Старинная вилла с видом на Сан Джиминьяно

Тоскана - Сан Джиминьяно | Dimora dei Principi Код XYC7

Элегантная вилла, преобразованная в элитную гостиницу с бассейном и парком 2,5 га

евро 13 000 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 3.178 кв.м.
  • Спальни: 20
  • Ванные: 35
  • Участок: 2.5 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 283.1
  • Аллея деревьев
  • Бассейн
  • Ванна гидромассаж
  • Вековой парк
  • Гараж
  • Итальянский сад
  • Камин
  • Старинный лимонный парник

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2

Город

км 17

Автомагистраль

км 64

Аэропорт

км 70

Море  

км 114

Озеро   

Краткое описание

Старинная загородная резиденция, в настоящее время является элитной гостиницей, на продажу в Сан Джиминьяно. Включает основное здание, флигель, сарай и многочисленные подсобные подземные помещения. Гостиница с 20 номерами, каждый с отдельным санузлом, залы для ресторана и завтрака, просторные общие жилые зоны.

Географическое положение

Недвижимость располагается на возвышенности с панорамным видом на холмистую местность Тосканы и знаменитый городок Сан Джиминьяно, находящийся в 2 км.

Сан Джиминьяно – это один из самых известных самобытных средневековых городков (борго). Благодаря своеобразной архитектуре с 14 средневековыми башнями, он входит в список объектов всемирного наследия Юнеско.

Собственность имеет удобное местоположение, в 45 минутах езды на машине от Сиены (~ 50 км) и Флоренции (~ 50 км). Ближайший аэропорт находится во Флоренции (64 км, 45 минут езды).

Описание строений

Резиденция, построенная в конце XVI века, окружена великолепным парком площадью около 2,5 га. Это был монастырь капуцинов, впоследствии ставший летней резиденцией флорентийской знати. В настоящее время недвижимость преобразована в элитную гостиничную структуру.

В резиденциальный комплекс входят основное здание площадью около 1.820 кв. м., флигель около 188 кв. м., зал для завтраков около 66 кв. м., сарай около 685 кв. м. и многочисленные подсобные помещения на подземном этаже около 419 кв. м.

Очаровательная въездная аллея ведет прямо к автомобильной стоянке, отсюда можно пройти к гостинице (основное здание) и ресторану. Вокруг гостиницы расположены  великолепный геометрический сад, бассейн с баром и парк.

Гостиничная структура включает 16 номеров, из которых один – сьют, с отдельными санузлами, общие жилые пространства, бар, офисы, два дополнительных санузла, три подвала и разнообразные складские и технические помещения.

Ресторан разделен на три зала, кухню, три санузла и подсобные помещения. В центре основного здания располагается квадратный внутренний дворик и охватывающая его по всему периметру галерея.

Под внутренним двориком находится старинная цистерна для сбора воды, преобразованная в оригинальную энотеку.

Флигель включает 4 номера с отдельными санузлами, а также многочисленные подземные технические и подсобные помещения с раздевалками и санузлами для обсуживающего персонала, складами и пространством для маневра грузовых автомобилей. Подземная часть флигеля соединена с основным зданием.

Состояние и отделка

Эта престижная недвижимость находится в отличном состоянии.

В ходе реставрации были использованы оригинальные материалы вторичного использования, сохранены ценные архитектурные элементы: межэтажные карнизы, наличники, колонны.

Бывшая часовня и ризница преобразованы в ресторанные залы, сохраняя изначальный архитектурный стиль этих построек.

Архитектурый элемент, заслуживающий внимание – это башня, с номером-сьютом на последних двух этажах. Этот номер включает на одном уровне спальню и санузел, а на втором – помещения для отдыха с мини бассейном с гидромассажем и незабываемым панорамным видом на две башни Сан Джиминьяно, холмы и маленькие соседние средневековые городки.

Наружные площади

В недвижимость входит прекрасный парк площадью около 2,5 га, полностью окруженный старинной крепостной стеной.

На его территории располагаются геометрический сад, бассейн с окружающим его газоном, лес с тосканскими кипарисами и вековыми дубами, старинный табернакль.

Геометрический сад был спроектирован известным художником, учеником Порчинаи, одного из самых значительных итальянских художников-пейзажистов XX века.

Имеется удобная и просторная автостоянка для клиентов гостиницы.

Фактическое и возможное использование  

Эта недвижимость, несомненно, является идеальной гостиничной структурой, имея удобное и панорамное местоположение, на полпути между Флоренцией и Сиеной, и оригинальные архитектурные характеристики.

Есть возможность, после получения необходимых разрешений городских властей, преобразовать собственность в частную элитную представительскую резиденцию.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Сан Гимигнано 2 км
  • Волтерра 28 км
  • Сиена 48 км
  • Флоренция 53 км
Море и озера
  • Тирренское море 70 км
  • Озеро Тразимено 114 км
Аэропорты
  • Аэропорт Флоренция Перетола 64 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 17 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным