Современная вилла с бассейном на продажу в Тоди

Умбрия - В 11 км от Тоди | Contemporary Villa Код TMAJ

Новая вилла с земельным участком более 1,6 га с бассейном

Asking price: 870.000 € SOLD by Casaitalia

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 350 кв.м.
  • Спальни: 4
  • Ванные: 4
  • Участок: 1.6 га
  • Состояние: отличное
  • Classe energetica: A2 - EPgl,nren 54.1470
  • Appartamento per ospiti
  • Бассейн
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Фотогальванические панели

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 4

Город

км 6

Автомагистраль

км 37

Аэропорт

км 141

Море  

км 54

Озеро   

Краткое описание

Новая вилла в панорамном месте в 11 км от Тоди, с земельным участком 1,6 га и бассейном. Вилла включает хозяйскую квартиру и большую однокомнатную квартиру с отдельным входом, просторную дневную зону open space, 4 спальни и 4 санузла.

Географическое положение

Восхитительная резиденция с бассейном Contemporary Villa расположена в 11 км от Тоди и окружена земельным участком площадью более 1,6 га.

Местоположение виллы было тщательно выбрано владельцем дома (архитектором). Отсюда открывается неповторимый вид заката на фоне умбрийских холмов.

Недвижимость располагается в уединенном, но не изолированном месте (поблизости находятся другие дома) и может стать идеальным решением для тех, кто предпочитает жить на природе за городом и, в то же время, вблизи некоторых крупных исторических центров Умбрии и Тосканы.

 

Понадобится около получаса езды на машине до Перуджи (37 км), Спелло (38 км) или Ассизи (48 км), менее часа до Орвието (43 км) и Сполето (53 км), чуть больше времени до Кортоны (81 км) и Монтепульчано (97 км).

Ближайший аэропорт расположен в Перудже (37 км, около получаса езды), римские аэропорты Чиампино (153 км) и Фьюмичино (170 км) находятся на расстоянии около двух часов езды на машине.

Описание строений

Вилла площадью около 350 кв. м. с беседкой 50 кв. м. напротив и беседкой 30 кв. м. рядом с бассейном, складской постройкой около 30 кв. м. и техническим помещением 24 кв. м. Дом был построен недавно, с использованием передовых технологий и материалов высокого качества, установкой современных коммуникационных систем и оконных рам.

 

Contemporary Villa имеет один уровень и небольшие антресоли и в настоящее время разделена на две зоны: хозяйская квартира и просторная однокомнатная квартира с антресолями и отдельным входом, идеально подходит для приёма гостей.

Архитектурной особенностью здания является его внешний вид: 6 домиков, следующих один за другим, соединены внутренними проходами, а также большие  балконные двери, которые выходят в панорамный сад.

 

Вход в виллу расположен напротив элегантной беседки с видом на долину, имеющей меблированный салон и большой стол для обедов на открытом воздухе. В правом крыле виллы находятся большая дневная зона openspace , это единое, хорошо освещённое пространство с удобной кухней-островом, обеденный зал и гостиная с камином. Далее следуют хозяйская спальня с собственной ванной и гардеробной и санузел.

Левое крыло включает гостиную/кабинет с камином, две дополнительные спальни и два санузла.

 

Однокомнатная квартира состоит из встроенного шкафа и санузла на первом этаже и антресолей.

 

Имеются два технические помещения на первом и полуподземном этажах со входом в задней части виллы.

 

В недвижимость также входит складское строение площадью около 30 кв. м.

Состояние и отделка

Вилла была построена недавно и находится в отличном состоянии.

Архитектор, спроектировавший виллу для себя, использовал строительные материалы высокого качества и современные коммуникационные системы.

Внешние стены виллы облицованы кирпичем, крыша с титановым и цинковым покрытием, двойные стеклопакеты.

Полы покрыты цементом жемчужно-серого цвета с кварцевой отделкой.

Внутренняя отделка выдержана в белых и серых цветах, что даёт возможность использовать разнообразные хромотические сочетания в обстановке.

Наружные площади

Вилла окружена земельным участком площадью около 1,6 га с небольшой оливковой рощей, лавандой, кипарисами, гранатовыми и фруктовыми деревьями, плющем, тутовыми деревьями, инжиром, ароматическими растениями и диким виноградом. Рядом с виллой, ниже ее уровня, в уединенном месте находится бассейн с эффектом бесконечности и беседка.

На заднем дворе виллы расположены барбекю и дровяная печь.

Фактическое и возможное использование  

Contemporary Villa – это особенная недвижимость для тех, кто любит природу Умбрии, но не хочет жить в классическом каменном сельском доме.

Собственность располагается в удобном, равноудаленном от основных исторических центров Умбрии и Тосканы месте. Может стать идеальным домом для проведения отдыха. Возможна сдача в недельную аренду в период её неиспользования.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Панталла 4 км
  • Ближайший населенный пункт 4 км
  • Тоди 11 км
  • Montefalco 24 км
  • Треви 31 км
  • Перугиа 37 км
  • Спелло 38 км
  • Орвието 43 км
Море и озера
  • Тирренское море 141 км
  • Адриатическое море 145 км
  • Озеро Тразимено 54 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 37 км
  • Аэропорт Рим Чампино 153 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 170 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 6 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным