Дом с флигелем на продажу в Марке

Марке - В 10 км от Сарнано | Casale Rosaspina Код NQ91

Отреставрированный дом с флигелем и более 4 га земли

евро 790 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 377 кв.м.
  • Спальни: 6
  • Ванные: 6
  • Участок: 4 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 224.6
  • Возможность строительства бассейна
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2.9

Город

км 10

Автомагистраль

км 97

Аэропорт

км 60

Море  

км 19

Озеро   

Краткое описание

Дом с флигелем и земельный участок площадью свыше 4 га в удобном, уединенном месте, в 10 км от Сарнано. Двухуровневый дом площадью 317 кв. м. включает гостиную, салон, кухню, 4 спальни и 4 ванные комнаты. Флигель состоит из кухни/гостиной, 2 спальни и 2 ванной комнаты.

Географическое положение

Дом Розаспина находится в регионе Марке, это холмистый район с буйной южной растительностью, на территории Национального Парка Сибиллинских гор, в уединенном, и, в то же время, легкодоступном месте. В недвижимость входит основной дом и флигель, окруженные земельным участком площадью свыше 4 га.

 

Собственность расположена в 10 км от Сарнано, очаровательного древнего городка, затерянного в живописной долине у подножья Сибиллинских гор. Это место включено в список самых красивых итальянских борго (старинное предместье) и отмечено "Оранжевым флагом" (знаком качества в сфере экологического туризма).

Ближайший населенный пункт со всеми небходимыми инфраструктурами - Чессапаломбо - расположен в 3 км (5 минут езды на машине) от недвижимости, в 13 км - Сан Джинезио, другая жемчужина региона, еще один городок, включенный в список самых красивых борго Италии.

Город Камерино (также отмеченный "Оранжевым флагом", благодаря своим природным красотам и многочисленным гостиничным структурам) с его старинным университетом расположен на расстоянии получаса езды (30 км) от недвижимости, около часа понадобится чтобы добраться до пляжей Адриатического моря (Порто-Сан-Джоржио и Чивитанова Марке, 60 км) или до одного из самых красивых мест Национального Парка Сибиллинских гор - Кастелуччио-ди-Норчиа (70 км).

Ближайший аэропорт находится в Анконе (108 км, около 1 часа 20 минут езды).

Описание строений

Двухуровневый основной дом имеет общую площадь около 317 кв. м.

Первый этаж включает гостиную с камином, большую кухню, две спальни, из которых одна с антресолями, две ванные комнаты (одна в ночной зоне, другая - в дневной) и просторный салон/кабинет с лестницей, ведущнй на верхний этаж.

На втором этаже располагаются две дополнительные спальни, каждая с ванной комнатой.

Недалеко от основного дома находится флигель площадью около 60 кв. м., включающий кухню/гостиную из которой есть выход к портику, смотрящему в сторону основного дома и спальню с ванной комнатой с выходом к беседке в саду.

Состояние и отделка

Основной дом был отреставрирован и находится в отличном состоянии.

Внешние стены дома облицованы типичным для архитектуры этого региона кирпичом; внутренняя отделка характеризуется деревянными или деревянными с плиткой потолками, в некоторых помещениях плитка на потолке осветлена, что делает комнаты более светлыми. Полы - каменные (травертин) или деревянные, внутренние стены окрашены в яркие и теплые пастельные тона. Внутренняя отделка ванных комнат и санитарно-техническое оборудование выдержаны в современном стиле.

 

Большая и светлая кухня с островом и полами, выложенными большой плиткой.

Флигель находится в отличном состоянии.

Наружные площади

Аллея с кипарисами и ухоженными живыми изгородями ведет к зданиям: по правую сторону располагается основной дом, с другой стороны - флигель. Здания окружены большим садом с газоном, за которым продолжается земельный участок недвижимости с лесом и землей под посев общей площадью около 4 га; есть возможность реализовать бассейн.

Фактическое и возможное использование  

Регион Марке славится разнообразными ландшафтами и пейзажами: небольшие древние городки на зеленый холмах, пляжи Адриатического побережья, Национальный Парк Сибиллинских гор. Поэтому эти земли так привлекают итальянских и зарубежных гостей, которые все чаще преобретают дома, чтобы провести здесь несколько месяцев в году или же отпускной период.

Дом Розаспина идеально подходит для подобного использования. Наличие флигеля позволяет принимать гостей или родственников, сохраняя конфиденциальность.

Кроме того, недвижимость может сдаваться в недельную аренду, в период ее неиспользования.

Расстояния и расположение


Город
  • Цессапаломбо 2.9 км
  • Сарнанао 11 км
  • Сан Гинесио 13 км
  • Цамерино 30 км
  • Фермо 52 км
  • Порто Сан Гиоргио 60 км
  • Асцоли Пицено 60 км
Море и озера
  • Адриатическое море 60 км
  • Озеро Фиастра 19 км
Места развлечений
  • Национальный Парк Монти Сиббилини 0.1 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 97 км
  • Аэропорт Анкона Фальконара 108 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 10 км
 Марке

Марке - Италия

Соседние регионы: Тоскана, Умбрия, Лацио, Эмилия-Романья, Абруццо, Адриатическое море и Республика Сан-Марино

Основные центры: Анкона, Пезаро, Сенигаллия, Фано, Урбино, море Габичче, Нумана, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

Особенности: расположен в центральной части Италии с видом на Адриатическое море.

Марке знают и ценят за красоту побережья (180 км береговой линии), с разнообразными пляжами: от мелко песчанистых до пляжей с мелкой галькой или обрывистыми  скалами, которые падают отвесно в море, создавая красивые бухты и расщелины, доступные только узким тропинкам или по морю.

Область характеризуется впечатляющими историческими насленными пунктами и городами с памытниками искусства, важным природным наследием с большими парками (Монти Сибиллини, Гран-Сассо - Монти делла Лага, Конеро, и др.) и заповедниками, а также наличие Апеннин, что на склоне с морю создает гряду холмов.

Климат умеренный в прибрежной зоне, с относительно мягкой зимой и летом, охлажденным морским бризом; во внутренних районах лето прохладное, а зима с возможными снегопадами.

 

Коммерческое предложение: красивый холмистый регион сельской местности Марке особенно ценится за ее ухоженность сельской зоны и девственность природу, где еще можно найти много красивых домиков за более низкую цену , чем в Умбрии и Тоскане. Очень большой спрос имеют виллы с видом на море в Фано, Габичче, Нумане, Сенигаллии, Анконе, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным