Дом с видом на озеро Тразимено

Умбрия - Озеро Тразимено | La Colonica sul Lago Код TMFB

Традиционный дом с садом, бассейном, оливками, в 2 минутах от озера Тразимено

евро 1 200 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 758 кв.м.
  • Спальни: 7
  • Ванные: 6
  • Участок: 3.6 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 255.2
  • Appartamento per ospiti
  • Бассейн
  • Возможность раздела на две единицы
  • Гараж
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3

Город

км 3.5

Автомагистраль

км 35

Аэропорт

км 130

Море  

км 1.5

Озеро   

Краткое описание

Отреставрированный дом с садом, бассейном, 600 оливковыми деревьями (сертификат DOP) и прессом для отжима и дробления оливок, располагается на склоне холма с великолепным видом на озеро Тразимено. В недвижимость входит земельный участок общей площадью 3,6 га. Имеются просторные дневные зоны, 7 спален и 6 санузлов.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Недвижимость располагается на склоне холма с видом на озеро Тразимено и остров Польвезе, в удобном панорамном месте, окруженном оливковой рощей (сертификат  DOP).

 

Дом находится всего в 3 км от Маджионе, старинного борго, существующего со времен этрусков, входящего в район Перуджи. Здесь есть все необходимое для повседневной жизни. В 2 минутах езды на машине от Маджионе располагается средневековый борго Монте-дель-Лаго с восхитительными каменными зданиями, брусчаткой, несколькими магазинами и ресторанами, а также пешеходной дорогой с крутым спуском, которая ведет от ворот города к берегу озера. 

 

Местоположение недвижимости равноудаленное по отношению к Перудже (24 км, 20 минут езды) и популярным туристическим центрам, располагающимся на берегах озера Тразимено: Пассиньяно-суль-Тразимено (10 км) и Туорло-суль-Тразимено (15 км) – около 10 минут езды, а также Кастильоне-дель-Лаго (29 км) – менее получаса езды.

Ближайший аэропорт находится в Перудже, в 35 км (полчаса езды). До аэропорта во Флоренции (142 км) понадобятся около полутора часов.

Описание строений

В недвижимость входит:

- старинный отремонтированный двухэтажный дом общей площадью около 477 кв. м. с двумя квартирами с отдельными входами, но соединенными между собой;

- двухэтажное здание общей площадью 98 кв. м. с портиком более 30 кв. м., которое находится напротив бассейна;

- пристройка общей площадью 75 кв. м. с прессом для отжима и дробления оливок;

- большой гараж общей площадью около 108 кв. м.

 

Дом – 477 кв. м. - два этажа – 7 спален и 6 санузлов

В настоящее время разделен на две квартиры, соединенные между собой, но с отдельными входами.

Квартира на первом этаже включает прихожую, двойную гостиную, большую кухню с камином, три спальни с двуспальными кроватями (две из которых с отдельными санузлами), дополнительный санузел, прачечную и веранду.

Квартира на втором этаже состоит из прихожей, двойной гостиной с камином, кухни, четырех спален (две из которых с отдельными санузлами), санузла и кладовой.

 

Здание 1 – 98 кв. м.

Двухэтажное здание располагается напротив бассейна.

На первом этаже располагаются кухня и санузел, а также портик, выходящий к бассейну. Подземный этаж с отдельным входом и складским помещением.

 

Здание 2 – 75 кв. м.

Здесь находится пресс для отжима и дробления оливок и все необходимое для сбора оливок и производства оливкового масла.

 

Гараж

Имеет три помещения общей площадью около 108 кв. м.

Состояние и отделка

Дом был полностью отреставрирован с сохранением оригинальных архитектурных характеристик конца 19 века.

Внешние стены облицованы камнем, черепичная крыша, терракотовые полы в дневной зоне и паркет – в ночной.

Наружные площади

Земельный участок площадью 3,6 га, из которых 2,6 га занимает оливковая роща (около 600 плодоносящих деревьев ценных сортов Дольче Агоджа, Морайоло, Франтойо, Леччино из которых производится оливковое масло с сертификатом DOP от 800 до 1200 литров в год). Остальные земли заняты парком с панорамным бассейном, лесом и посевными полями.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость станет как идеальной постоянной жилой резиденцией, так и домом для проведения отдыха, благодаря своему выгодному местоположению в уединенном месте с чудесным видом на озеро Тразимено, а также вблизи Перуджи (полчаса езды на машине). Кроме того, есть возможность сдавать в недельную аренду одну из двух отдельных квартир или же всю недвижимость, в периоды ее неиспользования.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Магионе 3 км
  • Туоро сул Трасимено 15 км
  • Перугиа 24 км
  • Цастиглионе дел Лаго 29 км
  • Флоренция 130 км
Море и озера
  • Адриатическое море 130 км
  • Озеро Тразимено 1.5 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 35 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 142 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 3.5 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным