Отреставрированный замок на продажу в Пьемонте, Casaitalia International

Замок-элитный отель на продажу между Монферрато и Ланге

Пьемонт - Между Монферрато и Ланге, в 10 минутах от Алессандрии | Castello Reale nel Monferrato Код DHFX

Старинный замок с отелем, рестораном и вековым парком в маленьком борго

евро 2 800 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 2.088 кв.м.
  • Спальни: 10
  • Ванные: 24
  • Участок: 4.700 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 285.2
  • Appartamento per ospiti
  • Ванна гидромассаж
  • Вековой парк
  • Возможность строительства бассейна
  • Камин
  • Комнаты расписанные фресками
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Украшенные потолки

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 9

Автомагистраль

км 82

Аэропорт

км 105

Море  

км 125

Озеро   

Краткое описание

Замок с отелем и рестораном на продажу в восхитительном борго на холмах между Монферрато и Ланге. Недвижимость общей площадью 2 088 кв. м. включает замок (9 номеров с отдельными санузлами) и бывшие конюшни, окружена парком 4 600 кв. м. Идеальное место для проведения церемоний и конгрессов.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Замок Реале в Монферрато располагается на расстоянии 10 минут езды от Алессандрии, менее получаса от Асти (25 км) и Акви Терме (30 км).

Эта холмистая зона между Монферрато и Ланге, знаменитая во всем мире своими  винами. Благодаря своей истории, этот район был внесен в список наследия ЮНЕСКО.

Удобное местоположение недвижимости относительно Милана (100 км), Генуи (96 км) и Турина (75 км), около часа езды на машине.

Ближайший аэропорт находится в Генуе (около 80 км), несложно доехать и до аэропортов Милана Линате (115 км) и Мальпенса (135 км), а также до аэропорта Турина (113 км).

Описание строений

Замок Реале в Монферрато находится в самом сердце традиционного пьемонтского борго. Вместе с немногими другими, замок сохранил оригинальные крепостные стены, что делает его архитектурной достопримечательностью.

Недвижимость включает замок и бывшие конюшни, окруженные восхитительным парком с дорожками, фонтанами-шутихами, двухсотлетним платаном и вековыми деревьями.

 

Замок – общая площадь около 1 563 кв. м.

5 этажный замок с полностью видимой несущей кладкой имеет свои архитектурные особенности, отсылающие нас в средневековье: бифории, окна в готическом стиле, разделенные колонкой, небольшие арки, обломы и башня с зубцами в восточной части замка. Часть кирпичных стен замка покрыта зеленью ползущего плюща.

Основной этаж по-прежнему сохраняет исторические помещения с особой атмосферой: салон для приемов с кессонными потолками, соединенные с ним залы, украшенные фрескми начала XIX века, галерея, которая вела в часовню замка, в настоящее время недействующую.

Второй и третий этажи включают 9 номеров, все с кондиционерами и отдельными санузлами, большая часть с гидромассажными ваннами.

На первом полуподвальном этаже располагается зал ресторана со сводчатыми потолками и большим камином, профессиональная кухня и погреба.

Второй полуподвальный этаж включает технические помещения, прошедшие полный техосмотр, в ходе преобразования замка в гостиничную структуру.

 

Бывшие конюшни – около 525 кв. м.

Здание бывших конюшен имеет три этажа.

Первый этаж включает зал для приемов и конгрессов, бар, два складских помещения и санузел для людей с ограниченными способностями.

На втором этаже располагаются апартаменты с двумя спальнями и ванной комнатой, три складских помещения, вторая кухня, прачечная и санузлы для посетителей отеля.

Полуподвальный этаж состоит из складского и технического помещения (все техническое оборудование недавно установлено и работает в полную силу).

Недвижимость имеет большую культурную и историческую ценность. На протяжении достаточно длительного периода она является престижной гостиничной структурой, в особенности для:

- Церемоний и мероприятий

В замке имеются две кухни: одна в основном здании, другая в здании бывших конюшен. Залы вмещают до 210 человек. Наличие разных по размеру помещений, как внутренних, так и внешних, позволяет проводить разнообразные мероприятия и свадебные церемонии в нетрадиционные для таких событий месяцы.

- Конгрессы и конференции

Разнообразные залы замка позволяют организовать конференции от 10 до 170 участников, с возможностью предоставления услуг ресторана (деловые завтраки и торжественные ужины).

- Отель

Имеются 9 номеров, из которых 3 двойных comfort, 2 номера juniorsuite  и 4 - suite.

 

Вышеупомянутая площадь недвижимости общая.

Она равна полезной площади (включающей внутренние перегородки) плюс 10% из-за наличия несущих стен.

Площадь, занятая лестницей, если таковая имеется, учитывается один раз.

Состояние и отделка

Свой современный внешний вид замок Реале в Монферрато приобрел в результате многочисленных преобразований, произошедших на протяжении веков по желанию разных владельцев. В ходе последней перестройки был реализован кессонный потолок основного этажа, ценные фрески в его залах и величественная восточная башня, которая и в наши дни очаровывает посетителей замка.

Во время ремонтных работ по преобразованию замка в элитный отель и место для эксклюзивных церемоний была сохранена старинная атмосфера здания и, в то же время, проведена модернизация общих пространств и номеров, в соответствии с самыми высокими техническими стандартами, сделав их максимально комфортными для использования.

Наружные площади

Недвижимость включает густой парк с вековыми деревьями и разнообразными фонтанами (включая фонтаны-шутихи) площадью около 4 700 кв. м., расположенный на нескольких уровнях между замком, бывшими конюшнями и крепостными стенами (в площадь парка не входят пространства на которых построены здания).

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость является гостиничной структурой многие годы, она, помимо обслуживания туристов, специализируется в организации банкетов и конгрессов.

Имеется возможность открыть отдельный ресторан. Старинные кухни замка со сводчатыми потолками, большим камином и своей чарующей атмосферой идеально подходят для ресторана (около 25 посадочных мест). В летний период количество мест можно увеличить, поместив столики на открытом воздухе в парке.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.1 км
  • Алессандриа 10 км
  • Асти 25 км
  • Ацяуи Терме 30 км
  • Турин 75 км
  • Генова 96 км
  • Милан 100 км
Море и озера
  • Лигурийское море 105 км
  • Озеро Лаго-дОрта 125 км
Места развлечений
  • Гольф 31 км
Аэропорты
  • Аэропорт Генуя 82 км
Автомагистрали
  • Автострада 9 км
 Пьемонт

Пьемонт - Италия

Соседние регионы: Лигурия, Ломбардия, Эмилия-Романья, Валле-д'Аоста, на границе с Францией и Швейцарией

Основные центры: Турин, Асти, Алессандрии, Новара, Кунео

 

Особенности: Один из крупнейших регионов, расположенных в северной Италии, характеризующийся массивными горными хребтами, богат важными и известными горнолыжными базами, озерами (Озеро Маджоре и Орта) и обширными холмами и равнинами, известными  во всем мире производством превосходных вин. Его необыкновенные природные ресурсы охраняются двумя Национальными Парками: Гран-Парадизо и Валь-Гранде.

Климат в основном умеренный, с холодной зимой, особенно в предгорье и горах.

Пьемонте знаменита своими традициями  в гастрономии и виноделии, и действительно на ее холмах выращивают сорта винограда, из которого производят такие вина , как : Бароло, Бракетто, Барбера, Мускат ..., известные сыры (Горгонзола, Кастельмано, Брэ и др. ) и наличие знаменитого белогоТартуфа из Альбы.

 

Коммерческое предложение:: Пьемонт предлагает разнообразный спектр инвестиционных вложений в недвижимость: винные заводы в районах Монферрато и Ланге, большие сельские дома, исторические вилл и квартиры в больших исторических городах.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным