Вилла с парком на продажу в Перудже

Умбрия - Перуджа - в 1,5 км от исторического центра | Villa Monteluce Код LB16

Большая вилла в панорамном месте в 1,5 км от центра Перуджи

евро 1 600 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 826 кв.м.
  • Спальни: 5+1
  • Ванные: 4
  • Участок: 3.580 кв.м.
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 341,5
  • Appartamento per ospiti
  • Возможность строительства бассейна
  • Гараж
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 1

Город

км 5

Автомагистраль

км 11

Аэропорт

км 119

Море  

км 25

Озеро   

Краткое описание

Большая отреставрированная вилла с парком площадью более 3.500 кв. м. на продажу в панорамном месте на холме, в 1,5 км от исторического центра Перуджи. Возможно проживание двух семей; включает многочисленные жилые зоны, 5 спален и 4 санузла. Имеется просторный гараж.

Географическое положение

Старинная отреставрированная вилла Монтелуче, окруженная частным парком площадью около 3.500 кв. м., располагается на расстоянии около 1,5 км от исторического центра Перуджи, крупного культурного и университетского центра, города с многочисленными историческими достопримечательностями.

Местоположение недвижимости панорамное и удобное: рядом с центром, уединенное, но неизолированное, с хорошим дорожным соединением (скоростная автомагистраль проходит в 5 км от виллы); понадобится менее получаса, чтобы доехать до некоторых крупных исторических и культурных центров Умбрии и Тосканы: Ассизи (24 км), Тоди (44 км), Кортона (53 км), Сполето (62 км) и озеро Тразимено (25 км).

Ближайший аэропорт, Сант-Эджидио, находится в Перудже, в 11 км от недвижимости, в то время как за полтора часа можно доехать до аэропорта Анконы (115 км); понадобится менее двух часов езды на машине до крупнейших аэропортов центра Италии: Рим Чиампино (186 км), Рим Фьюмичино (204 км) и аэропорт Флоренции (166 км).

Описание строений

Вилла Монтелуче является отреставрированным поместьем начала XX в.

Многоуровневое здание жилой площадью 596 кв. м., свыше 105 кв. м. подсобных помещений на полуподземном этаже, около 127 кв. м. дома заняты чердачными помещениями/гардеробной на первом этаже и гараж площадью около 95 кв. м.

Вилла включает башню и, в настоящее время, разделена на две квартиры, но возможно их обьединение, благодаря наличию внутренних дверей, соединяющих две жилые единицы.

Квартира n.1 площадью около 530 кв. м. (из которых около 105 кв. м. - подсобные помещения) включает на первом этаже дневную зону с двумя просторными гостиными/салонами, из которых имеются выходы на восхитительную панорамную террасу, кухню с кладовой и складом, санузел и просторное проходное помещение с лестницей, ведущей в ночную зону.

На верхнем этаже располагаются хозяйская спальня со встроенным шкафом и санузлом, две дополнительные спальни и санузел. Здесь же находится проходное помещение с дверью, ведущей во вторую квартиру.

Уровнем выше находится самобытная панорамная башня, в настоящее время - кабинет, который можно использовать в качестве спальни.

Полуподвальный этаж занимают подсобные помещения: склад/погреб, котельня и склад для инвентаря с отдельным входом.

 

 Квартира n.2 площадью около 296 кв. м. (из которых около 127 кв. м. - чердачные помещения/гардеробная) занимает большую часть первого приподнятого уровня с просторной гостиной с выходом на большую террасу, большой кухней и двумя спальнями с отдельным санузлом. Здесь находится дверь, ведущая в первую большую квартиру.

Верхний уровень квартиры занят чердачными помещениями, используемыми в качестве гардеробной, благодоря достаточно высоким потолкам от 2 м до 50 и наличию шкафов, выполненных на заказ. Отсюда есть выход на просторную террасу.

На полуподвальном этаже виллы располагается большой общий гараж и котельня общей площадью около 95 кв. м.

Состояние и отделка

Вилла Монтелуче была отреставрирована и находится в хорошем общем состоянии.

Помещения хорошо освещены, имеют внутреннюю отделку, большие окна и балконные двери, выходящие в сад с великолепным панорамным видом.

Большая часть полов - деревянные (в проходном помещении большой квартиры имеется красивая инкрустация), а также терракотовые.

Имеется элегантная центральная лестница, придающая изысканность большой квартире.

Санузлы со внутренней отделкой, выполненные с использованием материалов высокого качества, нуждаются в небольших ремонтных работах.

Наружные площади

Вилла находится на холме в панорамном месте и окружена парком площадью около 3.500 кв. м. (газон и вымощенные зоны)

Фактическое и возможное использование  

Эта недвижимость может стать идеальной жилой резиденцией для одной или двух семей, благодаря удобному местоположению рядом с центром Перуджи. В то же время, вилла (ее неиспользуемая часть) может быть сдана в аренду на небольшие периоды времени.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Перугиа 1 км
  • Ассиси 24 км
  • Тоди 44 км
  • Цортона 53 км
  • Сполето 62 км
  • Флоренция 152 км
  • Рим 169 км
Море и озера
  • Адриатическое море 119 км
  • Озеро Тразимено 25 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 11 км
  • Аэропорт Анкона Фальконара 115 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 166 км
  • Аэропорт Рим Чампино 186 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 5 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным