Вилла с башней на продажу между Перуджей и озером Тразимено

Умбрия - Между Перуджей и озером Тразимено | Villa Serendipity Код Q4CV

Роскошная вилла со сторожевой башней, большим парком, бассейном, теннисным кортом и оливковой рощей, в панорамном уединенном месте

евро 1 900 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 1.080 кв.м.
  • Спальни: 9
  • Ванные: 11
  • Участок: 1.2 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 324.6
  • Апартаменты для персонала
  • Бассейн
  • Ванна гидромассаж
  • Гараж
  • Домик для гостей
  • Зона relax
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3

Город

км 1.9

Автомагистраль

км 25

Аэропорт

км 132

Море  

км 8

Озеро   

Краткое описание

Эта восхитительная недвижимость включает основную хозяйскую виллу со старинной сторожевой башней, окруженные чудесным парком с прудом, бассейном и теннисным кортом.

Географическое положение

Вилла располагается на холме, всего в 13 км от Перуджи и в 3 км от Корчано. Это выгодное местоположение с хорошим дорожным сообщением и, в то же время, в уединенном спокойном месте.

Основной вход в недвижимость ведет на большую автомобильную стоянку, окруженную пышной растительностью. Сама же вилла с башней и большим садом располагаются уровнем выше и соединены с основным входом впечатляющим подземным туннелем.

Недвижимость находится в Умбрии, но вблизи границы с Тосканой (20 км). Это позволяет менее чем за час доехать до некоторых знаменитых исторических центров двух регионов: Ассизи (37 км), Спелло (42 км), Кортона (44 км) и Монтепульчано (51 км) располагаются на расстоянии приблизительно 45 минут езды на машине. Около часа езды понадобится, чтобы добраться до Кьянчано Терме (58 км), Ареццо (81 км) и Сполето (75 км).

Озеро Тразимено находится всего лишь в 8 км, а городок Пассиньяно-суль-Тразимено, смотрящий на северный берег озера, в 15 км, 15 минут езды. Борго Кастильоне-дель-Лаго выходит на западный берег (33 км, около 25 минут езды).

Ближайший аэропорт располагается в Перуджи, менее получаса езды на машине (25 км). Примерно за два часа можно доехать до аэропортов Флоренции (150 км) и Рима, Чиампино (197 км) и Фьюмичино (214 км).

Описание строений

Недвижимость включает основную виллу и старинную башню эпохи Возрождения, окруженные пышным садом площадью более 1,2 га. Сад с зимней оранжереей, бассейном, прудом и теннисным кортом создан известным художником Пьетро Порчинаи.

 

Основная вилла – около 808 кв.м.

Большая основная вилла расположена на склоне холма и имеет четыре уровня.

На первом этаже находится жилая зона: салон с большим камином и обеденным залом, кухня-остров, дополнительная камерная столовая, кабинет, первая веранда, выходящая в сад с газоном и башней, санузел.

На противоположной стороне первого этажа находится еще одна веранда из дерева, меблированная, с диванами и столами для обедов и ужинов на открытом воздухе и баром. Летом веранда является продолжением сада, а зимой – застекляется раздвижными окнами, превращаясь в великолепный зимний сад с тропическими растениями, включающий также часть бассейна.

С веранды можно спуститься в две отдельные зоны на нижнем этаже:

 - спускаясь по винтовой лестнице мы попадаем в первую зону, включающую: зал для досуга, хобби и спортзал, оздоровительную часть с сауной, гидромассажной ванной, раздевалками и санузлом, а также самобытный винный погреб с местом для дегустации, в который можно спуститься по винтовой лестнице также из кабинета на верхнем этаже;

- вторая зона состоит из раздевалок и санузлов для бассейна и теннисного корта.

Два последних этажа виллы заняты ночной зоной с хозяйской спальней с отдельной ванной комнатой и гардеробной, двумя дополнительными спальнями с санузлом на втором этаже и двумя мансардными спальнями, одна из которых с террасой, санузлом и двумя большими антресолями с низким потолками на третьем этаже.

По бокам туннеля, который от парковки ведет в виллу, располагаются гараж, несколько хозяйственных построек (кладовые и склады) и дом смотрителя с кухней, гостиной, двумя спальнями и санузлом.

 

Сторожевая башня – около 108 кв. м.

Старинная сторожевая башня располагается на окраине сада.

Это жилое строение включает кухню/гостиную на первом этаже, спальню с санузлом на втором и дополнительную спальню с санузлом на третьем.

Башня имеет отдельный вход и является полностью независимой от основной виллы.

 

Помимо жилых зданий, в недвижимость включены пристройка площадью около 164 кв. м. со складскими помещениями и кладовыми.

Состояние и отделка

Оригинальный каркас виллы восходит к XVIII в. С течением времени здание было полностью отреставрировано и находится в отличном состоянии.

Внешние стены облицованы камнем с ползучими растениями – жасмином и розами.

Внутренняя отделка виллы включает терракотовые полы в дневной зоне, паркет в ночной и потолки со старинными деревянными балками.

Сторожевая башня периода позднего Возрождения полностью покрыта канадским виноградом, что делает ее незаметной на фоне растительности парка.

Башня отреставрирована и находится в отличном состоянии. Традиционная внутренняя отделка с терракотовыми полами и деревянными потолками.

Все спальни (как виллы, так и башни) оснащены климатизаторами.

Наружные площади

Жемчужиной виллы, несомненно, является окружающий ее парк.

Он был спроектирован и создан известным художником Пьетро Порчинаи. На территории парка воспроизведены необычные и единственные в своем роде архитектурные решения: вход в парк и виллу от большой стоянки осуществляется посредством туннеля, создающего эффект неожиданности в саду.

Другая архитектурная особенность парка – все его пространства тематически разграничены: по одну сторону сада располагается большой луг с газоном, ограниченный кустарниками и деревьями локального происхождения, а также фруктовыми и оливковыми деревьями. На другой стороне сада Порчинай создал богатую зимнюю оранжерею с многочисленными и разнообразными тропическими растениями, а также бассейном, который наполовину остается внутри виллы, т.к. оранжерея, застекляется раздвижными окнами в холодный сезон.

Из зимней оранжереи досчатый настил ведет к пруду с изысканной водной растительностью (многочисленные виды кувшинок, папирус и ирис), а затем -  в уединенную зону с ванной Джакузи с обогревом.

По правую сторону от виллы, рядом с кухней, располагается площадка с панорамным видом на самобытный борго Корчано, теннисный корт и оливковая роща, в которую можно войти через третьи ворота.

Фактическое и возможное использование  

Эта вилла станет идеальной представительской резиленцией. Недвижимость имеет выгодное, и, в то же время, уединенное местоположение, равноудаленное по отношению к многим важным историческим центрам Умбрии и Тосканы.

Вилла также может стать вторым домом для долгих отпускных периодов. Рядом располагается аэропорт Перуджи и поэтому есть возможность, в период неиспользования недвижимости, сдавать ее в аренду зарубежным туристам.

Расстояния и расположение


Город
  • Цорциано 3 км
  • Перугиа 13 км
  • Пассигнано сул Трасимено 15 км
  • Цастиглионе дел Лаго 33 км
  • Ассиси 37 км
  • Цортона 44 км
  • Монтепулциано 51 км
  • Ареззо 81 км
Море и озера
  • Адриатическое море 132 км
  • Озеро Тразимено 8 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 25 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 150 км
  • Аэропорт Рим Чампино 197 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 214 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 1.9 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным