Дом с флигелем и бассейном на продажу в 20 км от Перуджи

Умбрия - В 20 км от Перуджи | Casale Country Life Код ESAZ

Отреставрированный дом с флигелем и земля 1,2 га с бассейном

евро 980 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 530 кв.м.
  • Спальни: 6
  • Ванные: 8
  • Участок: 1.2 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 215.3
  • Бассейн
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.7

Город

км 16

Автомагистраль

км 36

Аэропорт

км 157

Море  

км 20

Озеро   

Краткое описание

Традиционный отреставрированный дом в Умбрии на продажу в 20 км от Перуджи. Трёхэтажное здание площадью около 449 кв. м. с дневным зонами, 4 спальнями и 6 санузлами. В недвижимость входит флигель 65 кв. м., разделённый на две квартиры, каждая с кухней/гостиной, спальней и санузлом, а также складское помещение и земельный участок 1,2 га с бассейном.

Географическое положение

Недвижимость располагается на склоне небольшого холма и включает основной дом, флигель и маленькое складское помещение, окружённые частным земельным участком площадью около 1,2 га с бассейном.

Это удобное местоположение с хорошо наложенным транспортным соединением, вблизи населённого пункта (менее 1 км) с необходимыми городскими инфраструктурами. Собственность находится в центральном положении по отношению к некоторым важным историческим центрам Умбрии – Чита-делла-Пьеве (29 км) и Тоди (34 км), расположенные в получасе езды на машине, Орвието (58 км) и Кьянчано-Терме (48 км) в Тоскане, находящиеся на расстоянии менее часа езды.

Ближайший аэропорт расположен в Перудже (36 км), в то время как основные аэропорты центра Италии находятся на расстоянии менее двух часов езды на машине: Анкона (140 км), Флоренция (178 км), Рим Чиампино (176 км) и Рим Фьюмичино (192 км).

Описание строений

Основной трехуровневый дом площадью около 449 кв. м.

Первый уровень со входом, большой жилой зоной (гостиная, салон и столовая), кухней с большой кладовой, санузлом и спальней с отдельной ванной комнатой.

Второй мансардный этаж представляет собой промежуточный этаж, выходящий на столовую и является проходным помещением со входами в три спальни, из которых одна – с отдельной ванной комнатой. Имеется дополнительный санузел.

Полуподземный уровень состоит из жилой зоны с кухней и гостиной/столовой с камином, прачечной и двух санузлов.

 

Сбоку от основного дома располагается одноэтажный флигель площадью около 65 кв. м.

Он включает две отдельных квартиры, каждая с кухней/гостиной, спальней и санузлом.

 

В недвижимость входит небольшая пристройка площадью около 16 кв. м. со складским помещением.

Состояние и отделка

Здание было построено в 19 веке и было отреставрировано с сохранением оригинальных характеристик сельского дома: каменные фасады и черепичная крыша.

 

Внутренняя отделка сочетает черты традиционной и современной архитектуры: деревянные потолки, терракотовые полы на первом этаже и деревянные – в ночной зоне второго этажа; ванные комнаты с современными сантехническим оборудованием и отделкой; промежуточный этаж, выходящий на столовую, включает стальные и стеклянные элементы.

 

Флигель с отштукатуренными внешними стенами; внутренняя отделка в стиле рустико с каменными и кирпичными внутренними стенами, терракотовыми полами и деревянными потолками.

Наружные площади

Недвижимость окружена земельным участком площадью около 1,2 га с садом, бассейном в панорамным месте и мощеной площадкой вокруг домов.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость имеет выгодное местоположение: уединенное место с живописными панорамными видами и, в то же время, поблизости (менее 1 км) от населённого пункта, удобное и неизолированное.

Благодаря своим размерам и расположению, собственность может стать как основным местом жительства, так и вторым домом с гостевым флигелем.

Кроме того недвижимость, или её часть, может сдаваться в аренду.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.7 км
  • Перугиа 20 км
  • Циттà делла Пиеве 29 км
  • Тоди 34 км
  • Чианциано Терме 48 км
  • Орвието 58 км
  • Рим 158 км
Море и озера
  • Адриатическое море 157 км
  • Тирренское море 160 км
  • Озеро Тразимено 20 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 36 км
  • Аэропорт Анкона Фальконара 140 км
  • Аэропорт Рим Чампино 176 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 178 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 16 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным