Старинная вилла с башней на продажу вблизи Тоди, Умбрия

Умбрия - Между Тоди и Орвието | Casale tipico con Torre Код DA93

Загородный дом в Умбрии с бассейном, 2,6 га земли с вековым парком

евро 950 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 466 кв.м.
  • Спальни: 6
  • Ванные: 5
  • Участок: 2.6 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi 355,5
  • Бассейн
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Фотогальванические панели

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 1.5

Город

км 22

Автомагистраль

км 55

Аэропорт

км 103

Море  

км 8

Озеро   

Краткое описание

Традидионный сельский каменный дом со старинной башней (466 кв. м.), садом, бассейном и земельным участком 2,6 га, расположенный на холме с панорамным видом. Разделен на две квартиры .

Географическое положение

Традиционный дом с башней, расположенный на холме в неизолированном месте с панорамным видом на зеленые холмы, находится в Умбрии, на полпути между Тоди (14 км) и Орвието (22 км), в 1,5 км от небольшого средневекового городка Аквалорето и всего в 8 км от озера Корбара.
Башня, позади которой, с течением времени, был возведен дом, была частью системы сторожевых башен на границе между враждующими гвелфами и гибеллинами.

Этот район полюбился иностранцам и не только: чарующая природа с разбросанными тут и там средневековыми городками создают иллюзию, что время тут остановилось несколько веков назад.

В 15 мин от виллы (22 км) пролегает автомагистраль А1, благодаря которой можно быстро добраться до Рима (около 1-1,5 часа, 133 км) и Флоренции ( менее 2-х часов, 155 км).
Ближайший международный аэропорт находится в Перудже (52 км), аэропорты Рима Чиампино и Фьюмичино располагаются соответственно в 150 км и 168 км.

Описание строений

Сельский дом, расширенный с течением времени, к концу Второй мировой войны вмещал четыре семьи.
Несколько лет назад он был куплен и профессионально отреставрирован его нынешним владельцем. Трехуровневая вилла площадью 412 кв. м. с сараем для хранения инструментов (54 кв. м.) включает:

- первый этаж состоит из жилой зоны с просторным салоном/столовой, кабинетом, ванной комнатой и прачечной. На этом же этаже  находится техническое помещение и дровяной сарай с отдельным входом.
- на втором этаже, куда ведет как внутренняя, так и внешняя лестница, находится вторая жилая зона с кухней/столовой и гостиной, кабинетом, тремя спальнями и двумя ванными комнатами.

- третий этаж включает три спальни с двумя ванными комнатами.
Дом, благодаря своей планировке, может являться единым жильем или быть разделенным на две отдельные квартиры, меньшая из которых располагается на первом этаже.

Состояние и отделка

Недвижимость отреставрированна и находится в хорошем состоянии.
Внутренняя отделка включает подлинные терракотовые полы, потолки с деревянными балочными перекрытиями  и несколько каминов.

Стены дома частично облицованы камнем и частично отштукатурены и окрашены.

Наружные площади

Дом окружен участком земли площадью около 1,2 Га с садом и бассейном 7 м x 13 м, плюс участок лесного массива площадью 1,4 Га в непосредственной близости от недвижимости.

Фактическое и возможное использование  

Благодаря своей планировке, дом может стать как местом постоянного жительства или домом для проведения отпуска, так и небольшим агротуризмом, с отдельной хозяйской квартирой. 

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 1.5 км
  • Тоди 14 км
  • Орвието 22 км
  • Перугиа 52 км
  • Рим 133 км
  • Флоренция 177 км
Море и озера
  • Адриатическое море 103 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 8 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 55 км
  • Аэропорт Рим Чампино 150 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 168 км
Автомагистрали
  • Автострада 22 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным