Историческая недвижимость на продажу в Умбрии

Элегантное здание с панорамной террасой на продажу в Амелии

Умбрия - Амелия, исторический центр | Palazzo dei Vescovi Код WGDL

Старинное здание, преобразованное в элитную гостиницу в историческом центре города

евро 2 800 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 2.197 кв.м.
  • Спальни: 11
  • Ванные: 19
  • Панорамная терраса 155 кв. м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 312.2
  • Апартаменты для гостей
  • Гараж
  • Камин
  • Комнаты расписанные фресками
  • Салон в стиле рустико
  • Терраса
  • Украшенные потолки

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 8

Автомагистраль

км 107

Аэропорт

км 94

Море  

км 52

Озеро   

Краткое описание

Старинное здание (2.197 кв. м.) с панорамной террасой в историческом центре, отреставрировано с сохранением архитектурных характеристик. Сейчас это элитная гостиница с представительскими жилыми зонами, 11 номерами, 19 санузлами, дегустационным залом, погребами, подсобными помещениями и гротом и мозаичными полами эпохи римской империи.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Город Амелия – это жемчужина архитектуры с тысячелетней историей. Он располагается в часе езды от Рима (90 км), на возвышенности, среди холмов южной Умбрии.

Исторический центр Амелии окружен мощными крепостными стенами с 4 старинными воротами, здесь находятся многочисленные исторические памятники и великолепные дворцы XV-XVI веков.

Дворец находится на восточной стороне крепостной стены, его фундамент покоится на останках дома эпохи римской империи о чем свидетельствуют черно-белый мозаичный пол в погребе, opusreticulatum – фрагмент вида стенной кладки древних римлян и небольшая галерея, также эпохи римской империи, обнаруженная во время реставрационных работ в погребе.

Амелия расположена вдоль старинной, действующей и в наше время, дороги Америны, которая является одной из основных дорожных артерий Умбрии и центральной Италии с времен Римской Империи. Город находится на расстоянии менее получаса езды на машине от Терни (24 км), 20 минут – от Орте (15 км) и Нарни (14 км).

Ближайшие аэропорты расположены в Риме, Чиампино (107 км) и Фьюмичино (124 км), около полутора часа езды.

Описание строений

Архитектурные характеристики дворца указывают на то, что он был построен во второй половине  XVI века. Его фундамент стоит на останках древнеримского дома, используемых в виде основы. Общая площадь недвижимости составляет около 2.197 кв. м.

Дворец включает:

 

Основную резиденцию - первый и основной (второй) этажи

Элегантный коридор со сводчатыми потолками ведет в основную резиденцию, которая располагается по правую и левую сторону. В левом крыле находятся большая кухня/зал для завтраков с камином и старинными раковинами, спальня с отдельным санузлом и дополнительная большая спальня с встроенным шкафом и двумя отдельными санузлами.

В правом крыле располагаются кабинет, салон с ценными декоративными элементами, обеденный зал, проходное помещение, два санузла и кухня.

В конце коридора находится дверь, ведущая на большую панорамную террасу/двор около 155 кв. м., смотрящую на холмы. Это идеальное место для завтраков и обедов на открытом воздухе.

Отсюда можно пройти к двум зданиям: одно, побольше, включает большую жилую зону с видимыми балками, профессиональную кухню с промежуточным этажом, санузел и гараж на полуподземном этаже; другое – с подсобными помещениями (прачечная, санузел).

 

В конце коридора находится большая каменная лестница, ведущая на верхние этажи.

На втором основном этаже находятся большой представительский зал с мозаичными полами и потолками, украшенными фресками. Далее, в правом крыле располагается салон, большая спальня с отдельным санузлом, проходное помещение, гостиная с санузлом и дополнительная спальня с санузлом . В левом крыле находятся два салона, санузел, гостиная с камином и спальня с санузлом.

 

 Верхний этаж включает три квартиры:

- первая квартира, расположенная на одном уровне: кухня/гостиная, спальня, санузел, спальня с отдельным санузлом и промежуточный этаж с высотой потолков в среднем 1,7 м;

- вторая квартира, расположенная на двух уровнях: кухня/гостиная, две спальни, санузел и, на верхнем этаже – дополнительная спальня с санузлом;

- третья квартира также расположена на двух уровнях: гостиная, кухня и санузел и, на верхнем этаже – спальня с санузлом.

 

На полуподземном этаже находятся различные помещения, предназначенные для дегустации: большой зал ресторана с отдельным входом, откуда можно спуститься в старинный грот, бар, кухня, старинный колодец (идеальное место для хранения вина), салон, погреб, спустившись из которого по каменной лестнице, мы окажемся в необычном помещении с ценной геометрической черно-белой мозаикой эпохи римской империи.

 

В недвижимость также входят 4 складских помещения на первом этаже здания, располагающегося позади дворца.

Состояние и отделка

Дворец находится в отличном состоянии. Он был отреставрирован с сохранением своих первоначальных архитектурных характеристик, подчеркивая ценные старинные декоративные и археологические элементы: мозаичные полы эпохи римской империи, opusreticulatum – фрагмент вида стенной кладки древних римлян, колодец, декоративные элементы и фрески на первом и втором основном этажах, некоторые полы ручной работы.

Во время реставрации здания было продумано использование каждого свободного пространства: так, на верхних этажах были созданы три отдельные квартиры, а в погребах – помещения для дегустации,

Наружные площади

Дворец имеет просторную панорамную террасу 155 кв. м., которая смотрит на окружающие недвижимость холмы. Вход на террасу находится на первом этаже.

Терраса вымощена, это идеальное место для обедов на открытом воздухе, а также для приемов и банкетов. К террасе прилегает здание с большой жилой зоной и профессиональной кухней.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость является великолепной престижной гостиничной структурой, в то же время, дворец может стать идеальной частной представительской резиденцией, удобной для организации приемов, выставок или банкетов.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Амелиа 0.1 км
  • Нарни 14 км
  • орте 15 км
  • Терни 24 км
  • Рим 90 км
Море и озера
  • Тирренское море 94 км
  • Озеро Больсена 52 км
Аэропорты
  • Аэропорт Рим Чампино 107 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 124 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 8 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным