Вилла Аврора

Умбрия - В 5 минутах от Тоди | Villa Aurora Код KME9

Старинный отреставрированный дом в 5 минутах от Тоди с великолепным панорамным видом.

евро 1 200 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 458 кв.м.
  • Спальни: 4+1
  • Ванные: 5
  • Участок: 5.000 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • Бассейн
  • Гараж
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.4

Город

км 6

Автомагистраль

км 46

Аэропорт

км 113

Море  

км 21

Озеро   

Краткое описание

Старинная отреставрированная вилла с бассейном на холме в панорамном месте. В 5 минутах от Тоди, с удобным местоположением, в 500 м от ближайшего населенного пункта, в уединенном, но неизолированном месте. Дом площадью около 458 кв. м. с 4 спальнями (можно преобразовать в 5 спален), просторными жилыми зонами, садом и оливковой рощей.

Географическое положение

Вилла Аврора имеет идеальное местоположение, удобное, в спокойном месте, и в то же время неизолированное. Ближайший населенный пункт находится всего в 500 метрах, понадобиться 5 минут езды на машине, чтобы доехать до Тоди (6 км), одного из самых красивых исторических городов Умбрии.

 

Дом находится на склоне холма, перед домом расположился сад, который состоит и нескольких террас на разных уровнях, с великолепным панорамным видом на окружающую сельсую местность.

 

Основные туристические города Умбрии – Орвието, Сполето, Перуджа, Спелло и т.д.  находятся на расстоянии 40 минут езды на машине.

 

В 6 км от недвижимости, 5 минут езды, проходит скоростная автомагистраль Е45, ведущая в Рим (133 км, около 1 часа 15 минут) и Флоренцию (187 км, менее 2 часов).

 

Ближайший аэропорт С.Эджидио находится в Перудже, в 46 км; международный аэропорт Фьюмичино в Риме – в 168 км, около 40 минут езды.

Описание строений

Трехуровневая вилла общей площадью около 458 кв. м., включая гараж 35 кв. м. Вилла состоит из трёх гостиных (одна на этаж), отдельной кухни , кабинета, 4 спален (возможно добавить пятую спальню) с отдельными санузлами и дополнительного санузла дневной зоны.

 

Первый этаж

На первом этаже находится элегантная гостиная/столовая с двойной высотой потолков. Это светлое помещение, с большими окнами-дверями, выходящими к портику и соединенное с отдельной кухней и небольшим обеденным залом. Портик является продолжением жилой зоны и выходит в сад и к бассейну; идеальное место для отдыха в тени и ужинов в теплое время года. Портик меблирован, имеются столики и летняя гостиная. В правом крыле располагаются подсобные помещения с отдельным входом: кладовая, прачечная, погреб, котельная и гараж 35 кв. м., из которого можно пройти непосредственно в дом.

 

Второй этаж

Лестница, расположенная в жилой зоне первого этажа, ведет на второй этаж, включающий гостиную с двумя арками, разделяющими пространство и центральным камином. Отсюда можно пройти в кабинет (имеет отдельный санузел), выходящий на жилую зону первого этажа. Кроме. Того, на втором этаже находятся спальня с гардеробной и отдельным санузлом, а также вторая лестница, соединяющая три этажа.

 

Третий этаж

Третий этаж включает дополнительную гостиную, вокруг которой располагается ночная зона с основной спальней с отдельной ванной комнатой и двумя раздевалками и две дополнительные спальни, обе с отдельными санузлами.

 

Вилла располагается на склоне холма и имеет многоуровневый сад, поэтому и первый и второй этаж имеет выходы в сад. С третьего этажа сюда можно спуститься по внешней лестнице, как если бы это был первый уровень.

Состояние и отделка

Вилла была полностью отремонтирована и находится в отличном состоянии.

Была заменена крыша и реализованы новые потолки. В то же время был сохранен традиционный стиль сельского дома Умбрии и Тосканы: использовались оригинальные материалы – старинная черепица, внешние стены, облицованные камнем, потолки с деревянными балками (некоторые оригинальные) в сочетании со старинной терракотовой плиткой ручной работы.

Наружные площади

Вилла окружена великолепным садом площадью около 5 000 кв. м. Перед виллой раскинулась большая лужайка-газон, ведущая к бассейну. Розовые кусты огораживают лужайку. Отсюда открывается неповторимый панорамный вид на холмы. Живые цветущие изгороди чередуются с высокими или фруктовыми деревьями. Вокруг сада расположилась оливковая роща (около 140 плодоносящих деревьев, с которых получают оливковое масло отличного качества). В настоящее время за рощей ухаживает садовник, получающий за это часть произведенного оливкового масла.

Фактическое и возможное использование  

Вилла Аврора располагается в спокойном, но неизолированном месте, с восхитительными панорамными видами и, в то же время в 5 минутах езды от центра города Тоди, менее чем в 40 минутах езды от основных туристических городов Умбрии. Это удобное местоположение для организации экскурсий по всей центральной Италии, от Тосканы до Марке, передвигаясь на юг в сторону Рима (около полутора часов езды) или на север во Флоренцию (менее двух часов езды).

 

Размеры виллы соответствуют понятию загородный дом, с обширными внешними пространствами, которые в полной мере являются продолжением дома в теплое время года и могут использоваться в зависимости от необходимости (семейные ужины, приемы и т.д.).

 

Недвижимость может стать отличной инвестицией; виллу, в периоды ее неиспользования, можно сдавать в недельную аренду.

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.4 км
  • Тоди 6 км
  • Спелло 36 км
  • Сполето 37 км
  • Монтелеоне дьОрвието 41 км
  • Перугиа 43 км
  • Рим 133 км
  • Флоренция 187 км
Море и озера
  • Тирренское море 113 км
  • Адриатическое море 141 км
  • Озеро Лаго-ди-Корбара 21 км
  • Озеро Тразимено 48 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 46 км
  • Аэропорт Рим Чампино 150 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 168 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 6 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным