Имение со старинной виллой, домами и земельным участком в 10 минутах от Перуджи

Умбрия - В 7 км от Перуджи | Tenuta del Poggiolo Код OZCE

Большое имение представительского уровня в панорамном месте, земля 36 га, бассейн и оливы

евро 3 600 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 3.990 кв.м.
  • Спальни: 15
  • Ванные: 11
  • Участок: 36 га
  • Состояние: хорошее
  • Класс: G
  • EPi: 305.4
  • Аллея деревьев
  • Апартаменты для гостей
  • Бассейн
  • Вековой парк
  • Возможность раздела на две единицы
  • Гараж
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Комнаты расписанные фресками

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.6

Город

км 1.7

Автомагистраль

км 6

Аэропорт

км 115

Море  

км 26

Озеро   

Краткое описание

Имение включает большую старинную виллу в хорошем состоянии, несколько домов, некоторые из которых нуждаются в ремонте. Недвижимость окружена частным земельным участком 36 га с оливковой рощей и бассейном. Имение располагается на холме в удобном месте с панорамным видом.

Географическое положение

Имение располагается на холме, в уединенном месте с великолепным видом на равнину, всего в 10 минутах от Перуджи.

Ближайший населенный пункт, со всеми необходимыми для повседневной жизни инфраструктурами, находится в 600 метрах от недвижимости. Богатый культурными событиями и спектаклями исторический центр Перуджи – в 7 км от имения.

Собственность находится на равноудаленном расстоянии от Рима (165 км) и Флоренции (155 км), приблизительно в 2 часах езды на машине. Чуть более часа понадобится, чтобы доехать до Ареццо (88 км) и Сиены (115 км).

Собственность имеет удобное местоположение для совершения однодневных экскурсий в крупные исторические центры Умбрии: Ассизи (17 км), Спелло (23 км) или Сполето (56 км).

Ближайший аэропорт расположен в Перудже (6 км, 10 минут езды). За полтора часа можно доехать до аэропорта Анконы, за два часа – до аэропорта Флоренции (168 км) и римских аэропортов Чампино (180 км) и Фьюмичино (199 км).

Описание строений

Имениевключает:

 

- Старинную четырехэтажную виллу общей площадью около 1554 кв. м., в хорошем состоянии.

Вилла располагается на возвышенности, по сравнению с другими постройками, имеет живописный вид на равнину и окружающие ее холмы.

Первый этаж состоит из кухни, обеденной зоны, просторных представительских дневных зон, которые выходят на большую панорамную террасу, и двух санузлов.

На втором этаже находятся биллиардный зал, веранда, оборудованная под кинозал, два санузла и 9 помещений, в настоящее время используемых как кабинет, салон или спальня. Все девять комнат могут стать спальнями.

Третий мансардный этаж занимают антресоли, но благодаря высоте потолков помещений, большая его часть могла бы стать жилой. Здесь можно разместить дополнительные спальни.

На подземном этаже располагаются складские помещения и часовня.

 

- Двухэтажный дом смотрителя площадью около 248 кв. м., нуждается в ремонте.

 

- Недавно отреставрированный трехэтажный дом площадью около 720 кв. м.

На первом этаже находятся просторная зона openspace с кухней, обеденный зал, салон, комната отдыха, соединенная с небольшой самобытной башней, а также спортивный зал.

Второй и третий этаж занимает ночная зона с 6 спальнями и 4 санузлами.

 

- Трехэтажную пристройку общей площадью около 636 кв. м., частично жилую. Нуждается в ремонте.

 

- Складское одноэтажное помещение около 214 кв. м.

 

- Складские одноэтажное помещение около 85 кв. м.

 

- Двухэтажный дом общей площадью около 107 кв. м. с возможностью его расширения на 100 кв. м. Прилегающий к дому склад около 23 кв. м. Нуждается в ремонте.

 

- Двухэтажный дом общей площадью около 100 кв. м. с возможностью его расширения на 100 кв. м. Прилегающие к дому два склада около 15 кв. м. и 17 кв. м. Нуждается в ремонте.

 

- Двухэтажный дом общей площадью около 130 кв. м.  с возможностью его расширения на 100 кв. м. Прилегающие к дому два склада около 15 кв. м. и 17 кв. м. Нуждается в ремонте.

 

- Двухэтажный дом общей площадью около 110 кв. м. Нуждается в ремонте.

 

Общая площадь недвижимости составляет около 3.990 кв. м. 

Состояние и отделка

Вилла находится в общем хорошем состоянии и сохраняет атмосферу элегантного загородного имения. В ней сохранились зоны со старинными терракотовыми полами и потолками с фресками и декоративными элементами. В общем, здание создает приятное и ровное впечатление.

Благодаря многочисленным большим старинным окнам, помещения хорошо освещены, с живописными видами на окружающую виллу зелень.

Коммуникационные системы и санузлы находятся в рабочем состоянии. Несмотря на это они нуждаются в усовершенствовании.

Потолки мансардного этажа достаточно высокие. После проведения ремонта, он может стать жилым: есть возможность добавить значительное количество спален. На подземном этаже находится маленькая часовня в хорошем состоянии.

Чуть ниже виллы, недалеко от бассейна, располагается недавно отреставрированный дом с современной отделкой высокого качества. В настоящее время является резиденцией владельцев недвижимости.

Все остальные здания нуждаются в ремонтных работах.

Здания, находящиеся рядом с домами, структурально находятся в удовлетворительном состоянии. На территории земельного участка, в уединенном панорамном месте, располагаются четыре дома, которые могут стать отдельными резиденциями с прилегающими к ним земельными участками. Площадь каждого из этих домов может быть увеличена на 100 кв. м.

Наружные площади

В недвижимость входит земельный участок площадью 36 га, окружающий постройки.

Имеются два основных входа в имение: один – внизу, дорога от которого поднимается к зданиям, расположенным ниже относительно виллы (и к настоящей резиденции владельцев недвижимости), потом пересекает лес и ведет к вилле; второй, с длинной аллеей кипарисов, находится на уровне виллы.

Вилла окружена чудесным садом. Он был профессионально спроектирован в 50-е годы, в том числе и известным пейзажистом этого периода  Пьетро Порчинаи.

Вокруг домов, расположенных ниже виллы, располагается просторный участок газона с великолепным бассейном в панорамном уединенном месте.

На территории земельного участка находится оливковая роща с плодоносящими деревьями.

Фактическое и возможное использование  

Архитектурные характеристики имения и удобное панорамное местоположение делают его использование универсальным: идеальная просторная частная представительская резиденция, гостиничная структура с возможностью организовывать приемы и конгрессы или же представительство компании или предприятия, в том числе аграрного.

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.6 км
  • Перугиа 7 км
  • Ассиси 17 км
  • Спелло 23 км
  • Сполето 56 км
  • Ареззо 88 км
  • Сиена 115 км
  • Флоренция 155 км
Море и озера
  • Адриатическое море 115 км
  • Озеро Тразимено 26 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 6 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 168 км
  • Аэропорт Рим Чампино 180 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 199 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 1.7 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным