Дом в живописном месте на продажу между Сполето и Валнериной

Умбрия - В 14 км от Сполето | Casale Monte d'Oro Код RMBD

Два дома и земельный участок площадью 15 га с видом на горы и равнину Валнерина

евро 490 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 570 кв.м.
  • Спальни: 4+3
  • Ванные: 4
  • Участок: 15 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 444.43
  • Appartamento per ospiti
  • Возможность раздела на две единицы
  • Камин

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 13

Город

км 14

Автомагистраль

км 67

Аэропорт

км 139

Море  

км 45

Озеро   

Краткое описание

Отреставрированный дом площадью около 330 кв. м. с прилегающими к нему другим незаконченным домом 250 кв. м. и земельный участок 15 га. Недвижимость расположена в живописном уединенном месте между Сполето и равниной Валнерина и включает 4 спальни, 4 санузла и жилые зоны. Возможно преобразовать второе здание в жилой дом.

Географическое положение

Недвижимость находится в 14 км от Сполето, на холме с великолепным панорамным видом на леса и равнину Валнерина. Благодаря окружающему собственность земельному участку площадью 15 га, местоположение домов уединенное и, в то же время, всего в 20 минутах езды от центра города.
Город Сполето является одним из крупнейших исторических центров региона Умбрия, местом проведения важных культурных мероприятий, в том числе знаменитого во всем мире фестиваля искусств. Вместе с тем, в Сполето находятся все необходимые городские инфраструктуры.
 
Недвижимость имеет восхитительный вид на равнину Валнерина, этот район очень популярен среди итальянских и зарубежных туристов, здесь можно заниматься различными видами спорта на открытом воздухе: рафтинг, скалолазание, пешие, верховые и велосипедные прогулки, а также имеются многочисленные религиозные исторические и архитектурные памятники (здесь родились святые Сан Бенедетто – покровитель Европы, и Санта Рита из Каши).
Ближайший аэропорт находится в Перудже (60 км, менее часа езды на машине). Римские международные аэропорты Чиампино и Фьюмичино расположены на расстоянии около двух часов езды, в 155 км и 173 км соответственно.

Описание строений

Недвижимость включает два дома: основной, полностью отреставрированный и готовый для проживания и второй, который нуждается в завершении отделочных работ.
Основной двухуровневый дом площадью около 330 кв. м. состоит из двух отдельных квартир:
квартира на первом этаже с кухней/столовой, гостиной, двумя спальнями, дополнительной маленькой кухней с кладовой. На первом этаже также располагается большой погреб;
 
квартира на втором этаже, с отдельным входом по внешней лестнице, которая включает кухню, санузел, кладовую, столовую, гостиную с камином, две спальни, из которых одна с камином и дополнительный санузел.
 
Второй дом площадью около 240 кв. м. отреставрирован, но нуждается во внешней отделке и установке необходимых коммуникационных систем. Может стать жилым зданием со следующей примерной планировкой: 3 спальни, 4 санузла и жилые зоны (большая кухня и просторная гостиная).

Состояние и отделка

Дома отреставрированы с сохранением сельского архитектурного стиля региона Умбрия (каменная внешняя отделка и черепичная крыша).
Основной дом с простой традиционной внутренней отделкой готов для проживания, отреставрирован несколько лет назад и находится в хорошем состоянии.
 
Второй дом пока не имеет внутренней отделки, поэтому покупатель может выбрать цветовую гамму и дизайн интерьера по своему вкусу. Кроме того возможно установить коммуникационные системы исходя из собственных потребностей.

Наружные площади

В недвижимость входит земельный участок площадью около 15 кв. м. с лесами и посевными землями. Дома окружает луг (в основном равнинная зона).

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость идеально подходит тем, кто ищет уединение на лоне природы, но, в то же время вблизи такого города как Сполето, где проходят многочисленные культурные мероприятия.
 
Второй дом, нуждающийся в завершении и отдельная квартира на первом этаже основного дома могут быть использованы как небольшая гостиничная структура или место для проведения культурных мероприятий или курсов йоги в необыкновенно живописном месте, дышащим спокойствием и умиротворением.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • СантьАнатолиа ди Нарцо 13 км
  • Сполето 14 км
  • Треви 34 км
  • Терни 45 км
  • Спелло 46 км
  • Ассиси 59 км
  • Перугиа 74 км
Море и озера
  • Адриатическое море 139 км
  • Озеро Лаго-ди-Пиедилуко 45 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 67 км
  • Аэропорт Рим Чампино 155 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 173 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 14 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным