Загородний дом с бассейном на продажу вблизи Орвието, Умбрия

Умбрия - Орвието | Il Casale dei Gelsomini Код AHH0

Отреставрированная вилла с домом для гостей и гаражом

евро 980 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 566 кв.м.
  • Спальни: 5+2
  • Ванные: 8
  • Участок: 1.5 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: F
  • EPi: 124.225
  • Бассейн
  • Гараж
  • Домик для гостей
  • Камин
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 5

Город

км 16

Автомагистраль

км 92

Аэропорт

км 68

Море  

км 13

Озеро   

Краткое описание

Традиционный каменный дом, детально отреставрированный, площадью 566 кв.м. с дневной зоной и 7 спальнями. Находится в 12 км от Орвието и в 17 км от озера Болзена. Недвижимость включает отдельный дом для гостей, гараж и землю (1,5 га) с бассейном.

Географическое положение

Вилла располагается на холме в окружении зелени красивых изгородей и высоких деревьев, на границе регионов Лацио и Умбрия, недалеко от озера Болзена и в 12 км от Орвието.

Недвижимость состоит из основного дома и дополнительной постройки и окружена парком с бассейном площадью 1,5 га.

Ближайший населенный пункт со всеми необходимыми услугами и магазинами, городок Кастельджорджио - в 5 км от виллы  (5 минут езды на машине).

Рим (126 км) располагается в 1,5 часа езды на машине, международные аэропорты Рома Чампино (144 км) и Рома Фьюмичино (172 км) - на расстоянии менее двух часов.

Описание строений

Главный дом

Красивая, с высаженными по обеим сторонам деревьями, аллея ведет к главному входу основной виллы площадью 445 кв.м. с внутренним двориком (26 кв.м.) и портиком (20 кв.м.). 

Центральная часть дома реализована на одном уровне и включает столовую, просторную кухню с камином и выходом к внутреннему дворику с беседкой, где можно укрыться от солнца или же организовывать обеды и ужины на открытом воздухе.

В левом крыле первого этажа здания располагаются две гостиные, уютный салон с камином, кабинет/спальня с камином и ванной комнатой.

 

На втором этаже находятся большая спальня с отдельной ванной комнатой, а также две смежные спальни с ванной комнатой.

Правое крыло дома полностью отведено под ночную зону и состоит из просторной спальни с эркером (выступающим окном), двойной спальни и двух ванных комнат. Этажом выше находится еще одна спальня со светлыми потолками с деревянными балочными перекрытиями и окнами, расположенными по трем сторонам помещения, что делает его светлым и визуально увеличивает в размерах. Дверь в большую ванную комнату мастерски спрятана в большом встроенном шкафу, сделанном на заказ.

Класс энергетической эффективности: F.
Индекс энергоэффективности: 124.225.

 

Флигель
Двухуровневое здание площадью 100 кв.м. с гаражом 50 кв.м. На первом этаже находятся гостиная/спальня с выходом к элегантной беседке, небольшая кухня с портиком и ванной комнатой; на нижнем, полуподземном этаже располагаются складское помещения с ванной комнатой и гаражом

Класс энергетической эффективности: G.
Индекс энергоэффективности: 143.335.

Состояние и отделка

Недвижимость находится в отличном состоянии: внешние стены зданий облицованны камнем и украшены плющем, черепичные крыши и деревянные рамы являются характерными чертами, присущими старинным сельским домам Умбрии.

Недвижимость окружена парком с высокими деревьями и живыми изгородями , которые создают приятную тень и атмосферу уединенности.

Внутренняя отделка выполнена с использованием местных материалов: потолки из терракотовой плитки в сочетании с деревянными  балочными перекрытиями, терракотовые полы и кирпичные арки, создающие уютную атмосферу загороднего дома.

 

Наружные площади

Недвижимость Casalе dei Gelsomini окружена земельным участком площадью около 1,5 га, который включает ухоженный сад с высокими деревьями, цветущими кустами и живыми изгородями, бассейн с площадкой для принятия солнечных ванн и огород

Фактическое и возможное использование  

Эта недвижимость расположена на холме в уединенном, но неизолированном месте, вблизи Орвието с его насыщенной культурной жизнью и всеми городскими инфраструктурами. Вилла окружена зеленью деревьев, цветущих кустов и живых изгородей и является идеальным решением для тех, кто хочет жить на природе, не отдаляясь от города. Вилла может являться как постоянным местом жительства, так и местом для проведения отдыха. Есть возможность сдачи в аренду всей недвижимость или ее части в периоды неиспользования.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Цастел Гиоргио 5 км
  • Орвието 12 км
  • Болсена 16 км
  • Тоди 47 км
  • Перугиа 86 км
  • Рим 126 км
  • Флоренция 171 км
Море и озера
  • Тирренское море 68 км
  • Озеро Больсена 13 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 92 км
  • Аэропорт Рим Чампино 144 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 172 км
Автомагистрали
  • Автострада 16 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным