Дом, нуждающийся в ремонте на продажу в Кьянти Валдарно

Тоскана - В 5 км от Терранова Брачолини | Casale Paglieto Код 3DFP

Большой дом с землёй 8 га в удобном месте на равнине


Deprecated: Function money_format() is deprecated in /home/customer/www/casait.it/public_html/ru_includes/scheda.inc.php on line 46

Deprecated: Function money_format() is deprecated in /home/customer/www/casait.it/public_html/ru_includes/scheda.inc.php on line 47
SOLD by Casaitalia

Характеристика объекта

  • Площадь: 519 кв.м.
  • Спальни: 5
  • Ванные: 1
  • Участок: 8.6 га
  • Classe energetica: Non classificabile

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 5

Город

км 9.5

Автомагистраль

км 71

Аэропорт

км 141

Море  

км 79

Озеро   

Краткое описание

Двухэтажный дом, нуждающийся в реставрации, в удобном месте на равнине, в самом сердце долины Валдарно. Общая площадь 459 кв. м. и пристройка 60 кв. м., также нуждающаяся в ремонте. Земельный участок более 8 га, из которых половина – лес. Удобное местоположение на равнине.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Дом находится между Терранова Брачолини (5 км) и Сан Джустино Валдарно (6 км), рядом с античной римской “Дорогой семи мостов”, которая существовала ещё во времена этрусков, а в эпоху Римской Империи, пересекая водные потоки, соединяла Ареццо и Флоренцию.

Эта дорога не утратила свою важность и в средневековье, когда паломники, используя ее вместо Дороги франков, шли в Рим.

Недвижимость расположена среди холмов Кьянти Валдарно, в 49 км от Флоренции (40 минут езды на машине) и в 25 км от Ареццо (полчаса езды на машине). Это великолепное место для зелёного и эногастрономического туризма. Здесь расположены многочисленные традиционные тосканские борго.

 

Несмотря на то, что дом располагается на высоте 300 м над уровнем моря, это равнинная местность. Недалеко проходит дорога с достаточно ограниченным движением.

Ближайший аэропорт находится во Флоренции (71 км, 50 минут езды на машине).

Описание строений

Двухэтажный дом площадью около 459 кв. м.

Это здание не заселено уже многие годы и нуждается в полном капитальном ремонте.

В настоящее время дом имеет планировку старинных тосканских сельских домов: на первом этаже – погреба, хлев и дровяной склад, на втором этаже – жилище с большой кухней с камином, гостиной, 5 спальнями и санузлом.

Рядом с домом находится двухэтажная пристройка  общей площадью около 60 кв. м. На первом этаже располагался  сарай для  сельскохозяйственного инвентаря, на втором – складское помещение.

Состояние и отделка

Дома имеют прочные стены, но нуждаются в полном капитальном ремонте.

Наружные площади

Дом окружён земельным участком 8 площадью га, из которых половина занята лесом.

Фактическое и возможное использование  

Это идеальная недвижимость для тех, кто ищет дом в самом сердце Тосканы, чтобы осуществить его ремонт и отделку в соответствии с собственным вкусом и потребностями.

Благодаря своему выгодному местоположению, недвижимость станет идеальной небольшой гостиничной структурой (B&B) или же частной жилой резиденцией с возможность сдавать в аренду в период ее неиспользования.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Тэррануова Браччиолини 5 км
  • Сан Гиустино Валдарно 6 км
  • Ареззо 25 км
  • Флоренция 49 км
Море и озера
  • Тирренское море 141 км
  • Озеро Тразимено 79 км
Аэропорты
  • Аэропорт Флоренция Перетола 71 км
Автомагистрали
  • Автострада 9.5 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным