Дом с видом на озеро в центре Туорло-суль-Тразимено

Умбрия - Туорло-суль-Тразимено – Исторический центр | La Vedetta sul Lago Код KBD2

Дом с небольшим садом и панорамным видом

евро 395 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 320 кв.м.
  • Спальни: 2+1
  • Ванные: 4
  • Участок: 155 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 348.2
  • Апартаменты для персонала
  • Ванна гидромассаж
  • Возможность раздела на две единицы
  • Камин
  • Место для парковки
  • Отдельный вход
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 1.7

Автомагистраль

км 42

Аэропорт

км 143

Море  

км 2

Озеро   

Краткое описание

Отдельный дом с небольшим частным садом на продажу в историческом центре Туорло-суль-Тразимено. Общая площадь недвижимости составляет около 320 кв. м. Четырехэтажное жилое здание в настоящее время разделено на две отдельные квартиры с панорамными террасами с видом на озеро.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Недвижимость располагается в средневековом городке Туорло-суль-Тразимено, на северном склоне озера Тразимено. Здесь, в эпоху  Римской Империи произошла знаменитая «битва на озере Тразимено» между римскими легионами и армией Карфагена, возглавляемой Ганибаллом. Городок пользуется большой популярностью среди туристов благодаря самобытному историческому центру  и восхитительному побережью озера с маленьким пляжем. Здесь можно гулять вдоль берега или же просто отдохнуть и позагорать.

 

Мы находимся в Умбрии и, в то же время, в 5 км от границы с Тосканой, в нескольких минутах езды на машине от двух других важных населенных пунктов озера – Пассиньяно-суль-Тразимено (5 км) и Кастильоне-дель-Лаго (16 км), а также в 20 минутах езды от Перуджи (30  км).

Туорло-суль-Тразимено является удобной отправной точкой для однодневных экскурсий в известные исторические центры  Умбрии и Тосканы. Менее чем за час можно доехать до Кротоны (15 км), Монтепульчано (34 км), Кьянчано Терме (40 км), Читта-ди-Кастелло (49 км), Пиенцы (53 км), Ассизи (55 км), Ареццо (60 км), Губбио (69 км) и Тоди (76 км).

Кроме того, из Туорло-суль-Тразимено отправляются катера на остров Маджиоре.

Ближайший аэропорт расположен в Перудже (42 км, 30 минут езды), аэропорты Флоренции (132 км) и Анконы (146 км) находятся в полутора часах езды от недвижимости.

Описание строений

Дом является единой единицей недвижимости, недавно отреставрирован, с небольшим садом (охватывает две стороны дома) и террасами, в историческом центре Туорло.

В настоящее время жилое четырехэтажное здание разделено на две отдельные квартиры общей площадью около 320 кв. м.

На первом этаже находится первая квартира с двойным входом из частного дворика и с улицы.

Включает просторную жилую зону с кухней/столовой и салоном, спальню с двуспальной кроватью и раздвижным шкафом, а также санузел и кладовую.

На первом этаже также располагается погреб с отдельным входом.

Основная квартира занимает верхние этажи. Вход осуществляется с очаровательной террасы 15 кв. м. с навесом-перголой, которой завершается внешняя лестница.

Первый уровень основной квартиры включает прихожую, большую кухню с островом, спальню с двуспальной кроватью, двумя большими шкафами и отдельной ванной комнатой с гидромассажной ванной.

На втором уровне находятся большая гостиная, техническое помещение, кладовая, антресоли и терраса около 10 кв. м. с панорамным видом на озеро Тразимено.

На последнем уровне располагается дополнительная большая гостиная и прилегающий к ней санузел с душем, это помещение можно преобразовать во вторую спальню.

Состояние и отделка

Дом недавно отреставрирован и находится в отличном состоянии.

Несомненно, стоит отметить великолепный вид на озеро, который имеет эта недвижимость, а также очаровательную террасу на третьем этаже.

Внешние стены дома облицованы камнем. Внутренняя отделка основной квартиры выдержана в традиционном стиле с терракотовыми и паркетными полами (в спальне и в гостиной на втором этаже), некоторыми внутренними стенами, облицованными камнем, большим камином в кухне и декоративной росписью на стенах и потолке последнего мансардного этажа.

Деревянные оконные и дверные рамы, внутренние двери украшены декоративными элементами.

В спальне находится большой авторский ветраж ручной работы, который отделяет спальню от ванной комнаты с гидромассажной ванной/душем и маленьким балконом.

Вторая квартира на первом этаже, сохранившая оригинальный кирпичный сводчатый потолок, имеет современный дизайн: пол из досок из светлого дерева, внутренняя отделка помещений и санузла.

Наружные площади

Вход в недвижимость осуществляется через ворота и  мощеную дорожку, обсаженную  розовыми кустами. Очаровательный сад 100 кв. м. с дополнительным въездом.

В недвижимость также входит крытая терраса около 15 кв. м. перед входом в основную квартиру, на которую можно пройти и из кухни: это идеальное место для обедов и ужинов на открытом воздухе. Имеется дополнительная терраса около 10 кв. м. на третьем этаже с великолепным видом на озеро Тразимено, острова Маджиоре и Миноре.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость является отличным решением для тех, кто ищет дом с удобным местоположением, в традиционном историческом центре Умбрии, со всеми необходимыми инфраструктурами, а также с великолепными панорамными видами на озеро и окружающие его холмы.

Благодаря разделению на две квартиры, часть дома можно сдавать в аренду.

 

 

Недвижимость имеет восхитительные панорамные виды и располагается рядом с озером Тразимено, поэтому здесь можно проводить несколько месяцев в году, сдавая дом в недельную аренду в периоды его неиспользования.

Расстояния и расположение


Город
  • Туоро сул Трасимено 0.1 км
  • Пассигнано сул Трасимено 5 км
  • Цортона 15 км
  • Цастиглионе дел Лаго 16 км
  • Перугиа 31 км
  • Монтепулциано 34 км
  • Ассиси 55 км
  • Ареззо 64 км
Море и озера
  • Адриатическое море 143 км
  • Тирренское море 159 км
  • Озеро Тразимено 2 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 42 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 132 км
  • Аэропорт Анкона Фальконара 146 км
  • Аэропорт Рим Чампино 221 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 1.7 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным