Большое имение с плодоносящим виноградником, погреба, вилла и пристройки

Тоскана - В 5 км от Террануова Брачиолини | Tenuta nel Chianti Valdarno Код RJDD

Элитная недвижимость, земельный участок 170 га, из которых 16 га - виноградник

евро 8 500 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 4.518 кв.м.
  • Спальни: 24
  • Ванные: 10
  • Участок: 170 га
  • Класс: G
  • EPi: 365.2
  • Апартаменты для гостей
  • Виноградные угодья
  • Возможность раздела на две единицы
  • Возможность строительства бассейна
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Комнаты расписанные фресками

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 5

Город

км 9.5

Автомагистраль

км 49

Аэропорт

км 141

Море  

км 79

Озеро   

Краткое описание

Имение с земельным участком 170 га, из которых 16 га – плодоносящий виноградник, большая хозяйская представительская вилла, ферма и погреба, вблизи - дом, нуждающийся в реставрации с землей 2 га, несколько пристроек. Необходимы ремонтные работы.

Географическое положение

Имение является большой недвижимостью с земельным участком 170 га, из которых 16 га – плодоносящий виноградник. Включает основную виллу, большое жилое здание с подвальными помещениями, две пристройки, дом, окруженный земельным участком 2 га и нуждающийся в ремонте, а также складское помещение и сарай для хранения инструментов.
Недвижимость располагается между городками Террануова Брачиолини (5 км) и Сан Джустино Валдарно (6 км), вблизи «Дороги семи мостов», возможно заложенной еще этрусками; древние римляне называли ее «Кассия Ветус». Она, пересекая несколько водных потоков, соединяла Ареццо и Флоренцию.
Эта дорога не потеряла своей важности и в средневековье, соединяя Флоренцию с ее окрестностями; ею следовали пилигримы, которые направлялись в Рим.
Местоположение недвижимости – почти равноудаленное относительно Флоренции (49 км, 40 минут езды на машине) и Ареццо (25 км, полчаса езды на машине). Это эксклюзивное место между холмами Кьянти Вальдарно, популярное среди любителей сельского и эногастрономического туризма, с многочисленными очаровательными старинными городками (борго).
Ближайший аэропорт находится во Флоренции (71 км, 50 минут езды на машине).

Описание строений

На территории большого земельного участка 170 га располагается значительный комплекс недвижимости, в который входят Вилла в стиле модерн и «Ферма» с погребами, построенная в конце 19 века.

Кроме того, собственность включает расположенный поблизости дом, нуждающийся в реставрации, со складом и сараем с инструментами. Здание окружено земельным участком около 2 га.

Основная вилла – около 990 кв. м., три этажа, нуждается в ремонте

Вилла была построена в 18 веке, отреставрирована ее владельцем в конце 19 века.

Оригинальная внутренняя отделка и полы, расписанные фресками потолки, витражи Галлилео Кини.
 
Ферма – около 3.152 кв. м., четыре этажа, нуждается в ремонте

Ферма построена в конце 19 века, включает два подвальных помещения, жилую зону, многочисленные подсобные помещения, склады, антресоли.

 

Сарай для инструментов – около 76 кв. м.

Складские помещения  - около 69,5 кв. м., два этажа
 

Вблизи также расположены:

Дом площадью около 369 кв. м., два этажа, необходим ремонт

Сарай для инструментов около 102 кв. м.

Складское помещение около 133 кв. м.

Состояние и отделка

Все здания нуждаются в ремонте.

Основная вилле сохранила свои оригинальные архитектурные характеристики и могла бы опять стать престижной представительской резиденцией.

Ферма в настоящее время включает два подвальных помещения и может стать идеальной элитной гостиничной структурой.

Наружные площади

Имение включает земельный участок 170 га, из которых 16 га –  плодоносящий виноградник, посевные земли, большой охотничий заповедник. Территорию земельного участка пересекают внутренние дороги.

Фактическое и возможное использование  

Это имение обладает большим потенциалом: его можно преобразовать в великолепную представительскую резиденцию или же элитную гостиничную структуру с возможностью организовывать культурные мероприятия и приемы.

Благодаря своему местоположению на холмах между Флоренцией и Ареццо, в одной из самых популярных среди туристов зон Тосканы, и наличию плодоносящего виноградника 16 га, недвижимость несомненно заинтересует тех, кто хочет организовать свой бизнес в туристической сфере и сфере производства вина.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Тэррануова Браччиолини 5 км
  • Сан Гиустино Валдарно 6 км
  • Ареззо 25 км
  • Флоренция 49 км
Море и озера
  • Тирренское море 141 км
  • Озеро Тразимено 79 км
Аэропорты
  • Аэропорт Флоренция Перетола 49 км
Автомагистрали
  • Автострада 9.5 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным