Агроусадьб с домами и землёй 28 га на продажу в Лацио

Лацио - В 11 км от Кальви-дель-Умбрия и в часе от Рима | Agriturismo Le Querce Код SXB3

Агроусадьба с домами, бассейном, оливами и с/х землями

евро 1 650 000 евро 1 320 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 1.315 кв.м.
  • Спальни: 15
  • Ванные: 20
  • Участок: 28 га
  • Состояние: восстановлено
  • Класс: G
  • EPi: 322.5
  • Апартаменты для гостей
  • Бассейн
  • Камин
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2

Город

км 17

Автомагистраль

км 79

Аэропорт

км 110

Море  

км 56

Озеро   

Краткое описание

Сельскохозяйственное имение с агроусадьбой включает несколько домов и окружено земельным участком около 28 га с бассейном, оливковой рощей и с/х землями. Недвижимость располагается на холме с живописными панорамным видами, на расстоянии приблизительно 60 км от Рима.

Географическое положение

Большое имение Ле Куерче расположено на границе регионов Лацио и Умбрия и состоит из домов, окруженных земельным участком площадью около 28 га с бассейном. Недвижимость расположена на холме с панорамным видом, на границе между южной Умбрией и северным Лацио; это район Сабины, погруженный в пышную зелень и имеющий богатую историю, связанную со знаменитым аббатством ди-Фарфа и Папским государством.

На смену небольшим холмами Лацио постепенно приходят возвышенности, покрытые лесами, на вершинах которых стоят средневековые замки и маленькие борги (средневековые предместья).

Собственность находится между Кальви-дель-Умбрия (11 км) и Канталупо-ин-Сабина (14 км); в 60 км от Рима и в 17 км от скоростной трассы А1 Рим-Флоренция.

Ближайший населённый пункт Тарана с магазинами расположен в 2 км от имения.

Римские аэропорты Чиампино и Фьюмичино находятся соответственно в 79 км и 96 км от недвижимости.

Описание строений

Недвижимость включает дома, расположенные поблизости друг от друга, которые используются как номера агроусадьбы и ресторан, большое складское помещение и  с/х постройки (стойла).

 

Дом Леччо с рестораном

Дом общей площадью около 648 кв. м.  включает две постройки, соединённые крытым навесом с большими окнами.

Первую постройку занимает ресторан: кухня с подсобными помещениями, санузлы, два ресторанных зала (один из которых расположен под, соединяющим две части дома, навесом), печь и кладовая. Имеется портик с выходом из кухни. На втором этаже дома находятся кухня/гостиная, две спальни и санузел.

Вторая постройка включает на первом этаже три помещения/гостиные, соединённые с рестораном, санузел, веранду, несколько складских помещений и погреба; второй этаж, на который можно подняться как по внутренней, так и по внешней лестнице (ведущей также на большую террасу), состоит из трёх двухкомнатных квартир с кухней/гостиной, спальней и санузлом каждая.

 

Дом Фарния

Двухэтажное здание общей площадью около 256 кв. м.

Первый этаж состоит из двух отдельных квартир:

- квартира с прихожей/маленькой кухней, гостиной, двумя спальнями, санузлом и внешним портиком;

- квартира с гостиной с маленькой кухней, спальней и санузлом.

На втором этаже находится дополнительная квартира (вход с внешней лестницы), включающая прихожую, кухню, гостиную, две спальни , два санузла и две террасы.

 

Дом Роверелла 1

Здание общей площадью около 89 кв. м.; один этаж с двумя двухкомнатными квартирами, каждая включает гостиную с небольшой кухней, спальней и санузлом.

 

Дом Роверелла 2

Одноэтажное здание общей площадью около 45 кв. м. с двухкомнатной квартирой  (гостиная с маленькой кухней, спальня и санузел).

 

Хозяйский дом

Старинное двухэтажное здание площадью около 233 кв. м.

На первом этаже находятся жилая зона с тройным салоном, кухней и санузлом и погребом; второй этаж состоит из ночной зоны с тремя спальнями, двумя санузлами и застекленной верандой.

 

Дом Фарнетто

Одноэтажное здание площадью около 45 кв. м. включает гостиную с маленькой кухней, спальню и санузел.

 

Большое складское помещение

Постройка площадью около 247 кв. м. с тремя просторными складскими помещениями и местом для сельскохозяйственной техники.

 

В недвижимость входит постройка площадью около 60 кв. м. со стойлами для животных.

Состояние и отделка

Недвижимость находится в хорошем состоянии и готова к использованию.

Наружные площади

Имение Ле Куэрче включает земельный участок площадью около 28 га с бассейном, оливковой рощей (около 300 плодоносящих деревьев), фруктовым садом, лесом и землями под посев. 

Фактическое и возможное использование  

В настоящее время имение, благодаря своим размерам и наличию 6 домов, представляет собой с/х предприятие и гостиничную структуру (агроусадьба). Это оптимальное использование недвижимости можно продолжить и в будущем. Выгодное местоположение собственности позволяет за один день посетить Рим и важные исторические города и борги (средневековое предместье) центральной Италии, насладиться тишиной и уединением на природе, вдали от городского стресса.

Расстояния и расположение


Город
  • Тарано 2 км
  • Цалви делль Умбриа 11 км
  • Нарни 28 км
  • Цивита Цастеллана 29 км
  • Рим 60 км
Море и озера
  • Тирренское море 110 км
  • Озеро Лаго-ди-Браччано 56 км
Аэропорты
  • Аэропорт Рим Чампино 79 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 96 км
Автомагистрали
  • Автострада 17 км
 Лацио

Лацио - Италия

Соседние регионы: Тоскана, Умбрия, Марке, Абруццо, Молизе, Кампанья и Тирренское море

Основные центры: Рим, Латина, Риети, Чивитавеккья

 

Особенности: это регион центральной Италии,известный во всем мире благодаря Риму с его богатой историей и впечатляющими памятниками.

Кроме очарования исторических городов и обилия культурных мероприятий и возможностей, предлагаемых столицей, регион располагает богатыми природными достопримечательствами: живописными холмами с виноградниками и оливковыми рощами а также известными морскими курортами Сабаудии или Гаэта.Регион Лацио расположени в самом центре страны, что стратегически выгодно и удобно двух  аэропортов межконтинентального значения: аэропорта Фьюмичино и Рим Чампино; а также для различных портов, среди которых наиболее важным является порт в Чивитавеккья.

 

Коммерческое предложение: Лацио предлагает различные виды недвижимости для инвестиций, от роскошных апартаментов и великолепных отелей в историческом центре Рима, до вилл с видом на Тирренское море в районе Чирчео, Сперлонга, Гаэта, Фреджене и домов в сельской местности.

  

*Расположение объекта на карте является приблизительным