Seguici su Facebook YouTube

Старинная элитная вилла с садом на продажу в Азоло

- Азоло | Код

Роскошная отреставрированная вилла в историческом центре

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Частные сад и парк
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Профессионально отреставрированная старинная вилла в центре Азоло площадью 750 кв. м. Включает просторные гостиные, восемь спален, восемь ванных комнат, сад и парк 5000 кв. м.

Географическое положение

Элегантная старинная вилла  750 кв. м. с панорамным видом, прилегающая к крепостной стене Азоло - живописного старинного средневекового городка на холме. За незабываемые панорамы он назван городом ста горизонтов.

На расстоянии 30 минут езды на машине располагается Тревизо и его аэропорт (38 км),  Венеция и международный аэропорт Марко Поло расположены в 45 минутах (80 км).

Достаточно недалеко от виллы находятся известные горнолыжный и морской курорты: Кортина д'Ампеццо (100 км) и Езоло - (75 км).  

Описание строений

В 2011 году была закончена реставрация этой виллы, построеной на рубеже XVIII-XIX веков. Дом состоит из небольшого полуподземного этажа с техническим помещением, трех надземных этажей и четвертого, меньшего этажа.

Первый этаж включает большая прихожая, в правом крыле находятся ванная комната, проходная комната и красивый кабинет с камином и окнами-дверями.

В левом крыле располагается дневная зона с кухней и просторной столовой с камином, гостиной и ванной комнатой. По внутренней лестнице отсюда можно поднятся к отдельной квартире смотрителя на втором этаже (гостиная, спальня и ванная комната).

Старинная каменная лестница, расположенная у главного входа на первом этаже, ведет на второй этаж с большим салоном, просторной спальней с отдельной ванной комнатой и террасой, двумя спальнями, ванной комнатой и спальней/кабинетом с величественной деревянной лестницой ведущей на третий этаж.

На третьем этаже находятся большая ванная комната с гардеробной, салон с лестницей, ведущей на цокольный этаж, три спальни и две ванные комнаты.

Четвертый, последний этаж занимает большая спальня с отдельной ванной комнатой и выходом на панорамный балкон.

На территории недвижимости находится отреставрированная постройка (бывшая лимонная оранжерея) в которой, в настоящий момент, находится выставка, посвященная истории виллы и местным историческим деятелям.

 

Состояние и отделка

Недвижимость полностью отреставрирована и находится в отличном состоянии.

Восстановление виллы проведено с сохранением ее оригинальных характеристик, например, полностью восстановлена ванная комната с отделкой из зеленого и розового мрамора, гранита и элементов в стиле барокко.

Полы в доме выложены паркетом (за исключением ванных комнат, кухни и технического помещения).
Внутренняя отделка выполнена в теплых тонах, привнося атмосферу уюта сельского дома.
Многочисленные окна на фасаде здания с деревянными рамами последнего поколения. При установке проводок и коммуникаций, использовались материалы высокого качества.

Наружные площади

Недвижимость прилегает к другим старинным зданиям Азоло и находится в пределах его крепостных стен.

Включает земельный участок, к северу от виллы - площадью 210 кв. м. с гаражом, к югу - 135 кв. м. с беседкой и фонтаном. Здесь же находится бывшая лимонная оранжерея, используемая в наши дни как кабинет/выставочный зал.

Вилла имеет право на использования ухоженного ботанического парка 5.000 кв. м. 
с амфитеатром римского происхождения, старинными дубовыми деревьями и магнолиями. Согласно договору об использовании парка, владельцы виллы обязаны оставлять парк открытым для посещений два часа в неделю - в суботу утром или же по запросу.

Недалеко от парка расположена стоянка на 6 авто. 

Фактическое и возможное использование  

Villa Inglese - эта отреставрированная жилая резиденция. Может стать постоянным местом жительства для одной большой семьи, или же быть разделенной на две жилые единицы.

Недвижимость может являться престижной резиденцией представительского класса с возможностью организовывать приемы в парке, который обеспечивает атмосферу конфиленциальности.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным