Элитный дом с частным бассейном в Трибеке - Манхэттн

Элитный дом на продажу в Трибеке - Манхэттн

Нью-Йорк - Манхэттн | Tribeca Urban Mansion Код IC65

Роскошный дом в одном из самых эксклюзивных районе Манхэттэна с терассами, закрытым бассейном, спорт.залом и гаражом.


Deprecated: Function money_format() is deprecated in /home/customer/www/casait.it/public_html/ru_includes/scheda.inc.php on line 46

Deprecated: Function money_format() is deprecated in /home/customer/www/casait.it/public_html/ru_includes/scheda.inc.php on line 47
$ 46.000.000

Характеристика объекта

  • Площадь: 1.050 кв.м.
  • Спальни: 7+1
  • Ванные: 11
  • Террасы площадью около 450 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Апартаменты для персонала
  • Бассейн с подогревом
  • Гараж
  • Закрытый бассейн
  • Камин
  • Лифт
  • Отдельный вход
  • Спортивный зал
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 1.6

Автомагистраль

км 17

Аэропорт

км 23

Море  

км 6

Озеро   

Краткое описание

В самом центре одного из самых престижных районов Манхэтана располагается элитный многоэтажный дом площадью около 1.050 кв.м. плюс террасы площадью около 140 кв.м. Включает роскошные дневные зоны, 8 спален, 11 санузлов, бассейн и спортзал (в доме) и гараж для 3 машин.

ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ФОТО

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ФОТО

Географическое положение

Недвижимость (площадь 1.050 кв.м. плюс свыше 140 кв.м. площадь террас) на продажу, находится в одном из самых престижных мест района Трибека - элитном квартале Манхэтана..

 Фасад дома сохранил свой подлинный исторический вид и прекрасно гармонирует с современной внутренней отделкой высшего класса.

Трибека - это эксклюзивный резиденциальный район, расположенный между Финансовым кварталом , Сохо и Чайна Тауном. Он приобрел свою популярность благодаря архитектуре зданий с фасадами из красного кирпича, которые напоминают открытки с классическими изображениями Нью-Йорка; здесь находятся многочисленные рестораны, магазины, разветвленная сфера обслуживания, вблизи располагается Ривер Парк Хадсон, живут многие знаменитости.

Описание строений

Просторный холл освещаемый сверху натуральным светом находится на первом этаже. Здесь же располагаются большой угловой кабинет с отдельной ванной комнатой, спальня для гостей с отдельной ванной комнатой, прачечная и апартаменты с отдельными входом и кухней для управляющей/няни.

В здание можно пройти и из гаража, расчитанного на три машины.

Большая главная лестница ведет на второй этаж с большими окнами и элегантной терассой-двориком. Включает гостиную с настоящим камином, столовую, кухню и кабинет, оснащенный мултимедийным залом с баром.

Имеется внешняя лестница, соединяющая с террасами верхних этажей, с дополнительным камином на одной из них, которые гарантируют многокрасочный нью-йоркский пейзаж. Здесь, на втором этаже находятся просторный кабинет-спальня, дополнительна спальня и ванная комната.

 

Третий этаж включает: три спальни с отдельной ванной комнатой и кладовую/прачечную.

На четветром этаже находятся роскошная хозяйская спальня с камином, большая гардеробная с натуральным освещением, уютный балкон и отдельная ванная комната с окнами.

Пятый этаж - это изюминка здания: бассейн со спортзалом и незабываемым панорамным видом.

 

В подвальном этаже находятся комната для проведения досуга/хобби, которую можно оборудувать под кинозал, ванная комната и различные складские помещения.

Все этажи соединены современным быстрым лифтом.

Состояние и отделка

Недвижимость находится в отличном состоянии и ее внутренняя отделка выполнена с использованием материалов высшего качества: деревянные полы с подогревом, система видеонаблюдения, в т.ч. ночного, водоочистительная система , полностью интегрированная система освещения Creston, генератор и климатизатор.

Наружные площади

Одна большая терраса на первом этаже и две террасы (одна с камином) на втором этаже общей площадью около 450 кв.м.

 

 

 

Casaitalia International in association with Compass Ltd

New York Division | 90 5th Ave. Ny, NY 10011

 

Запросить информацию >

Listing and Images Courtesy of Compass

Настоящее обьявление не эсклюзивно. Свяжитесь с нами , чтобы убедиться в наличии недвижимости.

Расстояния и расположение


Город
  • Нев Ёрк 0.1 км
Море и озера
  • Баиа ди Нев Ёрк 23 км
  • Лагхи ди Централ Парк 6 км
Аэропорты
  • Аеропорто Фиорелло ЛаГуардиа 17 км
  • 29 км
Автомагистрали
  • Автострада 1.6 км
Нью-Йорк

Нью-Йорк - США

Нью-Йорк находится в штате с таким же названием, является самым густонаселенным городом в Соединенных Штатах и одним из самых важных экономических и культурных центров на американском континенте и в мире.
Расположенный на берегу залива Нью-Йорк (New York Bay), частично на материке, частично на островах, административно разделен на пять округов (районов): Манхэттен, Бронкс, Куинз, Бруклин и Стейтен-Айленд.
Из них, один на материке (в Бронксе, расположенном к северу от Манхэттэна), три расположены на островах (Статен-Айленд, напротив Нью-Джерси; Квинс и Бруклин, соответственно, на северо-западной оконечности и Юго-западном побережье Лонг-Айленд) и один в Манхэттене, на нижнем придатке полуострова, на котором также можно найти Бронкс, отделенный соединительной рекой-каналом Харлем.
 
Главное место, где покупают эксклюзивную недвижимость в Нью-Йорке, несомненно, Манхэттэн.  Это место, где бьется сердце города.
Манхэттен является городом внутри города и предлагает все, что вы ищете: театры Бродвея, Центральный парк, Таймс-сквер, Уолл-стрит, Бруклинский мост, Музей Метрополитен.
Есть и много других известных районов Манхэттэн, где вы можете купить недвижимость.
 
New York City

 
Идеальные районы для тех, кто хочет инвестировать в Нью-Йорке


Финансовый район и Бэттери-Парк
Это финансовый район города, который может похвастаться местами с богатой историей, но и красивыми зданиями.
Если что-то характеризует этот район, то это высокие небоскребы, которые ранее почти все были офисами, но теперь были преобразованы в апартаменты.

Грамерси
Это очень спокойный район, но в то же время эксклюзивный. Богатый историческими и связанными с искусством зданиями, но по-прежнему можно найти недавно построенные небоскребы, и также односемейные дома, которые представлены в этих местах в течение длительного времени.
Безопасность, это то, что характеризует этот район, в нем есть отличные рестораны и много мест, связанных с культурой.

Верхний Ист-Сайд
Всемирно известный район, расположенный между Центральным парком и Ист-Ривер, является идеальным районом, если вы ищете роскошные апартаменты или красивый пентхаус для покупки, чтобы использовать их в качестве второго дома.
Это, по сути, считается самым эксклюзивным районом города, где стоимость жизни намного выше, чем в других местах, и наиболее посещаемым богатыми семьями.

*Расположение объекта на карте является приблизительным