Дом Nordic Style

Умбрия - Между Тоди и Авильяно Умбро | Casale Nordic Style Код Q3EM

Дом в чудесном панорамном месте с просторными и светлыми помещениями. Бассейн и земля 5,8 га из которых 2,6 га оливы

евро 895 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 365 кв.м.
  • Спальни: 4
  • Ванные: 4
  • Участок: 5.8 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: C
  • EP 131,46
  • Бассейн
  • Камин
  • Оливковые угодья

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3

Город

км 17

Автомагистраль

км 61

Аэропорт

км 112

Море  

км 16

Озеро   

Краткое описание

Очаровательный отреставрированный дом на возвышенности в уединенном, но неизолированном месте. Удобное местоположение между Тоди и Авильяно Умбро. Просторные жилые зоны open-space с большими окнами, 4 спальни с двуспальными кроватями, 4 санузла, земельный участок около 5,8 га с оливковой рощей 2,6 га (плодоносящие деревья) и бассейн.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Дом NordicStyle располагается на вершине небольшого холма с живописным панорамным видом на окружающие его природные пейзажи Умбрии.

От портика открывается вид на оливковую рощу, лес и горы, виднеющиеся на горизонте.

 

 Дом находится в спокойном месте, уединенном и, в тоже время, неизолированном. Вокруг него раскинулась сельская местность итальянской глубинки с нечастыми домами и небольшими городками (борго). Ближайшийнаселенныйпунктнаходитсянарасстоянии 3 км. Мы находимся между Тоди (15 км) и Авильяно Умбро (9 км). Это выгодное местоположение, недалеко располагаются важные центры Умбрии -  Тоди, Орвието (35 км),  Перуджа (58 км) и Ассизи (64 км). Несложно доехать и до Рима (108 км, около 1 час 15 минут езды на машине) и Флоренции (186 км, 2 часа езды).

В 49 км от недвижимости находится озеро Бользена, за полтора часа можно доехать до побережья Тирренского моря и Тосканы (112 км).

Ближайший аэропорт располагается в Перудже Сан Еджидио (61 км, около 45 минут езды).

Римские международные аэропорты Фьюмичино (143 км) и Чиампино (126 км) находятся на расстоянии около 1 часа 40 минут езды.

Описание строений

Дом площадью около 365 кв. м., портики 70 кв. м. и подсобные помещения бассейна 20 кв. м. Большая часть дома расположилась на одном этаже: просторная дневная зона с кухней, выходящей к перголе на улице, большая гостиная (двойная высота потолков) с камином. Проходное помещение ведет во второй салон с камином и в ночную зону первого этажа с двумя спальнями с двуспальными кроватями, обе с отдельным санузлом.

 

На втором мансардном этаже находится дополнительная спальня с санузлом и прачечной.

На подземном этаже есть еще одна спальня с санузлом, а также складское помещение.

 

Имеется дворик в форме подковы, который вымощен терракотовой плиткой ручной работы, с большим столом для обедов и ужинов на открытом воздухе. Напротив дневной зоны располагается беседка-пергола, также со столом и панорамным видом на долину. Сбоку от кухни находится портик с камином, обставленный как гостиная.

Состояние и отделка

Дом был построен в стиле традиционных сельских домов Умбрии и Тосканы. Главное отличие и сильная сторона в структуре здания, полностью обновленной, делающей его более комфортабельным и с улучшенной планировкой.

В отличии от традиционных, этот дом имеет просторные помещения, очень светлые, благодаря большим окнам с великолепными панорамными видами.

 

Стиль дома простой и рациональный, в его отделке использовались традиционные материалы (терракотовые полы ручной работы, внешние стены, облицованные камнем и деревянные балки потолков); здание является естественной составляющей окружающей его сельской местности.

 

Мы назвали этот дом NordicStyle именно из-за его функциональных, простых и светлых помещений, которые делают жилище уютным и семейным, но, в то же время гостеприимным.

Наружные площади

Вокруг недвижимости располагается земельный участок около 5,8 кв. м. с большим ухоженным газоном, непосредственно прилегающим к дому, зоной с вишневыми деревьями, небольшим лесом и оливковой рощей с плодоносящими деревьями площадью около 2,6 га.

Двор, портик, внешний камин, беседка-пергола напротив дневной зоны являются естественным продолжением дома на открытом воздухе. Здесь можно отдыхать, собираться с друзьями и родственниками в теплое время года.

Фактическое и возможное использование  

Дом станет идеальной недвижимостью для тех, кто ищет погруженное в зелень, но неизолированное жилище, с просторными и светлыми помещениями, и, в то же время, в традиционном стиле сельских домов Умбрии с отделкой из натуральных материалов.

Недвижимость может быть жилой резиденцией для отдыха. Есть возможность сдавать дом в аренду в периоды его неиспользования.

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 3 км
  • Авиглиано Умбро 9 км
  • Тоди 15 км
  • Амелиа 22 км
  • Орвието 35 км
  • орте 41 км
  • Перугиа 58 км
  • Ассиси 64 км
Море и озера
  • Тирренское море 112 км
  • Адриатическое море 171 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 16 км
  • Озеро Больсена 49 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 61 км
  • Аэропорт Рим Чампино 126 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 143 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 17 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным