Панорамная вилла с бассейном и оливковой рощей

Умбрия - Между Читта-делле-Пьеве и Монтелеоне-д-Орвието | Villa Beautiful Garden Код CXC9

Загородная вилла, окружена землей 2,8 га с плодоносящими оливковыми деревьями

евро 1 400 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 649 кв.м.
  • Спальни: 5+1
  • Ванные: 4
  • Участок: 2.8 га
  • Состояние: хорошее
  • Класс: G
  • EPI: 254.2
  • Бассейн
  • Гараж
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 4

Город

км 8

Автомагистраль

км 42

Аэропорт

км 105

Море  

км 27

Озеро   

Краткое описание

Загородная вилла на холме с панорамным видом между Читта-делле-Пьеве и Монтелеоне-д-Орвието. Недвижимость окружена огороженным земельным участком 2,8 га с бассейном и оливковой рощей (около 200 плодоносящих деревьев). Жилая площадь виллы около 499 кв. м, не включая здание лимонария около 32 кв. м., гараж для с/х машин около 50 кв. м., гараж около 28 кв. м. и погреб около 40 кв. м.

Географическое положение

Вилла BeautifulGarden расположена в спокойном месте на холме с живописным панорамным видом, между Читта-делле-Пьеве (4 км) и Монтелеоне-д-Орвието (5,5 км). Это местоположение гарантирует приватность обитателям виллы.

Недвижимость располагается на западе Умбрии, рядом с Тосканой. Благодаря проходящему поблизости скоростному шоссе А1 (выезд на шоссе Фабро находится в 8 км от недвижимости), отсюда легко доехать за полтора часа как до Рима (145 км), так и до Флоренции (140 км).

Вилла имеет выгодное местоположение, равноудаленное по отношению к многочисленным историческим центрам и туристическим достопримечательностям Умбрии и Тосканы: за один день можно посетить города Кастильоне-дел-Лаго (25 км), Орвието (39 км), Перуджа (42 км), Сан Квирико д'Орча (51 км) и Валь д'Орча, озеро Бользена (75 км) и город Тоди (65 км).

Ближайший аэропорт находится в Перудже (60 км, час езды), римские аэропорты Чиампино (160 км) и Фьюмичино (178 км) располагаются на расстоянии менее 2 часов езды на машине.

Описание строений

Аллея оливковых деревьев ведет к основному входу в полностью огороженную недвижимость. Имеется также два дополнительных входа.

Вилла располагается в самом центре частного парка. Трехэтажное здание общей площадью около 499 кв. м.

Вход в виллу находится на втором этаже, на который ведет традиционная внешняя лестница с лоджией, откуда открывается великолепный панорамный вид на долину.

На входе располагается большая гостиная с камином. Отсюда, поднявшись на несколько ступенек, можно пройти в правое крыло виллы с обеденным залом, кухней и санузлом, в то время как в левом крыле находится ночная зона с хозяйской спальней с отдельной ванной комнатой, дополнительная спальня с двуспальной кроватью, небольшой салон с камином и санузел.

Небольшая деревянная лестница ведёт  из обеденного зала на мансардный этаж. Здесь располагаются большое помещение и две спальни, одна из которых - с выходом на просторную панорамную террасу площадью около 40 кв. м. 

Из основной гостиной можно также спуститься на первый этаж, где находится большая столовая (таверна) с камином, спальня и санузел для возможного обслуживающего персонала, прачечная, складское помещение, которое можно преобразовать в дополнительную спальню, небольшая кухня и техническое помещение. Первый этаж имеет несколько входов, в том числе из сада.

 

В недвижимость также входят:

- здание лимонария, прилегающее к вилле, площадью около 32 кв. м.; сбоку находится дровяная печь;

- гараж для с/х машин около 50 кв. м., недалеко от дополнительного верхнего входа в недвижимость;

- двойной гараж около 28 кв. м.;

- погреб площадью около 40 кв. м. недалеко от дополнительного нижнего входа в недвижимость.

Состояние и отделка

Недвижимость находится в хорошем состоянии и готова к заселению. Несмотря на это, последний капитальный ремонт был проведен в 90-е годы, поэтому внутренняя и внешняя  отделка нуждается в обновлении, а коммуникационные системы - в модернизации.

Вилла является типичным загородным домом Умбрии: стены облицованы камнем, черепичная крыша, потолки с балками в сочетании с плиткой.

Наружные площади

Полностью огороженный земельный участок площадью около 2,8 га имеет три въезда (в настоящее время используется только один).

На участке растут высокие деревья, создающие тень, имеются несколько полян с газоном, на одной из которых располагается самобытный каменный фонтан.

Чуть поодаль от виллы располагается оливковая роща (около 200 плодоносящих деревьев).

Бассейн, находящийся напротив виллы в панорамном месте, с автоматической системой покрытия, легкой в использовании: за несколько минут покрывало для бассейна трансформируется в тент, защищающий от солнечных лучей.

Фактическое и возможное использование  

Вилла BeautifulGarden располагается в прекрасном месте на лоне природы, всего в полутора часах езды на машине от Рима и его аэропортов и в часе езды от аэропорта Перуджи. Этот дом может стать идеальным местом для отдыха в конце недели или на более длительный срок.

Парк и оливковая роща (около 200 деревьев) приемлемых для загородного дома размеров. Здесь можно расслабиться вдали от городского стресса, а также «развлечься», производя собственное оливковое масло.

Недвижимость можно сдавать в аренду зарубежным туристам, в период ее неиспользования.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Циттà делла Пиеве 4 км
  • Монтелеоне дьОрвието 5.5 км
  • Фабро 9 км
  • Орвието 38 км
  • Перугиа 42 км
  • Рим 144 км
Море и озера
  • Тирренское море 105 км
  • Озеро Тразимено 27 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 42 км
  • Аэропорт Рим Чампино 160 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 178 км
Автомагистрали
  • Автострада 8 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным