Вилла на продажу на море, в Роккамаре

Тоскана - Роккамаре – в 7 км от Кастильоне-делла-Пескайа | Villa Le Sirene Код WCBH

Вилла с квартирами, частным пляжем и прямым выходом к морю

евро 6 800 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 727 кв.м.
  • Спальни: 16
  • Ванные: 16
  • Частные сад и пляж
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 217,3
  • Апартаменты для гостей
  • Возможность раздела на две единицы
  • Гараж
  • Камин

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 7

Город

км 26

Автомагистраль

км 132

Аэропорт

км 0.1

Море  

км 137

Озеро   

Краткое описание

Трехэтажная вилла общей площадью около 727 кв. м., разделенная на 9 отдельных квартир и окруженная садом около 2.800 кв. м. Имеются частный пляж и гараж.

Географическое положение

Вилла Ле Сирене располагается в чудесном месте, прямо на берегу моря, в одном из самых красивых и знаменитых районов Тосканы, между Кастильоне-делла-Пескайа и Пунта Ала.

 

Вилла находится в сосновой роще и имеет небольшой частный пляж с прямым выходом к морю. 

 

Местоположение недвижимости уединенное и, в то же время, центральное по отношению к важным историческим центрам и курортам Тосканы: Фоллоника (21 км) и Гроссето (33 км) располагаются на расстоянии получаса езды на машине, за час можно доехать до Пьомбино и парома, который соединяет Тоскану с островом Эльба.

 

Ближайший аэропорт находится в Пизе (132 км, полтора часа езды). Аэропорты Флоренции (184 км) и Рим Фьюмичино (208 км) располагаются в 2 часах 20 минутах от недвижимости.

Описание строений

Эта вилла была построена в конце 60-х годов прошлого века для одной семьи. Недавно здание было тщательно отреставрировано и разделено на 9 отдельных квартир:

 

Квартира 1 – Подземный этаж

Светлая квартира с большими окнами в каждом помещении, за исключением санузла. Включает гостиную/столовую с маленькой кухней, две спальни и санузел.

 

Квартира 2 – Подземный этаж

Тоже светлая квартира с одним просторным помещением с небольшой кухней и санузлом.

 

Квартира 3 – Первый этаж

Состоит из кухни/гостиной, двух спален, двух санузлов и частично закрытой террасы с видом на море.

  

Квартира 4 – Первый этаж

Включает просторную кухню/гостиную с камином и выходом на большую крытую террасу площадью около 90 кв. м., спальню с двуспальной кроватью и отдельной ванной комнатой, дополнительную спальню с выходом на террасу с видом на море и санузел.

 

Квартира 5 – Первый этаж

Состоит из кухни/гостиной, санузла, двух спален, из которых одна с отдельным санузлом. Имеется небольшой сад.

 

Квартира 6 – Второй этаж

Квартира с видом на море включает кухню/гостиную, спальню с двуспальной кроватью, детскую, два санузла и террасу, огибающую виллу, с выходами как из спальни, так и из дневной зоны.

  

Квартира 7 – Второй этаж

Квартира с видом на море. Состоит из кухни/гостиной, спальни с двуспальной кроватью, детской, двух санузлов и террасы, огибающей виллу, с выходами как из спальни, так и из дневной зоны.

 

Квартира 8 – Второй этаж

Включает гостиную/столовую с небольшой кухней, санузел и две спальни, одна из которых с отдельным санузлом и крытую террасу. Дополнительная терраса, огибающая две стороны квартиры с выходами из гостиной и из спальни.

 

Квартира 9 – Второй этаж

Включает гостиную/столовую с небольшой кухней, санузел и две спальни, одна из которых с отдельным санузлом и крытую террасу. Дополнительная терраса, огибающая две стороны квартиры, с выходами из гостиной и из спальни.

 

В недвижимость входит гараж площадью около 26 кв. м.

Состояние и отделка

Вилла построена в конце 60-х годов прошлого века. Недавно здание было отреставрировано и разделено на 9 жилых единиц с отдельными входами. Здание находится в отличном состоянии и готово к использованию.

Наружные площади

В недвижимость входит восхитительный небольшой пляж с прямым выходом к морю.

Земельный участок общей площадью 2.875 кв. м. на территории сосновой рощи.

Фактическое и возможное использование  

Благодаря выгодному местоположению недвижимости и наличию 9 отдельных квартир, вилла может сдаваться в аренду иностранным туристам.

Есть возможность вернуть вилле первоначальную планировку, рассчитанную на одну семью.

Расстояния и расположение


Город
  • Цастиглионе делла Песцаиа 7 км
  • Фоллоница 21 км
  • Гроссето 33 км
  • Пиомбино 53 км
  • Флоренция 166 км
Море и озера
  • Тирренское море 0.1 км
  • Озеро Больсена 137 км
Места развлечений
  • Гольф 20 км
Аэропорты
  • Аэропорт Пиза 132 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 184 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 208 км
Автомагистрали
  • Автострада 26 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным