Seguici su Facebook YouTube

Дом с оливковой рощей и виноградником между Умбрией и Лацио

- В 10 минутах от Амелии и в часе от Рима | Код

Незаконченный дом с земельным участком 2 га и отдельной квартирой для гостей

евро 0 евро 0

Характеристика объекта

  • Площадь: 0 кв.м.
  • Участок: 0 кв.м.
  • Класс:

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

Город

Автомагистраль

Аэропорт

Море  

Озеро   

Краткое описание

Отремонтированный дом (остаются работы по установке коммуникационных систем и отделке) на холме с панорамным видом, всего в 13 км от Амелии и в часе езды на машине от Рима. Недвижимость включает основное жилище и отдельную квартиру для гостей. Земельный участок 2 га с оливковой рощей и виноградником.

Географическое положение

Дом, окруженный вековыми оливковыми деревьями, находится на холме с великолепным видом на долину реки Тибр до горы Монте Чимино.

Окружающая недвижимость территория, является частью природоохранной зоны. Здесь растут оливковые деревья, возделываются виноградники и виднеются сельские домики. Многочисленные старинные тысячелетние тропы и дорожки проходят по этой местности, делая ее идеальной для пеших прогулок и экскурсий.

Местоположение собственности удобное и неизолированное. Ближайшие населенные центры – Поркьяно-дель-Монте (3,5 км), очаровательный средневековый борго на холме, старинный замок Аттильяно (7 км) и Амелия (13 км), старинный город с богатым историческим и культурным прошлым и настоящим.

Недвижимость располагается на равноудаленном расстоянии по отношению к некоторым важным историческим центрам Умбрии и Лацио: приблизительно в получасе езды на машине от Витербо (31 км) и Орвието (40 км), Рим находится на расстоянии около часа езды (90 км).

В 6 км от дома проходит скоростная автомагистраль, ведущая в римские аэропорты Чампино (106 км) и Фьюмичино (122 км), 1 час 15 минут езды на машине.

Описание строений

Домплощадьюоколо 302 кв. м.  с портиком 15 кв. м. после ремонта, но без внутренней отделки. В настоящее время состоит из двух частей: основное жилище в правом крыле на двух этажах и отдельная двухэтажная квартира для гостей в левом крыле. В общем имеются 4 спальни, 4 санузла и жилые зоны.

 

Основное жилище: 180 кв. м. и портик 15 кв. м.

Первый этаж включает дневную зону с гостиной, выходящей к портику, большой кухней, кабинетом, санузлом и техническим помещением с отдельным входом снаружи.

На втором этаже находится ночная зона с двумя спальнями и санузлом. Этот этаж имеет отдельный вход снаружи.

 

Квартира для гостей - 122 кв. м.

Основной вход находится на втором этаже, на который ведет внешняя лестница. Здесь находится большая гостиная с камином и большими окнами, выходящими на долину. Внутренняя лестница спускается на первый этаж с двумя спальнями  с отдельными ванными комнатами.

Две жилые единицы прилегают друг к другу, поэтому возможно использовать их как единое жилище. Для этого нужно соединить их проходом и поменять планировку.

Состояние и отделка

Дом построен в начале XIX в., в ходе его реставрации была полностью заменена крыша и межэтажные перекрытия, а также восстановлены и укреплены стены.

Недвижимость, таким образом, не имеет пока внутренней отделки, которую может выбрать покупатель. Работы по установке коммуникационных систем (электропроводка, водоснабжение и обогревательная система) нуждаются в завершении. Необходимо положить пол, отштукатурить стены и установить сантехнические оборудование.

Это прекрасное решение для тех, кто ищет дом, который можно оформить в соответствии со своим вкусом и, в то же время, не проводить структурные работы.

Наружные площади

Дом окружен земельным участком площадью около 2 га с виноградником (более 400 саженцев) и оливковой рощей (145 деревьев, большей частью вековых).

Напротив дневной зоны располагается элегантный портик, выходящий на долину. Это замечательное место для обедов и ужинов на открытом воздухе.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость расположена в Умбрии и, в то же время, всего в часе езды от Рима и его аэропортов. Может стать вторым домом для отдыха. Эта собственность, без внутренней отделки и коммуникаций, станет идеальным решением для тех, кто ищет дом, который можно оформить в соответствии со своим вкусом и потребностями.

Имеется отдельная квартира, которую можно использовать для гостей или родственников. Или же для двух семей, желающих жить поблизости, сохраняя свою независимость.

Законченный дом можно, также, сдавать в недельную аренду.

Расстояния и расположение


-

*Расположение объекта на карте является приблизительным