Элитное здание на продажу в Бруклине

Нью-Йорк - Бруклин | Luxury Single Family in Brooklyn Код QG6K

Элегантная многоуровневая отдельная квартира с садом и террасой

$ 11.000.000

Характеристика объекта

  • Площадь: 557 кв.м.
  • Спальни: 5
  • Ванные: 7
  • Участок: 0 кв.м.
  • Состояние: восстановлено
  • Ванна гидромассаж
  • Камин
  • Лифт
  • Отдельный вход
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 0.6

Автомагистраль

км 17

Аэропорт

км 21

Море  

км 6

Озеро   

Краткое описание

Элегантная многоуровневая квартира (557 кв. м.) с садом и частной тероасой на крыше. Включает: просторную кухню, гостнную, столовую, 5 спален, 7 ванных комнат и дополнительные помещения. Квартира отреставрирована и имеет внутреннюю отделку высшего качества.

Географическое положение

Отдельная, отреставрированная резиденция располагается в знаменитом квартале Brooklyn Heights на шести этажах, включая террасу на крыше.

Роскошное здание в современном стиле было отреставрированно с использованием материалов высшего качества известным архитектором Хосе Рамиресом.

Brooklyn Heights - один из самых престижных районов, находящийся в конце аллеи Monroe Place, в двух шагах от парков и остановок общественного транспрорта.

Описание строений

Недвижимость имеет общую площадь 557 кв.м,

Вход находится на первом этаже и состоит из прихожей и гардеробной. На этом же уровне находятся зал для просмотра ТВ, просторная кухня с выходами на террасу и в сад, кладовая и санузел.

Второй этаж включает дневные зоны с большой гостиной с газовым камином, столовую, кладовую и погреб.

Третий этаж полностью занят хозяйскими аппартаментами со спальней, большим встроенным шкафом, ванной комнатой и кабинетом.

Четвертый и пятый этажи, каждый включает две спальни с отдельными гардеробной и санузлом.

Последний этаж - изюминка, здесь расположенна частная мобилированная  терраса с деревянными полами и местом для приготовления мяса - барбекю.

Подземный этаж имеет зал для проведения свободного времени/хобби, прачечную, некоторые технические помещения и два санузла.

Состояние и отделка

Внутренняя отделка выполнена с использованием материалов высшего качества. Недвижимость имеет лифт, соединяющий все этажи, внутренний лифт между первым и вторым этажами, встроенную систему освещения,  ванны с гидромассажем, бытовые приборы лучших производителей и дубовые полы.

Наружные площади

Терраса и сад с выходом из кухни на первом этаже, частная терраса на последнем этаже здания.

 

 

 

Casaitalia International in association with Compass Ltd
New York Division | 90 5th Ave. Ny, NY 10011

Запросить информацию >
Listing and Images Courtesy of Compass
Настоящее обьявление не эсклюзивно. Свяжитесь с нами , чтобы убедиться в наличии недвижимости.

Расстояния и расположение


Город
  • Нев Ёрк 0.1 км
Море и озера
  • Манхаттан Беач 21 км
  • Проспецт Парк Лаке 6 км
Аэропорты
  • Аеропорто Фиорелло ЛаГуардиа 17 км
  • 21 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 0.6 км
Нью-Йорк

Нью-Йорк - США

Нью-Йорк находится в штате с таким же названием, является самым густонаселенным городом в Соединенных Штатах и одним из самых важных экономических и культурных центров на американском континенте и в мире.
Расположенный на берегу залива Нью-Йорк (New York Bay), частично на материке, частично на островах, административно разделен на пять округов (районов): Манхэттен, Бронкс, Куинз, Бруклин и Стейтен-Айленд.
Из них, один на материке (в Бронксе, расположенном к северу от Манхэттэна), три расположены на островах (Статен-Айленд, напротив Нью-Джерси; Квинс и Бруклин, соответственно, на северо-западной оконечности и Юго-западном побережье Лонг-Айленд) и один в Манхэттене, на нижнем придатке полуострова, на котором также можно найти Бронкс, отделенный соединительной рекой-каналом Харлем.
 
Главное место, где покупают эксклюзивную недвижимость в Нью-Йорке, несомненно, Манхэттэн.  Это место, где бьется сердце города.
Манхэттен является городом внутри города и предлагает все, что вы ищете: театры Бродвея, Центральный парк, Таймс-сквер, Уолл-стрит, Бруклинский мост, Музей Метрополитен.
Есть и много других известных районов Манхэттэн, где вы можете купить недвижимость.
 
New York City

 
Идеальные районы для тех, кто хочет инвестировать в Нью-Йорке


Финансовый район и Бэттери-Парк
Это финансовый район города, который может похвастаться местами с богатой историей, но и красивыми зданиями.
Если что-то характеризует этот район, то это высокие небоскребы, которые ранее почти все были офисами, но теперь были преобразованы в апартаменты.

Грамерси
Это очень спокойный район, но в то же время эксклюзивный. Богатый историческими и связанными с искусством зданиями, но по-прежнему можно найти недавно построенные небоскребы, и также односемейные дома, которые представлены в этих местах в течение длительного времени.
Безопасность, это то, что характеризует этот район, в нем есть отличные рестораны и много мест, связанных с культурой.

Верхний Ист-Сайд
Всемирно известный район, расположенный между Центральным парком и Ист-Ривер, является идеальным районом, если вы ищете роскошные апартаменты или красивый пентхаус для покупки, чтобы использовать их в качестве второго дома.
Это, по сути, считается самым эксклюзивным районом города, где стоимость жизни намного выше, чем в других местах, и наиболее посещаемым богатыми семьями.

*Расположение объекта на карте является приблизительным