Исторический комплекс с шикарной виллой на продажу в Тоскане

Тоскана - Между Луккой и Флоренцией | Villa dei Satiri Код G9UN

Престижный старинный комплекс с виллой со фресками и монументальным парком

евро 19 000 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 5.491 кв.м.
  • Спальни: 0
  • Ванные: 0
  • Участок: 12 га
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • Апартаменты для гостей
  • Вековой парк
  • Итальянский сад
  • Камин
  • Комнаты расписанные фресками

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.3

Город

км 9

Автомагистраль

км 53

Аэропорт

км 47

Море  

км 46

Озеро   

Краткое описание

Старинный комплекс зданий с величественной виллой с фресками, большой парк с монументальной лестницей, дополнительные постройки, дом для бабочек и 12 га земли.

Географическое положение

Недвижимость с необыкновенно красивым регулярным садом в итальянском стиле расположена возле небольшого средневекового поселка (борго) в Тоскане, в 15 минутах от Лукка (17 км) и 40 минут от Тирренского моря.

В получасе езды находятся Пиза (47 км), Флоренция (65 км) и озеро Массачукколи.

Автомагистраль A11,  проходящая в 9 км от собственности,  ведет во Флоренцию и к Тирренскому побережью.

Ближайший международный аэропорт Пизы находится в 49 км (около получаса езды на машине).

Описание строений

История виллы берет свое начало в далеком 1366 году, когда знатная флорентийская семья приобрела здесь крепость и преобразовала ее в престижную частную резиденция. В XVII веке парк был расширен и перепланирован в соответствии с правилами регулярного парка, были реализованы террассы, элегантные лестницы, статуи и фонтанами с водопадами. В наше время имущество представляет собой элитную частную резиденцию, включающую:

Основную виллу площадью около 3.032 кв.м., 

построенную на фундаменте старинной крепости. Это четырехуровневое здание, к которому ведет двойная монументальная лестница.

Главный фасад здания смотрит на юг в сторону долины, здесь расположен главный вход и лестница, ведущая к портику и внутреннему двору с видом на Летний Дворец. 

Вилла состоит из многочисленных помещений, расписанных фресками большой художественной ценности.

 

Летний дворец площадью около 624 кв.м.

Расположенный за фасадом основной виллы, с северной ее стороны, имеет второе название - Дворец Часов. Это здание спроектировал архитектор Диодати. На крыше реализована терасса, ограниченная балюстрадами и украшенная мозаикой.


Трехуровневый сельский дом (называемый Фермой) площадью 562 кв.м.
Имеет два входа, внешний из сада, а также внутренний дворик-портик и небольшой частный сад.

Здание-ресторан, площадью 248 кв.м.
Двухэтажный ресторан с двумя входами, внешним и из сада. Первый этаж в виде стеклянной веранды с видом на сад. .

 

Отреставрированное здание площадью 527 кв.м.

Первый этаж которого занимает учебная экспозиция посвященная дому бабочек.


Стеклянный дом бабочек  площадью 411 м. кв.
Представляет собой парник, который воспроизводит тропическую среду с бабочками различных форм, окраса и размеров. Современная стеклянная структура строительного интегрирована в оригинальную с каменными колоннами, поддерживающими ее.

Термальные бани площадью 87 м. кв.

Небольшая старинная термальная структура, представляет собой здание с потолками двойной высоты, расписанное фресками.
На вершине реализована сцена, на которой музыканты играли для развлечений гостей.

Состояние и отделка

Главная вилла была частично отреставрирована с целью обеспечения прочности и защиты цельности структуры.

Вилла, хотя он нуждается в проведении ремонта, представляет собой хорошее общее состояние, она сохранила свое очарование и оригинальные материалы. Внутри по-прежнему есть представительные залы с лестницей и просторные залы с ценными фресками.

Здания возле виллы также нуждаются в реставрации, в то время как те, которые в настоящее время используются для обслуживания парка (ресторан, здание возле дома бабочек) были восстановлены и отремонтированы.

Наружные площади

Реализован в 1652 году, парк характеризуется симметричными растениями с итальянским садом, внизу которого раскрываются величественные лестницы с террасами и поднимаются по склону холма, украшенные статуями и водопадами с фонтанами. Благодаря гидравлическим работам, проведенным в 1793, сегодня комплекс впечатляет еще более благодаря райской продуманности пространств.

Кроме парка имущество включает в себя дополнительный земельный участок в общей сложности приблизительно 12 га с лесами и небольшой оливковой рощей, состоящей из 70-ти деревьев, из оливок которых производится качественное масло.

Фактическое и возможное использование  

Villa dei Satiri (перев. Вилла сатиров) является одним из самых впечатляющих исторических примеров тосканской архитектуры. Это уникальное здание благодаря своей истории и своей архитектуре.

Оказавшись на этой территории, поражает уникальная атмосфера, что даже сегодня переносит наши мечты и мысли в романтику прошлых столетий. Все это - благодаря оригинальным идеям реализации парка, подлинности деталей и материалов. Вилла принимала многих известных личностей, среди которых Фердинанд Австрийский, Анна де' Медичи и Наполеон Бонапарт. Внутри собственности был написан один из самых известных романов эпохи, прославленный во всем мире.

Свой запоминающийся и неповторимый вид, большая площадь, поделена на несколько зданий (с главной виллой в уединенном, но в то же время доминирующем месте; служебными строениями ниже...) создают множество целей для использования имущества: начиная престижнейшей представительной резиденцией и заканчивая курортом мирового класса, культурным центром и т. д.

Кроме того, это идеальное место для событий мирового класса, интеллектуальных собраний - благодаря легко доступному месту, вдали от траффика и толпы, но отлично соединенному с аэропортом, автострадой и главнейшими городами Тосканы: Флоренция, Лукка, Пиза; близости к морю и озеру.

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.3 км
  • Луцца 17 км
  • Багни ди Луцца 21 км
  • Писа 47 км
  • Виареггио 51 км
  • Флоренция 65 км
Море и озера
  • Тирренское море 47 км
  • Озеро Лаго-ди-Массачюкколи 46 км
Аэропорты
  • Аэропорт Пиза 53 км
Автомагистрали
  • Автострада 9 км
 Тоскана

Тоскана - Италия

Соседние регионы: Умбрия, Лигурия, Эмилия-Романья, Марке, Лацио и Тирренского моря

Основные центры: Флоренция, Сиена, Ареццо, Пиза, Лукка, Гроссето, Ливорно

 

Особенности: омываемо Лигурийским и Тирренским морями, территория в большинстве своем покрыта зелеными холмами, богата виноградниками и оливковыми рощами, в то время как побережье имеет пляжи в основном низкие и песчаные, исключение составляют несколько мысов: Арджентарио, Анседония, Пунта Ала, Кастильоне.

Расположеная в центре Италии, Тоскана является одним из самых популярных регионов среди туристов со всего мира, полна известных исторических центров и небольших но очень очаровательных средневековых деревень (например: Сан-Джиминьяно, Вольтерра и Монтепульчано), местности, с богатой природой, великолепными парками неописуемой красоты (к ним относятся те, что расположены в Долине Орча, в Парке Тосканского Архипелагас островами Капрайя, Джианнутри, Горгона и Монтекристо, островом Эльба и Джильо и островом Пианозы), а также парк Маремма и многие другие охраняемых территорий дают особую неповторимость этого региона.

 

Коммерческое предложение: в Тоскане можно приобрести типичные сельские дома мастерски отремонтированые в зоне Кьянти, Валь д'Орча, Критской Сенези или исторические особняки в старых деревнях у моря Арджентарио, Форте дей Марми, Лидо ди Камайоре, Виареджо Капалбио, Порто Эрколе, Пунта Ала, Орбетелло, а также роскошные апартаменты в исторических центрах Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Кортона, Монтальчино, Сан-Джиминьяно.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным