Дом с бассейном в получасе от моря

Марке - На холме, в получасе от Чивитанова-Марке и моря | Casale Loving Marche Код 6UCK

Традиционный отреставрированный дом на холме с панорамным видом и бассейном

евро 775 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 450 кв.м.
  • Спальни: 5
  • Ванные: 5
  • Участок: 2.500 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 274.5
  • Бассейн
  • Камин
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2

Город

км 21

Автомагистраль

км 85

Аэропорт

км 35

Море  

км 41

Озеро   

Краткое описание

Традиционный отреставрированный дом с панорамным бассейном и частным садом площадью около 2.500 кв. м. Двухэтажный дом около 385 кв. м. включает кухню-остров, два столовых зала, два салона, кабинет и санузел на первом этаже и пять спален с тремя санузлами на втором. В недвижимость входят две пристройки 49 кв. м. и 57 кв. м.

Географическое положение

Дом находится в удивительном месте на самой возвышенности, откуда открывается великолепный вид на холмы и пять городков, также расположенных на холмах.

Эта недвижимость, несомненно, понравится тем, кто желает жить в уединенном месте за городам, хотя она и располагается менее, чем в 2 км от ближайшего населенного пункта Масса-Фермана с магазинами и других городков с ресторанами местной кухни.

Ближайшие морские курорты - Чивитанова Марке и Порто Сан Джорджио – находятся на расстоянии около получаса езды на машине (35 км и 33 км соответственно), как и города Фермо (27 км) и Мачерата (29 км).

Аэропорт в Анконе (85 км) находится в часе езды от недвижимости, а аэропорт Перуджи (122 км) – в полутора часах.

Описание строений

Традиционный отреставрированный дом в Марке на вершине холма.

Двухэтажное здание площадью около 385 кв. м. включает:

- первый этаж с дневной зоной (прихожая/салон с камином, большая кухня с островом, обеденный зал, дополнительная неформальная столовая, салон с камином, кабинет, кладовая и санузел);

- второй этаж, который занимает ночная зона с двумя спальнями (одна из которых со шкафом-купе) с отдельными санузлами, тремя дополнительными просторными спальнями (две с выходом на большую террасу) и санузлом с ванной и душем.

В недвижимость входят две пристройки: одна, площадью около 49 кв. м., включает однокомнатную квартиру с санузлом, находится сбоку от дома, и соединена с ним галереей с зоной барбекю и дровяной печью. Вторая пристройка около 57 кв. м. располагается позади дома и состоит из спортивного зала и складского помещения.

Состояние и отделка

Дом был отреставрирован с использованием материалов высокого качества и находится в отличном состоянии.

Внешняя отделка дома выдержана в традиционном сельском стиле Марке: стены кирпичные, крыша покрыта черепицей. Внутренняя отделка включает терракотовые полы и потолки с балками в сочетании с плиткой.

Наружные площади

Дом соединен с пристройкой большой галереей, которая начинается у его входа и огибает боковую стену здания.

В галерее оборудована кухня с дровяной печью: это место, где можно собраться за столом с друзьями и родственниками, а также просто отдохнуть (настоящие владельцы установили гидромассажную ванну, не входящую в цену недвижимости).

На втором этаже дома находится большая терраса. Две спальни имеют выход на террасу.

В недвижимость входит частный сад площадью около 2.500 кв. м. с великолепным панорамным бассейном 12 м x 6 м, а также автостоянка, расположенная на въезде.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость имеет восхитительно живописное местоположение, может стать идеальным домом для отдыха или же постоянной резиденцией. Дом находится в уединенном спокойном месте за городом и, в то же время, недалеко от населенных пунктов (менее 2 км) с магазинами и ресторанами и моря (полчаса езды на машине).

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Масса Фермана 2 км
  • Фермо 27 км
  • Мацерата 29 км
  • Порто Сан Гиоргио 33 км
  • Цивитанова Марче 35 км
Море и озера
  • Адриатическое море 35 км
  • Озеро Фиастра 41 км
Аэропорты
  • Аэропорт Анкона Фальконара 85 км
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 122 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 21 км
 Марке

Марке - Италия

Соседние регионы: Тоскана, Умбрия, Лацио, Эмилия-Романья, Абруццо, Адриатическое море и Республика Сан-Марино

Основные центры: Анкона, Пезаро, Сенигаллия, Фано, Урбино, море Габичче, Нумана, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

Особенности: расположен в центральной части Италии с видом на Адриатическое море.

Марке знают и ценят за красоту побережья (180 км береговой линии), с разнообразными пляжами: от мелко песчанистых до пляжей с мелкой галькой или обрывистыми  скалами, которые падают отвесно в море, создавая красивые бухты и расщелины, доступные только узким тропинкам или по морю.

Область характеризуется впечатляющими историческими насленными пунктами и городами с памытниками искусства, важным природным наследием с большими парками (Монти Сибиллини, Гран-Сассо - Монти делла Лага, Конеро, и др.) и заповедниками, а также наличие Апеннин, что на склоне с морю создает гряду холмов.

Климат умеренный в прибрежной зоне, с относительно мягкой зимой и летом, охлажденным морским бризом; во внутренних районах лето прохладное, а зима с возможными снегопадами.

 

Коммерческое предложение: красивый холмистый регион сельской местности Марке особенно ценится за ее ухоженность сельской зоны и девственность природу, где еще можно найти много красивых домиков за более низкую цену , чем в Умбрии и Тоскане. Очень большой спрос имеют виллы с видом на море в Фано, Габичче, Нумане, Сенигаллии, Анконе, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным