Престижная вилла с бассейном в Форте-дей-Марми

Тоскана - Форте-дей-Марми | Villa Clelia Код LKHU

Новая вилла с бассейном и садом рядом с центром города

евро 4 050 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 740 кв.м.
  • Спальни: 6
  • Ванные: 9
  • Участок: 1.100 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: A
  • EPi: 30.12
  • Бассейн
  • Гараж
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 2.5

Автомагистраль

км 30

Аэропорт

км 1.3

Море  

км 24

Озеро   

Краткое описание

Роскошная новая вилла с бассейном и садом 1.100 кв. м. в резиденциальном районе Форте-Дей Марми. Трехэтажное здание общей площадью около 740 кв. м. включает просторные представительские жилые зоны, 6 спален, 9 санузлов, таверну, гараж и три стояночных места для автомобилей.

Географическое положение

Вилла Члэлиа находится в очаровательном городке Форте-дей-Марми с его знаменитыми пляжами, восхитительной набережной и видами на горы Альпы Апуане. В городе имеются элитные рестораны, а также магазины престижных марок.
Форте-дей-Марми знаменит как в Италии, так и за ее границами; в этом городке отдыхали и отдыхают многие известные люди, принадлежащие к мировой элите.
Вилла располагается в нескольких минутах от центра города и пляжей, в спокойном месте, где никто не потревожит Вашу приватность.
Недвижимость имеет удобное местоположение, которое позволяет быстро доехать до культурных и туристических достопримечательностей: Виареджио (20 км), Пиза (30 км) и Лукка (35 км) находятся менее чем в получасе езды на машине. Понадобится около часа езды на машине до знаменитых «Пяти земель» (60 км) и Флоренции (100 км).
Ближайший аэропорт находится в Пизе (30 км, 35 минут езды). Международный аэропорт Флоренции (100 км) располагается в часе езды от недвижимости, аэропорт Генуи (135 км) – в полутора часах. Для частных рейсов имеется Муниципальный аэропорт Масса-Чинкуале (4 км, 15 минут езды).

Описание строений

Вилла находится на территории резиденциального, полностью огороженного комплекса, состоящего из шести вилл со сходными характеристиками.

Трехэтажное здание площадью около 740 кв. м.

Первый этаж площадью около 248 кв. м. включает главный вход, большой салон с потолками в высоту дома, который выходит к портику 18 кв. м. Напротив портика располагается бассейн более 90 кв. м. и сад около 1.100 кв. м.

Правое крыло первого этажа занимает дневная зона с обеденным залом и кухней с выходом к еще одному портику около 23 кв. м., а также кладовой и санузлом.

В левом крыле располагается ночная зона с тремя большими спальнями с отдельными ванными комнатами, одна из которых имеет также выход к портику около 26 кв. м.

Второй этаж площадью около 202 кв. м. имеет два крыла, соединенные своеобразным промежуточным этажом, который смотрит на большой салон первого этажа.  Здесь находятся три дополнительные спальни, все с отдельными санузлами.

Подземный этаж площадью около 290 кв. м. состоит из большого помещения в стиле рустико ( таверна), трех погребов, двух санузлов, прачечной, котельной, кладовой и гаража (рассчитан на три автомобиля) с рампой.

Состояние и отделка

Строительство виллы было закончено в 2017 году.
При возведении здания были учтены факторы, повышающие энергосбережение и использованы строительные материалы последнего поколения. Это позволяет отнести здание виллы к классу А энергоэффективности.
Внутренняя и внешняя отделки и материалы высокого качества: начиная от деревянного навеса (ламинированная древесина) и заканчивая дорогой керамической плиткой, которая покрывает поверхность бассейна.
Вилла оснащена автоматической системой «Умный дом», облегчающей управление всеми коммуникационными системами. Эта недвижимость является образцом современного строительства, в том числе и в плане энергосбережения.

Наружные площади

В недвижимость входит великолепный, полностью огороженный высоким забором сад площадью около 1.100 кв. м., на который смотрят три галереи. Это идеальное место для полуденного отдыха и завтраков на открытом воздухе.
Имеется большой бассейн площадью около 90 кв. м.
Сад пересечен дорожками, ведущими в виллу, что делает упорядоченной архитектуру сада.
Климат этого района Тосканы уникален. При проектировании виллы были хорошо продуманы внешние пространства, чтобы ее обитатели могли проводить здесь много времени.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость имеет выгодное местоположение в спокойном месте города, равноудалена от основных городов Тосканы и других регионов. Вилла построена по последнему слову инновационных строительных технологий и может стать как основной жилой резиденцией, так и домом для отдыха. Кроме того, эта собственность, несомненно, станет выгодной инвестицией, учитывая постоянные высокие цены на недвижимость в Форте-дей-Марми, как в итальянском, так и международном контексте.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Форте деи Марми 0.1 км
  • Виареггио 20 км
  • Писа 30 км
  • Луцца 35 км
  • Ла Спезиа 44 км
  • Флоренция 100 км
  • Генова 125 км
Море и озера
  • Тирренское море 1.3 км
  • Озеро Лаго-ди-Массачюкколи 24 км
Аэропорты
  • Аэропорт Пиза 30 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 100 км
  • Аэропорт Генуя 135 км
Автомагистрали
  • Автострада 2.5 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным