Исторический дворец с панорамным садом на продажу в Масса Мариттима

Тоскана - Масса Мариттима – Исторический центр | Palazzo del Belvedere Код PDB8

Элегантный дворец с большими внешними пространствами и панорамой в историческом центре

евро 1 500 000 евро 1 390 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 1.993 кв.м.
  • Спальни: 10
  • Ванные: 7
  • Участок: 828 кв.м.
  • Класс: G
  • EPi: 359.2
  • Апартаменты для персонала
  • Камин
  • Подворье окруженное стеной
  • Терраса
  • Украшенные потолки
  • Частная церквушка

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 15

Автомагистраль

км 48

Аэропорт

км 20

Море  

км 132

Озеро   

Краткое описание

Многоэтажное историческое здание с большим панорамным садом, террасами, складскими помещениями и старинными конюшнями, на продажу в историческом центре города Масса Мариттима. Общая площадь дворца составляет 1.480 кв. м. со складскими помещениями 152 кв. м. и старинными конюшнями 361 кв. м. Может стать частной резиденцией или престижной гостиничной структурой.

Географическое положение

Дворец Бельведер располагается в восхитительном историческом центре средневекового городка Масса Мариттима, на вершине холма. Отсюда, особенно из дворца, открывается незабываемый панорамный вид на долину, сменяющуюся морем, а в хорошую погоду можно увидеть остров Эльба и, иногда, Корсику.

В недвижимость входит дворец с висячим садом, террасы и самобытная башня, а также бывшие конюшни с внутренним двором.

Собственность располагается в 20 км от моря, на равноудаленном расстоянии от важных исторических центров Тосканы: приблизительно в часе езды от Сиены (63 км) и Монтальчино (80км), на расстоянии полутора часов от Сан Джиминьяно (75 км) и Пизы (130 км) и в 2 часах от Флоренции (112 км).

В 15 км от недвижимости находится выезд на скоростной шоссе, ведущее в аэропорт Гроссето (48 км, 45 минут езды). До аэропортов Пизы (127 км) и Флоренции (120 км) можно доехать менее чем за два часа.

Описание строений

Недвижимость включает дворец с садом, террасы и самобытную, так называемую, часовую башню, а также старинные конюшни с двором и портиком.

 

Дворец и часовая башня

Дворец и башня общей площадью около 1.480 кв. м. имеют несколько уровней, первые три – соединены лифтом; имеются также две отдельные от основного здания постройки 80 кв. м. и 72 кв. м., используемые как складские помещения.

 

На первом этаже находятся прихожая, биллиардный зал, три помещения, занятые кабинетом, три кладовые, часовня с ризницей и котельной.

С первого этажа можно пройти в великолепный панорамный сад, который имеет второй вход снаружи. Здесь располагаются хорошо продуманные пространства, фонтан, очаровательная оранжерея, вольер и две складские постройки 80 кв. м. и 72 кв. м., одна из которых с великолепной панорамной террасой с декоративными статуями.

 

Второй этаж дворца включает дневную зону с тремя большими и тремя маленькими салонами, занятыми гостиной, кабинетом и обеденным залом, а также санузлом. На втором этаже находится крыло, предназначенное для обслуживающего персонала с кухней, кладовой, гардеробной, четырьмя спальнями и санузлом.

 

Третий основной этаж разделен на большое проходной помещение, два салона, шесть спален и шесть ванных комнат.

Отсюда можно пройти в небольшую башню с маленьким кабинетом - астрономической обсерваторией на четвёртом этаже, а также террасой на последнем уровне.

 

Часовая башня состоит из небольших помещений на трёх уровнях, предназначенных для технического обслуживания часов.

 

Старинные конюшни

На полуподземном этаже располагаются три больших помещения с отдельным входом снаружи, ранее используемые как конюшни, три маленьких склада, внутренний двор и портик, предназначавшийся когда-то для стоянки карет.

Общая площадь конюшен составляет около 361 кв. м.

Состояние и отделка

Внешняя отделка дворца хорошо сохранена и идеально сочетается со стилем прилегающей к нему средневековой площади.

Внутренняя отделка сохраняет некоторые потолки с фресками, но нуждается в ремонтных и реставрационных работах.

Наружные площади

Дворец Бельведер имеет большие террасы и великолепный сад площадью свыше 800 кв. м. с портиком с декоративными деревьями, откуда открывается великолепный вид на долину, плавно переходящую в море.

В саду располагается очаровательная оранжерея, часовая башня и вольер, создающие в целом восхитительную атмосферу прошлого.

Рядом с конюшнями находится внутренний двор и портик, когда-то используемый для стоянки карет.

Фактическое и возможное использование  

Дворец Бельведер с его завораживающей атмосферой, великолепным панорамным видом и торжественным стилем своих помещений может стать как частной жилой резиденцией, так и представительской недвижимостью. Благодаря большим площадям, собственность можно преобразовать в элитную гостиничную структуру, после проведения необходимых реставрационных работ и увеличения количества номеров.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Масса Мариттима 0.1 км
  • Сиена 63 км
  • Сан Гимигнано 75 км
  • Монталцино 80 км
  • Флоренция 112 км
  • Писа 130 км
  • Рим 240 км
Море и озера
  • Тирренское море 20 км
  • Озеро Тразимено 132 км
Места развлечений
  • Гольф 27 км
Аэропорты
  • Аэропорт Гроссето 48 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 120 км
  • Аэропорт Пиза 127 км
Автомагистрали
  • Автострада 15 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным