Дом с садом на равнине, Фриули

Фриули-Венеция-Джулия - Между Портогруаро и Сан Вито-аль-Тальяменто | Casale del Monaco Код 2IBM

Большой дом с несколькими пристройками, окружен виноградниками, Фриули-Венеция Джулия

евро 750 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 1.154 кв.м.
  • Спальни: 8+2
  • Ванные: 7
  • Участок: 6.000 кв.м.
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: F
  • EPI: 270.20
  • Appartamento per ospiti
  • Апартаменты для персонала
  • Возможность строительства бассейна
  • Камин

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 3

Город

км 2

Автомагистраль

км 70

Аэропорт

км 42

Море  

км 107

Озеро   

Краткое описание

Традиционный дом общей площадью 1154 кв. м. со складскими помещениями около 500 кв. м. на равнине Фриули, окружен земельным участком около 6000 кв. м., в 3 км от Сесто-аль-Регена, между Портогруаро и Сан Вито-аль-Тальяменто.

Географическое положение

Традиционный дом на равнине Фриули, всего в 3 км от Сесто-аль-Регена, восхитительного средневекового городка древнеримского происхождения, который признан одним из самых красивых борго Италии.

Недвижимость имеет выгодное местоположение: дом за городом погружен в зелень и, в то же время, в нескольких минутах езды от важных населенных пунктов - Сан Вито-аль-Тальяменто (10 км), Портогруаро (12 км) и Порденоне (17 км).

В 2 км от собственности на продажу проходит автомагистраль А28, которая позволяет достигнуть аэропорт Триеста (68 км) за 45 минут, Венецию (80 км) и ее аэропорт (70 км) менее чем за час.

Описание строений

Недвижимость представляет собой большой сельский дом, который, в настоящее время, разделен на три жилые единицы, с многочисленными складскими помещениями.

Правое крыло дома и его центральная часть включают:

 

Основное жилище (правое крыло), площадью около 400 кв. м., отреставрированная и готовая к заселению часть дома. Располагается на двух этажах.

Первый этаж включает большую прихожую, гостиную, кухню, кабинет, санузел, прачечную, кладовую и погреб. На втором этаже находятся ночная зона с 5 спальнями и 4 санузлами.

Со второго этажа можно подняться на верхний уровень с одним большим неотреставрированным помещением. Это бывший амбар площадью около 188 кв. м.

 

Вторая жилая единица площадью около 117 кв. м. расположена в центральной части дома на двух этажах, тоже отремонтирована, но без внутренней отделки. Состоит из кухни/гостиной на первом этаже и двух спален с двумя санузлами на втором. Эта квартира соединена с основной через дверь на втором этаже.

 

Мансарда (центральная часть дома) площадью около 95 кв. м. с отдельным входом на третьем этаже. Отремонтирована и состоит из кухни/гостиной с камином, спальни и санузла.

 

Левое крыло нуждается в ремонтных работах. В настоящее время на первом этаже находится складское помещение 112 кв. м. и сеновал 200 кв. м. на втором.

 

Недалеко от дома располагается одноэтажная пристройка площадью около 42 кв. м.

Состояние и отделка

Основная жилая единица полностью отреставрирована с сохранением ее оригинальных характеристик: терракотовые полы на первом этаже и деревянные полы на втором. Потолки с видимыми балками и деревянными переплетами.

Вторая жилая единица отреставрирована, но нуждается во внутренней отделке.

Мансарда и пристройка также были отремонтированы и готовы к заселению.

Сеновал, амбар и складское помещение нуждаются в ремонтных работах.

Наружные площади

Дом окружен садом площадью около 6 000 кв. м. с высокими деревьями (имеется вековой платан).

Этот сад был спроектирован и реализован владельцем в 2004 г. Были посажены новые растения, созданы живые изгороди и ручейки. В саду есть клумба с гортензиями, которые цветут все лето до октября, а также розарий. Весной жасмин начинает виться по аркам портика, распостраняя приятный аромат.

Фактическое и возможное использование  

Эта недвижимость имеет выгодное местоположение и станет идеальной основной резиденцией. В то же время, дом может быть отличной небольшой гостиничной стуктурой.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 3 км
  • Сан Вито ал Таглиаменто 10 км
  • Портогруаро 12 км
  • Порденоне 17 км
  • Удине 48 км
  • Венеция 80 км
Море и озера
  • Адриатическое море 42 км
  • Озеро Лаго-ди-Санта Кроче 107 км
Аэропорты
  • Аэропорт Венеция М. Поло 70 км
Автомагистрали
  • Автострада 2 км
 Фриули-Венеция-Джулия

Фриули-Венеция-Джулия - Италия

Соседние регионы: расположен в северо-востоке Италии, граничит с регионом Венето, Адриатическим морем, Австрией и Словенией.

Основные центры: Триесте, Линьяно-Саббьядоро, Градо, Дуино, Гориция.

 

Особенности: с видом на побережье Адриатического моря, в окружении высоких гор, богата большим разнообразием ландшафта:от побережья с лагунами и песчаными пляжами, до строгих рильефов Восточных Доломитов, Карнийских и Джулианских Альп.

Зона с богатым и разнообразным культурным наследием, которое было детерминировано историчесими событиями зоны с разнообразным населением и традициями. В частности, до сих пор находим важные исторические подтверждения римской окупации (особенно в Аквилеи), в то время как порт Триест был главным во времена Австро-Венгерской империи.

Регион имеет умеренный климат благодаря окружению гор, которые защищают от потоков холодного ветра.

 

Коммерческое предложение: во Фриули-Венеция-Джулия имеется широкий выбор исторических вилл, которые уже отремонтированы или подлежат восстановлению; виллы с видом на море в Триесте, Градо, Линьяно-Саббьядоро.

 

Friuli Venezia Giulia immobili

*Расположение объекта на карте является приблизительным