Агротуризм с оздоровительным центром и бассейнами в 13 км Тоди

Умбрия - В 13 км от Тоди | Umbria Wellness and Country Resort Код DOCS

Элитная загородная гостиничная структура с открытым и крытым бассейнами, конференц-залом и земельным участком с оливковой рощей 11 га

евро 3 500 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 1.626 кв.м.
  • Спальни: 17
  • Ванные: 24
  • Участок: 11 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 321.3
  • Бассейн
  • Зона relax
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2.5

Город

км 14

Автомагистраль

км 49

Аэропорт

км 110

Море  

км 23

Озеро   

Краткое описание

В имение входят четыре отреставрированных дома гостиничной структуры, оздоровительный центр с крытым бассейном, большой конференц-зал, складская пристройка и пристройка с двумя боксами для лошадей. Недвижимость окружена земельным участком 11 га, включающем окружающую дома зону с садом и бассейном, оливковую рощу 4 га, посевные земли 4 га, лес и пастбище.

Географическое положение

UmbriaWellnessandCountryResort находится на территории заповедника Монте Пелья. В эту живописную зону гармонично вписываются четыре дома, погруженные в буйную растительность сада и оливковой рощи.

Недвижимость расположена на холме (600 метров над уровнем моря) с видом на восхитительную долину с лесами, полями и старинными сельскими домами. Всего в 13 км от Тоди (15 минут езды на машине) и на расстоянии около 45 минут езды на машине от Орвието (32 км) и Перуджи (52 км).

Ближайший аэропорт находится в Перудже (50 км, менее часа езды). Римские аэропорты Чиампино (158 км) и Фьюмичино (175 км) располагаются на расстоянии около двух часов езды, благодаря проходящей неподалеку (14 км) скоростной трассе Е45.

Описание строений

Недвижимость состоит из 4 отреставрированных домов, оздоровительного центра с крытым бассейном, турецкой баней и залом для массажа, большого конференц-зала, складской пристройки и пристройки с двумя боксами для лошадей.

 

Дом 1 – около 761 кв. М – 10 номеров

Это основной дом со стойкой регистрации, рестораном (несколько залов), профессиональной кухней, большим складом, 10 номерами  с отдельными санузлами: 5 номеров на втором этаже со входами из общих зон и 5 номеров с отдельными внешними входами, два из которых имеют также выходы на просторную общую террасу площадью около 40 кв. м.

 

Дом 2 – около 96 кв. м. – 4 номера

Здание прилегает к основному дому, являясь его естественным продолжением. Включает 4 номера с отдельными санузлами на первом этаже.

 

Дом 3 – около 40 кв. м. – 1 номер

Это небольшое жилое здание состоит из одного номера с санузлом.

 

Дом 4 – около 83  кв. м. – 2 номера

Одноэтажное здание с гостиной и маленькой кухней, двумя номерами и двумя санузлами.

 

Оздоровительный центр – 325 кв. м.

Недавно построенное двухэтажное здание в уединенном и панорамном месте с живописным видом на долину.

Первый этаж, около 167 кв. м., имеет три полностью застекленные стены. Здесь находится восхитительный солярий с крытым обогреваемым бассейном (гидромассаж, тропа из речных камней, турецкая баня с аромо- и хромо- терапией).

Подземный этаж состоит из раздевалок, душевых, зала для массажа и технических помещений.

 

Конференц-зал – 200 кв. м.

Недавно построенное одноэтажное здание площадью около 200 кв. м.

Включает большой зал с камином около 100 кв. м., в котором можно проводить собрания, конференции, курсы или выставки, два складских помещения и 3 санузла.

Основная стена полностью застеклена и выходит на долину, имеется солнцезащитный тент.

 

Пристройка 1 – 77 кв. м.

Одноэтажное здание для хранения инвентаря, большая гладильня, мужская и женская раздевалки и два склада.

 

Пристройка 2 – 44 кв. м.

Одноэтажное деревянное здание с двумя боксами для лошадей и помещением для хранения принадлежностей для запряжки лошадей.

 

В недвижимость также входят:

- пергола площадью около 90 кв. м. напротив ресторана, идеальное место для обедов и ужинов на открытом воздухе;

- крытая зона с баром между основным домом и бассейном, около 25 кв. м.;

- раздевалка рядом с бассейном, около 33 кв. м.;

- навес для авто за основным домом, около 56 кв. м.;

- навес для авто на въезде в недвижимость, около 180 кв. м.

 

На территории недвижимости можно построить дополнительные 7 вилл площадью 129 кв.м. для гостиничной структуры.

 

Состояние и отделка

Дома с номерами были отреставрированы с сохранением архитектурных характеристик сельских домов Умбрии: внешние стены с каменной кладкой и черепица на крыше.

Недавно построенные здания с оздоровительным центром и конференц-залом имеют современный дизайн. Их застекленные стены создают иллюзию пребывания не в закрытом помещении, а на улице.

Наружные площади

В недвижимость входит земельный участок площадью более 11 га из которых 1 га занимает сад с площадками и общими зонами гостиничной структуры, оливковая роща 4,5 га, посевные земли 4 га, остальные земли состоят из лесов и пастбищ.

Фактическое и возможное использование  

UmbriaWellnessandCountryResort станет идеальной недвижимостью для тех кто ищет готовую к использованию элитную гостиничную структуру, расположенную в одном из самых популярных туристических районах Умбрии. Резорт находится в сельской местности, окружен живописным пейзажем и, в то же время в 15 минутах езды от Тоди и менее чем в часе езды от Орвието и Перуджи.

Гостиница, готовая к работе, включает ресторан с профессиональной кухней, оздоровительный центр и просторный конференц-зал, что, несомненно, будет способствовать развитию этого бизнеса.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 2.5 км
  • Монтецастелло ди Вибио 9 км
  • Тоди 13 км
  • Орвието 32 км
  • Перугиа 52 км
  • Сполето 57 км
  • Рим 145 км
Море и озера
  • Тирренское море 110 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 23 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 49 км
  • Аэропорт Рим Чампино 158 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 175 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 14 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным