Старинный борго с церковью, окруженный земельным участком 5,6 га с оливковой рощей

Умбрия - В 6 км от Тоди и Монтекастело-ди-Вибио | Borgo del Priore Код ENE6

Восхитительный средневековый борго, панорамный вид, нуждается в ремонте, между Тоди и Монтекастелло-ди-Вибио

евро 480 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 975 кв.м.
  • Спальни: 0
  • Ванные: 0
  • Участок: 5.6 га
  • Classe energetica: -
  • Возможность строительства бассейна
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Частная церквушка

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 4.4

Город

км 4

Автомагистраль

км 44

Аэропорт

км 136

Море  

км 20

Озеро   

Краткое описание

Средневековый Борго с церковью и пристройками между Тоди и Монтекастелоо-ди-Вибио, нуждается в капитальном ремонте. Общая площадь 975,7 кв. м. Окружен земельным участком 5,6 га, половина из которого – оливковая роща с плодоносящими деревьями.

Географическое положение

Борго-дело-Приоре располагается на небольшом холме с панорамным видом на Тоди и Монтекастелло-ди-Вибио (оба в 6 км от недвижимости).

Ближайший населенный пункт с магазинами находится в 4 км от недвижимости (5 минут езды на машине). В 4 км от Борго проходит скоростная магистраль Е45, благодаря которой  приблизительно за полчаса можно доехать до Перуджи (40 км) и ее аэропорта (44 км).

Эта же дорога ведет в Рим (132 км, полтора часа езды) и его аэропорты Чампино (149 км) и Фьюмичино (168 км), 1 час 45 минут езды, а также во Флоренцию (185 км, 2 часа езды) и аэропорт Флоренции (202 км, чуть более 2 часов езды).

Описание строений

Основной комплекс с двором и центральным колодцем включает церковь и несколько прилегающих друг к другу и расположенных по окружности зданий, которые в прошлом являлись домом владельца и с/х постройками.

Общая площадь комплекса составляет около 740 кв. м. Помещения располагаются в основном на первом и втором этажах, в меньшей мере на третьем.

 

Вблизи комплекса находятся три постройки со складскими помещениями, хлевами и т. д. Они тоже нуждаются в ремонте:

Постройка 1 – общая площадь около 150 кв. м., два этажа;

Постройка 2 – общая площадь около 59 кв. м.;

Постройка 3 – общая площадь около 19 кв. м.

 

Вышеупомянутые площади зданий общие.

Общая площадь равна полезной площади (включающей внутренние перегородки) плюс 10% из-за наличия несущих стен.

Площадь, занятая лестницей, если таковая имеется, учитывается один раз.

Состояние и отделка

Все здания нуждаются в капитальном ремонте.

Недвижимость располагается вдоль средневековой дороги и имеет старинное происхождение.

Ее внешний вид напоминает средневековые феодальные поместья с типичной круговой структурой, включающей церковь и другие постройки (в т. ч. башню) – дом феодала и с/х здания.

Именно место, где находится церковь, возможно является одним из первых поселений христиан в этом районе. Это выгодное местоположение заняла в XIII веке церковь.

Борго был построен с оборонительными целями, поэтому разного рода деятельность на открытом воздухе сначала была очень ограничена. Впоследствии, дом-башня потерял свою значимость как защитная структура, был расширен и дополнен пристройками, возможно разных эпох.

Наружные площади

Борго окружен земельным участком 5,6 га, из которых половину занимает оливковая роща с плодоносящими деревьями.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость имеет внушительные размеры и располагается в самом сердце Умбрии, это очень популярный среди итальянских и зарубежных туристов район. Поэтому борго может стать элитной гостиничной структурой или же роскошной представительской резиденцией.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 4.4 км
  • Монтецастелло ди Вибио 6.3 км
  • Тоди 6.4 км
  • Орвието 39 км
  • Перугиа 40 км
  • Сполето 48 км
  • Рим 132 км
  • Флоренция 185 км
Море и озера
  • Тирренское море 136 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 20 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 44 км
  • Аэропорт Рим Чампино 149 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 168 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 202 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 4 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным