Дом с земельным участком 2 га в 10 км от Тоди

Умбрия - В 10 км от Тоди | Il Casale dell'Artista Код JWCZ

Традиционный дом в уединенном и панорамном месте с видом на Тоди

евро 550 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 450 кв.м.
  • Спальни: 4
  • Ванные: 4
  • Участок: 2.17 га
  • Состояние: хорошее
  • Класс: G
  • EPi: 365.9
  • Appartamento per ospiti
  • Возможность строительства бассейна
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 5

Город

км 9

Автомагистраль

км 52

Аэропорт

км 127

Море  

км 55

Озеро   

Краткое описание

Дом в панорамном и уединенном месте, окруженный земельным участком 2 га. Состоит из двух квартир, соединенных изнутри и включает 4 спальни и 4 санузла, кабинет и жилые зоны с каминами. Крытая стоянка для автомобиля. Возможность строительство бассейна.

Географическое положение

Недвижимость располагается в уединенном месте на вершине небольшого холма и окружена земельным участком площадью более 2 га. Отсюда открывается великолепный панорамный вид на долину и Тоди (10 км).

Вблизи дома проходит автомагистраль Е45, позволяющая доехать менее чем за час до важных исторических центров Умбрии: Сполето (38 км), Орвието (48 км) и Перуджа (50 км), а также до Рима (123 км) приблизительно за полтора часа.

Ближайший аэропорт находится в Перудже (52 км, 45 минут езды на машине), в то время как римские аэропорты Фьюмичино (156 км) и Чиампино (139 км) располагаются на расстоянии около 2 часов езды на машине.

Описание строений

Двухуровневый дом площадью около 450 кв. м. с двумя портиками 25 кв. м. и 33 кв. м. и панорамной террасой 10 кв. м.

В настоящее время дом разделен на две отдельные квартиры, которые соединяются внутренней винтовой лестницей.

 

Основная квартира находится на втором этаже. Вход в нее осуществляется с панорамной террасы 10 кв. м. с видом на Тоди и окрестности, на которую ведет внешняя лестница. Это традиционная планировка старинных сельских домов Умбрии. Квартира включает просторный салон, столовую с камином и встроенной кухней, дополнительную кухню, кабинет, две спальни и два санузла.

 

Квартира на первом этаже состоит из дневной зоны с большой кухней и гостиной с камином, небольшого салона, спальни с отдельным санузлом, погреба и котельной. 

Имеются два портика 25 кв. м. и 33 кв. м. Больший портик используется для крытой стоянки автомобиля.

Состояние и отделка

Общее состояние дома хорошее: здание было восстановлено из сельской постройки XVII века, отреставрировано около 20 лет назад и на протяжении последних лет находилось на постоянном техническом обслуживании.

Внешние стены дома облицованы камнем, крыша покрыта черепицей, потолки с балками в сочетании с терракотовой плиткой.

Наружные площади

В недвижимость входит земельный участок более 2 га на котором возможно строительство бассейна (после получения необходимого разрешения).

Дом окружает сад с фруктовыми деревьями и оливами, оставшаяся часть земли занята лесом.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость имеет хорошее дорожное сообщение с Римом и Перуджей, в обоих городах имеются международные аэропорты. Это идеальный дом в уединенном месте для отпуска на природе. Благодаря планировке и наличию двух квартир, здесь могут отдыхать  две семьи.

Поблизости располагается Тоди и другие важные исторические центры Умбрии, поэтому недвижимость или ее часть можно сдавать в непродолжительную аренду.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Масса Мартана 5 км
  • Тоди 10 км
  • Сполето 38 км
  • Орвието 48 км
  • Перугиа 50 км
  • Рим 123 км
Море и озера
  • Тирренское море 127 км
  • Озеро Тразимено 55 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 52 км
  • Аэропорт Рим Чампино 139 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 156 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 9 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным