Tenuta del Monte

Пьемонт - Альто-Монферрато, в 15 км от Акви-Терме | Tenuta del Monte Код H7AT

Элитный агротуризм, земля 5 га с рестораном, бассейном и номерами-сьютами

евро 2 350 000 евро 1 900 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 865 кв.м.
  • Спальни: 8+1
  • Ванные: 12
  • Участок: 5.725 га
  • Состояние: Отличное
  • Класс: C
  • EPi 103,54
  • Бассейн
  • Гараж
  • Сауна
  • Фотогальванические панели

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 15

Город

км 37

Автомагистраль

км 80

Аэропорт

км 60

Море  

км 135

Озеро   

Краткое описание

Элитный агротуризм на холме между Альто Монферрато и Ланга астиджиана, в нескольких километрах от городка Акви-Терме, знаменитого своими термальными источниками. В недвижимость входят: 8 номеров с дизайнерским оформлением, большие общие пространства, рестораны, крытый и на открытом воздухе, бассейн, с/х угодья, квартира управляющего с ценной внутренней отделкой, квартира смотрителя. Земельный участок свыше 5 га.

Географическое положение

Агротуризм располагается в живописном районе Альто-Монферрато, среди холмов с виноградниками и лесов. Имение дель-Монте окружена частным земельным участком площадью более 5 га с бассейном, находящимся уровнем выше.
Ближайший город – Акви Терме, здесь находятся знаменитые старинные термальные бани, приблизительно в 15 км от агротуризма. Александрия (45 км) и Асти (50 км) располагаются на расстоянии 45 минут езды на машине. В 37 км от недвижимости находится выезд на скоростную трассу А26, ведущую в Геную (80 км, чуть более часа езды), Турин (115 км, полтора часа езды) и Милан (150 км, 1 час 45 минут езды).
Ближайший аэропорт находится в Генуе (80 км, чуть более часа езды), в то время как аэропорты Милан Линате (160 км) и Турин Казелле (140 км) располагаются на расстоянии менее двух часов езды на машине от недвижимости.

Описание строений

Горное имение (TenutadelMonte ) это очень ухоженная и качественная недвижимость, одна часть которой полностью отреставрирована, а часть - построена в 2011 году. Недвижимость состоит из большой части, отведенной под гостиничную структуру (578 кв. м.) плюс гараж (36 кв. м.) и подсобные помещения (55 кв. м.); а также квартира управляющего (около 100 кв. м.). Прилегающие внешние пространства свыше 400 кв. м. спланированы для обеспечения максимального удобства гостей.

 

Агротуризм имеет два этажа над уровнем земли:

- гостиничная часть включает на первом этаже просторный ресторан с профессиональной кухней, санузлы для гостей и большой ресторан на открытом воздухе, открытый во время теплого времени года.

Имеются также раздевалки для обслуживающего персонала, складские помещения, гараж и регистрационная стойка/офис.

- на второй этаж можно подняться по лестнице или на лифте. Здесь находятся 8 больших спален, все с отдельными санузлами и всевозможными удобствами (сейф, бар-холодильник, телевизор с жидкокристаллическим экраном и т.д.).

В общем: 1 стандартный номер, 3 супериор, 3 джуниор сьюти 1 сьют с отдельной сауной.

На втором этаже располагается удобная панорамная терраса.

 

Отдельная квартира управляющего включает изящную дневную зону и два помещения на первом этаже и просторную спальню с гардеробной и отдельной ванной комнатой на втором.

В недвижимость входит квартира смотрителя с отдельным санузлом, которая обращена в сторону бассейна.

Все внутренние и внешние пространства полностью меблированы.

Имение располагается вблизи основной автомагистрали и, в то же время, оно стоит на холме окруженном полями и виноградникам, в спокойном месте.

Состояние и отделка

Имение было полностью отреставрировано в 2011 году.

Собственность находится в отличном состоянии, имеет отделку высокого качества и постоянно находится на детальном техобслуживании.

Благодаря использованию камня, ценных пород дерева и наличию больших окон, недвижимость является комфортабельной современной структурой. Здесь установлены коммуникационные системы последнего поколения, позволяющие экономить энергетические ресурсы и обеспечить прекрасную звукоизоляцию.

Гостиничная структура полностью оборудована и меблирована, все входит в стоимость недвижимости.

Все вышеперечисленные детали делают недвижимость одной из самых престижных в этом районе.

Наружные площади

В недвижимость входит земельный участок площадью 5,7 га  (поля с фруктовыми деревьями и овощами). 

Неподалеку располагается гостиничная структура с хорошо продуманной планировкой внешних пространств: открытый бассейн 12 м x 6 м, расположенная поблизости большая крытая терраса 130 кв. м., где можно укрыться от солнца в жаркие дни.

Все зоны первого и второго этажа имеют свои внешние крытые пространства, которые можно использовать как общие.

Фактическое и возможное использование  

Имение является действующим аграрным предприятием с большим потенциалом, оно получает высокие оценки в сети. Недвижимость продается под ключ, т.е. полностью готова к использованию: замечательное решение для инвестора, имеющего возможность вложения своего капитала.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ацяуи Терме 15 км
  • Турин 115 км
  • Милан 150 км
Море и озера
  • Лигурийское море 60 км
  • Озеро Лаго-ди-Вивероне 135 км
  • Озеро Маджоре 157 км
Места развлечений
  • Spa 15 км
  • Гольф 15 км
  • Лыжные трассы 140 км
Аэропорты
  • Аэропорт Генуя 80 км
  • Аэропорт Турин Казелле 140 км
Автомагистрали
  • Автострада 37 км
 Пьемонт

Пьемонт - Италия

Соседние регионы: Лигурия, Ломбардия, Эмилия-Романья, Валле-д'Аоста, на границе с Францией и Швейцарией

Основные центры: Турин, Асти, Алессандрии, Новара, Кунео

 

Особенности: Один из крупнейших регионов, расположенных в северной Италии, характеризующийся массивными горными хребтами, богат важными и известными горнолыжными базами, озерами (Озеро Маджоре и Орта) и обширными холмами и равнинами, известными  во всем мире производством превосходных вин. Его необыкновенные природные ресурсы охраняются двумя Национальными Парками: Гран-Парадизо и Валь-Гранде.

Климат в основном умеренный, с холодной зимой, особенно в предгорье и горах.

Пьемонте знаменита своими традициями  в гастрономии и виноделии, и действительно на ее холмах выращивают сорта винограда, из которого производят такие вина , как : Бароло, Бракетто, Барбера, Мускат ..., известные сыры (Горгонзола, Кастельмано, Брэ и др. ) и наличие знаменитого белогоТартуфа из Альбы.

 

Коммерческое предложение:: Пьемонт предлагает разнообразный спектр инвестиционных вложений в недвижимость: винные заводы в районах Монферрато и Ланге, большие сельские дома, исторические вилл и квартиры в больших исторических городах.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным