Вилла с панорамным видом на продажу в Умбрии

Умбрия - Между Тоди и Акваспарта | Casale Panoramico Код E0E7

Отреставрированная загородная каменная вилла и 1 га земли

евро 1 200 000 евро 900 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 627 кв.м.
  • Спальни: 6+3
  • Ванные: 7
  • Земельный участок 1 га, с возможностью расширения до 10 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: D
  • EPi. 77,6
  • Возможность строительства бассейна
  • Домик для гостей
  • Камин

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.8

Город

км 4

Автомагистраль

км 58

Аэропорт

км 126

Море  

км 35

Озеро   

Краткое описание

Полностью отреставрированная старинная вилла площадью 494 кв. м. Окружена земельным участком , площадью около 1 га (возможность расширения до 10 га), на котором можно построить дополнительную виллу и бассейн. Располагается в панорамном и уединенном месте, всего в 1 км от ближайшего жилого пункта.

Географическое положение

Недвижимость расположена на холме с панорамным видом на долину и состоит из трехэтажного, почти полностью отреставрированного, каменного дома площадью 494 кв. м. и земельного участка площадью 1 га. Есть возможность реализовать еще один дом площадью 133 кв. м.

Эта старинная вилла находится в одном из самых живописных районов Умбрии, в 18 км от Тоди. Ближайший населенный пункт расположен в километре от дома. В 4 км проходит дорога Е45, по которой можно за полчаса добраться до Перуджи (58 км) и Сполето (35 км), а за полтора часа - до Рима (117 км).
Ближайший аэропорт - Перуджа Сант'Эджидио (58 км), римские аэропорты Чиампино и Фьюмичино, находятся на расстоянии 137 км и 162 км соответственно.

Описание строений

Отреставрированный старинный трехэтажный дом площадью 494 кв. м. состоит:

- Первый этаж включает просторные помещения в жилой зоне: гостиная с большим камином 80 кв. м., столовая 33 кв. м. с камином, полностью оборудованная кухня 30 кв. м. с камином и кладовой, салон 44 кв. м., а также ванная комната и две кладовки.

- Второй этаж занимает ночная зона с гостиной с камином 44 кв. м., четырьмя спальнями с отдельными ванными комнатами и большой спальней с камином и ванной комнатой.

- На третий этаж-мезонин, с видом на гостиную первого этажа, ведет деревянная лестница. Отсюда можно пройти к дополнительной спальне, ванной комнате и техническому помещению.

Существует утвержденный проект по строительству второго жилого дома площадью 133 кв. м, пердусматривающий создание двух отдельных квартир:

Квартира А - состоит из большой гостиной/столовой площадью 43 кв. м. с камином, спальни и ванной комнаты;
Квартира B - состоит из гостиной/столовой площадью 38 кв. м. с камином, двух спален и ванной комнаты.

Класс энергетической эффективности: D.
Индекс энергоэффективности: 77,6.

 

Состояние и отделка

Старинная вилла была профессионально отреставрирована с сохранением ее структурных особенностей, характерных для рурального архитектурного стиля региона Умбрия.

Внутренние интерьеры светлые, помещения просторные, потолки с деревянными балочными перекрытиями и терракотовые полы. 

Недвижимость продается в ее нынешнем состоянии и нуждается в незначительных заключительных работах: окраска стен, завершение некоторых внутренних оттделок и организация внешних пространств.

Наружные площади

Собственность окружена земельным участком площадью около 1 га. Есть возможность приобретения дополнительного участка 10 га.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость располагается за городом и имеет большие внутренние пространства, поэтому она идеально подходит в качестве частной резиденции для большой семьи или же для создания на ее основе агротуризма. Существует утвержденный план по постройке второго дома и есть возможность расширения земельного участка до 10 га.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.8 км
  • Ацяуаспарта 8 км
  • Тоди 18 км
  • Сполето 35 км
  • Орвието 55 км
  • Перугиа 58 км
  • Рим 117 км
Море и озера
  • Тирренское море 126 км
  • Адриатическое море 158 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 35 км
  • Озеро Больсена 69 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 58 км
  • Аэропорт Рим Чампино 137 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 162 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 4 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным