Новая вилла с видом на озеро

- Озеро Лугано - Кампионе-д-Италия | Код

Новая вилла с садом, бассейном и захватывающей панорамой


Deprecated: Function money_format() is deprecated in /home/customer/www/casait.it/public_html/ru_includes/scheda.inc.php on line 46

Deprecated: Function money_format() is deprecated in /home/customer/www/casait.it/public_html/ru_includes/scheda.inc.php on line 47
евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Престижная, почти достроенная новая вилла на продажу в Кампионе-д-Италия с панорамным видом на озеро Лугано. Трехуровневое здание общей площадью около 820 кв. м. окружено частным садом 1.477 кв. м. с бассейном и гаражом.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла располагается на возвышенности, на восточном берегу озера Лугано.

Почти достроенная недвижимость площадью около 820 кв. м. является одной из самых заметных жилых резиденций этого района и обеспечивает максимальный комфорт и захватывающий вид на озеро.

Вилла входит в состав резиденциальной зоны города Кампьоне-д-Италия (лишь в 2 км от центра) - итальянского анклава провинции Комо, полностью окруженного швейцарской территорией.

Благодаря многочисленным договорам по вопросам налогообложения и трудовому праву со швейцарским правительством, жить в Кампионе-д-Италия значит "жить в Швейцарии с итальянской пропиской". Это спокойное место с развитыми дорожными инфраструктурами, умеренным климатом и благоприятными фискальными законами.

Город Лугано (13 км) со своими ресторанами, магазинами и казино находится в 20 минутах езды на машине от виллы.

В 4,5 км от виллы прходит швейцарская автомагистраль А2, ведущая в Комо (35 км) и Милан (75 км). Эта автомагистраль проходит через перевал Броджеда и соединяется с автомагисталью А9 в 30 км от собственности (25 минут ездыина машине).

Ближайшие аэропорты находятся в Лугано (15 км, 20 минут езды на машине) и Милане - международный аэропорт Малпенса (75 км, час езды).

Описание строений

Вилла на озере Лугано - это престижная недвижимость, спроектированная и реализованная в современном изысканном стиле и обеспечивающая максимальный комфорт для проживания.

Здание состоит из трех уровней: основной вход находится на первом этаже; здесь по проекту предусмотрены кабинет (25 кв. м.) и просторная гостиная со стеклянными стенами (80 кв. м.), разделенная на две зоны очаровательным висячим садом, обе зоны имеют выход на террасу с захватывающим видом на озеро.

Коридор, пересекающий первый этаж, ведет в обеденную зону с кухней (20 кв. м.) и симметричной столовой. Отсюда, через портик можно выйти в сад и к бассейну.

Ночная зона виллы разделена: на первом этаже находятся 3 хозяйские спальни, каждая с отдельным санузлом.

Самая большая спальня расположена в южном крыле виллы и имеет незабываемый панорамный вид на озеро. Спальня дополняется просторной гардеробной, также в ее ванной комнате имеется, помимо душа, большая ванна.

Второй частично промежуточный этаж хорошо освещен, благодаря свету попадающему с первого этажа.

 Ночная зона для гостей располагается на цокольном этаже, она также имеет выходы в сад и панорамный вид на озеро; включает 3 просторные спальни, одна 21 кв. м. с ванной комнатой, остальные две имеют общий санузел.

На этом этаже имеются также три помещения с санузлом, здесь можно реализовать зону wellness/spa.

Завершает цокольный этаж квартира смотрителя, включающая спальню с санузлом и уютную гостиную/кухню с отдельным входом.

Отсюда по крытому коридору можно выйти к бассейну с санузломи душевыми.

Ночная зона цокольного этажа соединена с просторным гаражом 57 кв. м., погребами и техническими помещениями.

Состояние и отделка

Все работы по внутренней отделке виллы зафиксированны в контракте, будут реализованы с использованием материалов высшего качества и могут быть выбраны покупателем. Внутренняя отделка включает полы, выполненные из ценных пород дерева, ванные комнаты, облицованные мрамором/камнем/керамикой, полы из натурального камня и керамики на балконах и террасах, а также каменные дорожки вокруг бассейна.

Кроме того, при реализации здания виллы используются передовые строительные техники: покрытия из титанового сплава и современные способы внешней изоляции, что гарантирует максимальный комфорт будущим владельцам.

Наружные площади

Вилла имеет хорошо освещенные, профессионально спроектированные и ухоженные земельный участок, террасу и два портика.

На северной стороне недвижимости находится подземный гараж, сад располагается, большей частью, перед виллой, отсюда открывается незабываемый панорамный вид на озеро и горы. Бассейн (12 м x 4 м), расположенный в саду, имеет санузел, душевые и зону барбекю.

Все зеленые зоны недвижимости оформлены с использованием местных растений.

Недвижимость также включает просторную террасу площадью около 40 кв. м. и два портика (около 18 кв. м. каждый) расположенные у входа в виллу и над зоной бассейна. В дополнении вилла располагает небольшими подвесными зелеными уголками с кактусами, агавами, цветами и самшитом.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость, несомненно, является одной из самых престижных жилых резиденций этого побережья озера. Вилла может стать как недвижимостью представительского класса, так и местом постоянного жительства с возможностью принимать друзей и родственников.

Вилла находится на стадии строительства, поэтому можно внести изменения во внутреннее оформление здания в соответствии со вкусами покупателей.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным