Борго с домами, пристройками и землей 50 га на продажу в 12 км от Тоди

Умбрия - В 12 км от Тоди | Borgo Medievale in Umbria Код CTA5

Старинный борго в панорамном месте на холмах Тоди

евро 4 000 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 1.710 кв.м.
  • Спальни: 14
  • Ванные: 9
  • Участок: 50 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 304.71
  • Возможность строительства бассейна
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Частная церквушка

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3.5

Город

км 14

Автомагистраль

км 60

Аэропорт

км 118

Море  

км 20

Озеро   

Краткое описание

Маленький борго с 4 домами площадью около 1.710 кв. м. и пристройками 170 кв. м. со складскими помещениями, окруженный землей 50 га. Значительная часть недвижимости отреставрирована. Находится в панорамном месте на холме, в 12 км от Тоди.

Географическое положение

Старинный борго, значительная часть которого отреставрирована, с 4 отдельными домами, несколькими пристройками и земельным участком площадью 50 га расположен на холмах Тоди, в 12 км от его исторического центра.

Это восхитительное панорамное место на возвышенности, с видом на сельскую местность Умбрии, с чередой холмов, покрытых возделываемыми полями и усеянных маленькими средневековыми городками.

Недвижимость располагается на равноудаленном расстоянии от основных исторических центров Умбрии: понадобиться менее часа езды на машине до Орвието (42 км), Фолиньо (48 км), Сполето (54 км) и Перуджи (58 км); чуть более до Ассизи (70км).

Ближайший аэропорт С.Эджидио в Перудже располагается на расстоянии 60 км от собственности, в то время как римские аэропорты Чиампино (131 км) и Фьюмичино (148 км) находятся менее чем в двух часах езды.

Описание строений

Недвижимость площадью около 50 га включает маленький каменный борго с 4 отдельными домами (3 из которых отреставрированы) и несколькими сельскохозяйственными пристройками.

 

 Дом 1 - отреставрирован

Общая площадь около 933 кв. м.

Дом 1 включает две отдельных квартиры:

Квартира 1 - Кухня на нижнем этаже со входом из сада, гостиная с камином, обеденный зал и кабинет на первом этаже, спальня на втором и две дополнительные спальни с двумя санузлами на третьем этаже.

На нижнем этаже также находятся два погреба и котельная.

Квартира 2 - Гостиная с камином, обеденный зал и кухня на первом этаже, три спальни и два санузла на втором этаже, большая прихожая, просторное проходное помещение, санузел, склад и котельная на нижнем этаже.

 

 Дом 2 - отреставрирован

Общая площадь около 146 кв. м.

Первый этаж с кухней, гостиной, кладовой и большим погребом, второй этаж с двумя спальнями и санузлом.

 

 Дом 3 - отреставрирован

Общая площадь около 461 кв. м.

Дом 3 включает жилую зону на нижнем этаже с большой гостиной, кухней, обеденным залом и погребом. На первом этаже с отдельным входом находятся четыре спальни, два санузла и кладовая, на втором - кабинет, спальня и санузел.

 

 Дом 4 - нуждается в реставрации

Общая площадь 170 кв. м., складские помещения 248 кв. м.

Дом 4 располагается на склоне холма и имеет два уровня.

На первом этаже находится жилая зона с кухней, спальней, двумя помещениями кладовая/проходная комната и бывшей часовней с отдельным входом; нижний этаж площадью около 248 кв. м. включает несколько складских помещений.

 

Имеются также 4 пристройки:

Пристройка 1: складское помещение 20 кв. м. и навес 45 кв. м.;

Пристройка 2: склад 27 кв. м.;

Пристройка 3: бывший хлев 50 кв. м.;

Пристройка 4: сеновал 75 кв. м.

Состояние и отделка

Все здания располагаются вокруг внутреннего двора, складываясь, таким образом, в маленький борго где, кажется, остановилось время.

Три дома были отреставрированы с сохранением их оригинальных архитектурных характеристик и отделки. Четвертый дом с бывшей часовней нуждается в реставрации.

Отреставрированные дома имеют старинные терракотовые полы, потолки с видимыми балками и плиткой, некоторые стены сохранили оригинальную каменную облицовку, традиционные большие камины сельских домов Умбрии.

Каменные внешние стены всех домов и крыши с классической старинной черепицей.

Наружные площади

Дома окружают сад с газоном, цветущие живые изгороди и кусты сирени. Имеется очаровательный внутренний двор, частично вымощенный, частично покрытый газоном.

С одной стороны борго располагается оливковая роща площадью более 1 га, остальная часть земельного участка около 50 га включает посевные земли и лес.

Фактическое и возможное использование  

Эта великолепная недвижимость располагается в панорамном месте одного из самых популярных районов Умбрии.

Наличие четырех домов и пристроек позволяет использовать ее как в качестве летней резиденции для группы друзей, желающих жить поблизости и, в то же время, сохраняя конфиденциальность, так и в качестве гостиничной структуры/агротуризма или b&b, в нескольких километрах от Тоди, исторического центра очень популярного среди зарубежных туристов.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 3.5 км
  • Тоди 12 км
  • Орвието 42 км
  • Фолигно 48 км
  • Сполето 54 км
  • Перугиа 58 км
  • Ассиси 71 км
Море и озера
  • Тирренское море 118 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 20 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 60 км
  • Аэропорт Рим Чампино 131 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 148 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 14 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным