Роскошная вилла с бассейном на продажу в 13 км от Сан-Джиминьяно

Тоскана - Сан-Джиминьяно (13 км) | Villa delle Terme Код 455P

Историческая недвижимость с большим флигелем и парком 9 га с бассейном

евро 2 200 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 641 кв.м.
  • Спальни: 8
  • Ванные: 7
  • Участок: 9 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 315.8
  • Аллея деревьев
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 9

Город

км 26

Автомагистраль

км 59

Аэропорт

км 59

Море  

км 130

Озеро   

Краткое описание

Историческая собственность с элегантной виллой площадью 367 кв. м. и традиционным каменным домом площадью около 274 кв. м., окружены частным парком 9 га с бассейном. В недвижимость входят несколько жилых зон, 8 спален и 7 санузлов.

Географическое положение

Всего за 13 км от очаровательного исторического центра Сан-Джиминьяно и за 23 км от Вольтерры расположена собственность Villa delle Terme, историческая резиденция, состоящая из главной виллы и характерного каменного дома (оба здания были комплексно отреставрированы).
Недвижимость расположена в хорошо доступной, неизолированной области, с удобным дорожным соединением, но одновременно 9 гектаров частного земельного участка создают такую желанную защищенность конфиденциальности.
В двух шагах от владения находится Гамбасси-Терме, характерный старинный термальный центр с пятитысячным населением. Здесь имеются все виды необходимых сервисов и магазинов.
Вокруг находятся самые известные города искусства Тосканы, к которым всего 50-60 км: Сиена (53 км), Флоренция (58 км), Росиньяно-Мариттимо (57 км) и Чечина (64 км). Тирренское море и Ливорно расположены примерно за час езды.
Международные аэропорты Флоренции и Пизы расположены очень близко - 59 км и 64 км соответственно.

Описание строений

Высокие деревья светского парка очертывают границы собственности со стороны двух въездов: один расположен напротив главной виллы, а другой - напротив второго дома.

Аллея, выложена светлым камнем, в сочетании с ухоженными живыми изгородями подводит к зданиям, вокруг которых радует глаз замечательный сад с газоном, а с другой стороны виллы, в защищенном и спокойном месте, расположен красивый бассейн.

Строения общей валовой площадью около 640 м. кв. (а также дополнительно чердак виллы) состоят из 18 помещений, включая 8 спальных комнат, обслуживаемых 7 ванными, а также несколько областей дневного пребывания.

Главная вилла 367 м. кв. (+ мансарда 147 м. кв.)

Классическая двухэтажная вилла, дополняемая мансардой немножко ниже высотой, но внутренне прекрасно завершенной.

На фасадной стороне виллы размещен главный вход, над которым гордо расположен балкон из светлого камня. Войдя на первый этаж, мы попадаем в красивый вестибюль, за которым следует двойная гостиная с камином, удобная столовая, зала с камином и кессонированными потолками, большая кухня с камином и кладовая.

Из кухни, а также из гостиной есть выход на портик с видом на сад, что идеально подходит для обедов и ужинов на открытом воздухе. Дополняет первый этаж ванная комната.

От вестибюля древняя оригинальная каменная лестница ведет на второй этаж, на котором размещена область для сна, состоящая из главного сюита со своим кабинетом и ванной комнатой, второй спальни со своей ванной и большой гостиной-кабинета.

От лестничной площадки можно выйти на большую террасу площадью 52 м. кв., что расположенная на другой стороне виллы, с чудесным видом на парк и бассейн.

По лестнице мы поднимаемся на последний этаж виллы, на котором находятся некоторые помещения, внутренне аналогичные тем, что на этаже ниже, но с уменьшением высоты от 2 м до 0,6 м по периметру.

Каменный дом 274 м. кв.

Отдельно стоящий и полностью автономный двухэтажный характерный дом из камня, прекрасно восстановленный.

На первом этаже находится просторная гостиная с кухонным уголком, характеризуемая большими окнами с видом на сад; спальня со своей ванной комнатой и некоторые служебные помещения (прачечная, погреб и техническая комната).

Из гостиной по лестнице мы поднимаемся на второй этаж, что полностью посвящен области для сна с 5-мя спальнями и 3-мя ванными комнатами.

Завершает собственность большая деревянная структура, скрытая между деревьями внутри парка, что является многоцелевой постройкой среди зелени с крышей, но открытая по бокам.

Состояние и отделка

Как вилла, так и каменный дом, были восстановлены с большой аккуратностью и вниманием к каждой детали, выбирая самые качественные материалы и, где возможно, сохраняя античные оригинальные атрибуты этой превосходной собственности.
Особое значение имеет старинная терраса из светлого камня напротив виллы, древняя каменная лестница внутри, деревянные кессонированные потолки в гостиной, а также ванная комната в главном сюите, полностью покрытая мрамором, включая умывальники и душевую, сделанные по специальному заказу.

Наружные площади

Недвижимость окружена собственным земельным участком площадью 9 гектаров, настоящим украшением которых является светский сад - неотъемлемая часть очарования имущества.

Систематизацию внешних пространств условно можно разделить на три виды: сад вокруг виллы и каменного дома с ухоженным газоном возле бассейна; большие открытые области, где в свое время содержались лошади; и очаровательный лес, к которому ведет аллея в виде своеобразного туннеля из деревьев, на пути которой создана большая деревянная беседка.

Недвижимость идеально вписана в окружающий ландшафт, сохранивши характерные черты тосканской резиденции и тщательное разделение функциональных пространств, как внутренних, так и внешних.

Фактическое и возможное использование  

Благодаря легкой доступности с точки зрения дорожного покрытия, близости к центру города, к Сан-Джиминьяно, к курорту термальных вод к самым важным городам Тосканы делают эту собственность идеальным решением и в качестве резиденции для постоянного места жительства, и в качестве дома для отдыха, а также как центр для проведения разного вида мероприятий, чему сопутствует большой роскошный парк.

Весьма удобным является близость к аэропортам Пизы и Флоренции и наличие независимого дома, что позволяет размещение гостей, сохраняя их конфиденциальность и независимость.

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 9 км
  • Сан Гимигнано 13 км
  • Церталдо 17 км
  • Цастелфиорентино 18 км
  • Волтерра 23 км
  • Емполи 32 км
  • Сиена 53 км
  • Росигнано Мариттимо 57 км
Море и озера
  • Тирренское море 59 км
  • Озеро Тразимено 130 км
Аэропорты
  • Аэропорт Флоренция Перетола 59 км
  • Аэропорт Пиза 64 км
Автомагистрали
  • Автострада 26 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным