскане. Очень большой спрос имеют виллы с видом на море в Фано, Габичче, Нумане, Сенигаллии, Анконе, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным