Панорамная вилла с бассейном

Умбрия - Менее чем в 10 минутах от Орвието | Villa Melanie Код 3ZDV

Роскошная вилла с видом на Орвието, сад с панорамным бассейном и гараж

евро 1 200 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 550 кв.м.
  • Спальни: 8
  • Ванные: 6
  • Участок: 6.635 кв.м.
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 312.3
  • Апартаменты для гостей
  • Бассейн
  • Ванна гидромассаж
  • Возможность раздела на две единицы
  • Гараж
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 5

Город

км 9

Автомагистраль

км 81

Аэропорт

км 70

Море  

км 20

Озеро   

Краткое описание

Отреставрированная вилла в удобном и панорамном месте, менее, чем в 10 минутах от Орвието. Общая площадь 550 кв. м. Включает просторные дневные зоны, 8 спален и 6 санузлов. Частный парк 6 600 кв. м. с бассейном и большим гаражом.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Вилла Мелани имеет удобное местоположение на холме с панорамным видом на город Орвието и зеленую долину у его подножия.

Исторический центр Орвието располагается  менее чем в 10 минутах езды на машине (5 км); скоростная автомагистраль А1, ведущая в Рим (120 км, полтора часа езды на машине) и Флоренцию (164 км, менее двух часов езды) находится в 9 км от виллы.

Ближайший аэропорт в Перудже (81 км, 1 час 15 минут езды). Римские аэропорты Чампино (137 км) и Фьюмичино (155 км) приблизительно в 1 часе 40 минутах езды на машине.

Описание строений

Красивые ворота из кованного железа и мощеная подъездная дорога ведут к большой автомобильной стоянке, рассчитанной приблизительно на 10 машин.

Трехуровневая вилла общей площадью около 550 кв. м. разделена на две отдельные квартиры:

 

Квартира 1 (первый и полуподземный этажи)

- на первом этаже располагаются большой двойной салон с обеденной зоной и гостиной, кухня, три спальни и два больших санузла. Со стороны долины имеются просторные панорамные террасы с видом на Орвието;

- полуподвальный этаж имеет отдельный наружный вход и соединен также с первым этажом. Включает большой салон с камином для приема гостей, просторную кухню, кладовую, две большие спальни для гостей и два санузла.

 

Квартира 2 (второй этаж)

- Квартира на мансарде с отдельным входом состоит из просторной жилой зоны с камином, большой кухни, трех спален, двух санузлов и панорамных террас.

За виллой располагается дополнительное здание с большим гаражом и помещением в котором, в настоящий момент, находится спортивный зал.

Состояние и отделка

Вилла была полностью отреставрирована. Была отремонтирована ее структурная часть, проведены работы по улучшению термо- и звуко- изоляции жилого здания. Внутренняя отделка выполнена из материалов высокого качества «madeinItaly».  Кухни, выполненные на заказ, со встроенной бытовой электротехникой.

Спальни и салоны с паркетными полами.

Деревянные окна с двухкамерными стеклопакетами.

Санузлы с керамической плиткой лучших производителей.

Металлические противовзломные роллеты с замками и москитными сетками.

Все шкафы в спальнях и жилой зоне ручной работы, сделаны на заказ местным столяром.

Наружные площади

Ухоженный парк с вечнозелеными деревьями, создающими уединенную атмосферу, площадью около 6 600 кв. м., полностью огорожен. Оснащен автоматической системой полива и камерами видеонаблюдения.

Имеются дорожки, ведущие ко входам на первом и полуподземном этажах, а также большая автомобильная стоянка.

Недавно был построен бассейн (10 м x 6 м) на возвышенности с панорамным видом на Орвието. Бассейн вымощен по своему периметру травертином и туфом.

Фактическое и возможное использование  

Эта вилла может стать идеальной постоянной жилой резиденцией, благодаря своей близости к городу Орвието, или же домом для проведения отпуска.

Вилла разделена на две квартиры, есть возможность сделать отдельным также полуподземный этаж. Поэтому недвижимость может использоваться несколькими семьями. Кроме того, неиспользованные зоны виллы можно сдавать в недельную аренду.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Орвието 5 км
  • Тоди 43 км
  • Циттà делла Пиеве 47 км
  • Рим 120 км
  • Флоренция 164 км
Море и озера
  • Тирренское море 70 км
  • Озеро Больсена 20 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 81 км
  • Аэропорт Рим Чампино 137 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 155 км
Автомагистрали
  • Автострада 9 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным