Историческая вилла на продажу в получасе от Сенигалии

Марке - В получаса от Сенигалии и от моря | Villa Leone Код CSB7

Имение с виллой, сельским домом и земельным участком 3 га

евро 720 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 1.383 кв.м.
  • Спальни: 15
  • Ванные: 3
  • Участок: 3 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 368.4
  • Возможность раздела на две единицы
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Частная церквушка

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2

Город

км 12

Автомагистраль

км 47

Аэропорт

км 33

Море  

км 135

Озеро   

Краткое описание

Историческая вилла с прилегающим к ней сельским домом, нуждающимся в ремонте, и земельным участком 3 га (есть возможность приобретения до 30 га земли и более) на продажу в регионе Марке, между Арчевия и Серра Сан Квирико, в получаса езды от Сенигалии и от моря. Может стать идеальной жилой резиденцией с возможностью организовать небольшой гостиничный бизнес.

Географическое положение

Вилла Леоне является исторической недвижимостью, расположенной недалеко от Анконы,  среди холмов с пшеничными полями, пастбищами и лесами.

Собственность имеет выгодное местоположение, недалеко от природного горного заповедника Гола Росса, отличного места для экскурсий и пеших прогулок; в 18 км от виллы находятся знаменитые гроты Фразасси; морской курортный город Сенигалия, знаменитый крупными культурными мероприятиями, расположен на расстоянии получаса от недвижимости.

 

Имение расположено между средневековыми городками Арчевия (12км) и Серра Сан Квирико (9,5 км). Здесь находятся многочисленные культурные и исторические достопримечательности. Ближайший населённый пункт с магазинами расположен в 2 км от недвижимости, в 12 км от виллы проходит скоростное шоссе, ведущее в Анкону и к великолепным пляжам Сироло и Нуманы (около часа езды на машине).

Ближайшие аэропорты находятся в Фальконаре (47 км) и Перудже (85 км).

Описание строений

В недвижимость входят два здания: трехэтажная вилла площадью 574 кв. м. с часовней 31 кв. м. и трёхэтажный сельский дом, нуждающийся в ремонте, площадью 778 кв. м.

 

Вилла 574 кв. м.

Просторная прихожая с лестницей на первом этаже ведёт на верхний и полуподземный этажи.

Первый этаж включает большую гостиную с камином, столовую, кабинет, комнату для чтения, кухню, две спальни, санузел, кладовую и дополнительный вход с прихожей в задней части дома.

Второй этаж занимает ночная зона  с большой центральной гостиной, 6 спальнями и двумя санузлами.

Полуподвальный этаж состоит из подсобных помещений: 2 больших погреба, 2 дровяные склада и один самобытный каменный погреб.

В настоящее время вилла является единой жилой резиденцией. При желании ее можно преобразовать в гостиничную структуру или же разделить  на несколько жилых единиц. Есть возможность реализации 5 отдельных квартир (существует соответствующий проект).

 

Часовня 31 кв. м.

Действующая часовня, прилегающая к вилле, площадью 31 кв. м. Она была построена между второй половиной XVIII в. и началом XIX в. С одним нефом и сводчатыми потолками, овальными окнами и декоративными элементами в стиле барокко.

 

Сельский дом, 778 кв. м., нуждается в ремонте

Здание сохранило первоначальную планировку, характерную старинным сельским домам: полуподземный этаж занимает большой погреб со сводчатыми потолками, где располагалась винодельня и несколько складских помещений.

На первом этаже расположены конюшни, склады и различные подсобные помещения.

На втором этаже располагалось жилище, разделённое на просторную кухню в центре, кладовую, проходное помещение и 7 спален.

 

Дополнительный сельский дом и земельный участок (не включены в недвижимость, можно приобрести отдельно)

Есть возможность приобрести дополнительный земельный участок площадью 30 га (или его часть), на территории которого находится другой сельский дом, также нуждающийся в ремонтных работах. Трёхэтажное здание площадью около 335 кв. м., чердачные помещения 126 кв. м. и прилегающей к дому склад 50 кв. м.

Состояние и отделка

Вилла

Эта элегантная вилла находится в отличном состоянии, в ходе реставрации были сохранены её основные архитектурные характеристики: потолки с видимыми балками, полы из старинной терракоты, большие камины. На некоторых потолках видны фрески.

Необходимы ремонтные работы по модернизации коммуникационных систем санузлов и кухни.

Время возведения виллы неизвестно, неизвестно также была ли она построена раньше часовни или позднее.

Считается, что вилла построена между XVIII в. и началом XIX в. Первоначално принадлежала знатной семье Фьюми-Серматтеи, среди её владельцев был и папа Леон XII; предполагается, что он использовал виллу в качестве охотничьего домика, как он сам упоминал в одном из своих стихов.

 

Дом, нуждающийся в реставрации, прилагает к вилле.

Дом, который находится недалеко от виллы, имеет прочную структуру, но нуждается в общей реставрации и новом кровельном покрытии.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость может иметь любое предназначение, благодаря отличному местоположению: на холме с живописным видом, за городом и в получасе от моря.

Вилла построена как загородная резиденция знатной семьи, поэтому и в наши дни она может оставаться таковой: элитной исторической резиденцией на природе, отличной от «обычных» сельских домов.

Приобретая недвижимость в комплексе, вилла и дом, нуждающийся в ремонте, по выгодной цене, вы можете почти сразу же заселить виллу (после завершения незначительных работ по модернизации комуникационных систем) и, в то же время, спланировать реставрацию дома, увеличивая стоимость недвижимости.

Эта недвижимость станет идеальным решением для тех, кто хочет иметь жилую резиденцию рядом с собственным бизнесом (гостиничной структурой, агротуризмом или сельскохозяйственным предприятием) благодаря возможности приобрести дополнительные земли, большей частью посевные.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 2 км
  • Серра Сан Яуирицо 9.5 км
  • Арцевиа 12 км
  • Сенигаллиа 33 км
  • Анцона 65 км
  • Рецанати 68 км
  • Урбино 70 км
  • Сироло 71 км
Море и озера
  • Адриатическое море 33 км
  • Озеро Тразимено 135 км
Места развлечений
  • Гротте ди Фрасасси 18 км
  • Гольф 70 км
  • Лыжные трассы 90 км
Аэропорты
  • Аэропорт Анкона Фальконара 47 км
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 85 км
  • Аэропорт Римини 96 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 12 км
 Марке

Марке - Италия

Соседние регионы: Тоскана, Умбрия, Лацио, Эмилия-Романья, Абруццо, Адриатическое море и Республика Сан-Марино

Основные центры: Анкона, Пезаро, Сенигаллия, Фано, Урбино, море Габичче, Нумана, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

Особенности: расположен в центральной части Италии с видом на Адриатическое море.

Марке знают и ценят за красоту побережья (180 км береговой линии), с разнообразными пляжами: от мелко песчанистых до пляжей с мелкой галькой или обрывистыми  скалами, которые падают отвесно в море, создавая красивые бухты и расщелины, доступные только узким тропинкам или по морю.

Область характеризуется впечатляющими историческими насленными пунктами и городами с памытниками искусства, важным природным наследием с большими парками (Монти Сибиллини, Гран-Сассо - Монти делла Лага, Конеро, и др.) и заповедниками, а также наличие Апеннин, что на склоне с морю создает гряду холмов.

Климат умеренный в прибрежной зоне, с относительно мягкой зимой и летом, охлажденным морским бризом; во внутренних районах лето прохладное, а зима с возможными снегопадами.

 

Коммерческое предложение: красивый холмистый регион сельской местности Марке особенно ценится за ее ухоженность сельской зоны и девственность природу, где еще можно найти много красивых домиков за более низкую цену , чем в Умбрии и Тоскане. Очень большой спрос имеют виллы с видом на море в Фано, Габичче, Нумане, Сенигаллии, Анконе, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным