Seguici su Facebook YouTube

Вилла с видом на море в Рапалло

- Рапалло | Код

Старинная вилла с видом на Рапалло и залив дель-Тигуллио

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Старинная вилла на холме с панорамными видами на Рапалло и залив дель-Тигуллио. Трехэтажное здание площадью около 442 кв. м., не включая дом смотрителя около 50 к. м. и гараж около 57 кв. м. Вилла включает просторные жилые зоны, выходящие в сад, площадью около 2.000 кв. м., 6 спален и 5 санузлов.

Географическое положение

Старинная вилла находится в Рапалло, залив дель-Тигуллио. Рапалло – один из основных   курортов восточного побережья Лигурии. Это необыкновенно красивое место, здесь располагаются многочисленные магазины престижных марок, оздоровительные центры, спортивные сооружения, порт (400 мест для стоянки яхт и катеров). Рапалло является центром элитного туризма, как национального, так и международного.

Недвижимость располагается на холме с неповторимым панорамным видом на город и море.

В 3 км от виллы находится выезд на скоростную трассу Е80, которая ведет в Геную (26 км) ее аэропорт (36 км) приблизительно за полчаса.

Описание строений

Трехэтажное здание общей площадью около 442 кв. м., не включая дом смотрителя около 50 кв. м. и двойной гараж около 57 кв. м.

Основной вход с элегантной центральной лестницей ведет на второй приподнятый этаж.

Здесь находится просторная прихожая, из которой можно пройти в гостиную с камином, салон, обеденный зал, кухню, санузел, а также лестница, ведущая на верхний этаж.

Второй этаж занят ночной зоной с четырьмя большими спальнями с видом на залив и двумя санузлами.

Первый этаж виллы включает дополнительные жилые помещения с потолками высотой в 2,15 метра. Возможно, эта часть дома предназначалась для обслуживающего персонала. Здесь находится кухня, гостиная с камином, спальня, санузел и погреб с отдельным входом с улицы.

 

В собственность входит дом смотрителя, небольшое двухэтажное здание общей площадью около 50 кв. м. с кухней/гостиной, спальней и санузлом. Этот дом можно преобразовать в элегантный флигель для гостей.

 

Имеется также большой гараж площадью около 57 кв. м. с двойным входом и выходом на городскую дорогу.

Состояние и отделка

Вилла была построена в конце XIX века для оперной певицы, которая полюбила это место. Для нее была реализована спальня со сводчатыми потолками (в настоящее время потолки с кессонами) для получения нужного акустического эффекта при вокальных упражнениях

В 70-х годах XX века вилла приобретена настоящими ее владельцами. Были поведены работы по техническому обслуживанию. Здание находится в достаточно хорошем состоянии и может быть сразу же заселено. Несмотря на это, недвижимость нуждается в ремонтных работах, особенно в обновлении коммуникационных систем.

Наружные площади

Вилла окружена земельным участком 2.140 кв. м. (включая места расположения зданий) с садом, огородом и мощеными террасами на которых можно обедать и ужинать, наслаждаясь великолепным пейзажем.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость располагается в панорамном удобном месте, рядом с центром города, поэтому она может стать как идеальным основным жилищем, так и домом для отдыха.

После необходимых ремонтных работ вилла станет престижной представительской резиденцией.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным