Чудесный дом у стен замка

Умбрия - Между Сполето и Треви | La Canonica Код AUCC

Дом в волшебном месте, со средневековыми башней и церковью, может стать мастерской

евро 360 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 377 кв.м.
  • Спальни: 3+1
  • Ванные: 2
  • Терраса
  • Состояние: готов к заселению
  • Класс: G
  • EPi: 282.2
  • Возможность раздела на две единицы
  • Камин
  • Комнаты расписанные фресками
  • Отдельный вход
  • Частная церквушка

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 1

Город

км 3

Автомагистраль

км 44

Аэропорт

км 113

Море  

км 68

Озеро   

Краткое описание

Чудесная недвижимость с магической духовной атмосферой расположена у стен замка Писсиньяно, между Сполето и Треви. Включает дом священника, преобразованный в квартиру с 3/4 комнатами и дневными зонами, средневековую башню и старинную церковь; может стать мастерской художника или фотографа. Складские пристройки нуждаются в ремонте.

Географическое положение

Недвижимость с башней располагается у крепостных стен средневекового замка на возвышенности, в одном из самых красивых борго (средневековый городок) Умбрии.

Собственность находится в 5 км от исторического центра Треви и в 12 км от Сполето, одного из основных культурных центров Умбрии, известного во всем мире, благодаря проходящему здесь фестивалю искусств «Два мира».

С географической точки зрения, недвижимость располагается между Римом (полтора часа езды на машине) и Флоренцией (1 час и 45 минут езды).

Имеется отличное сообщение с главными дорожными магистралями: выезд на скоростное шоссе, ведущее в основные города Умбрии Спелло (20 минут езды), Ассизи (30 минут езды) и Перуджа (45 минут езды),  расположен в 3 км от собственности.

Ближайший аэропорт находится в Перудже С.Эджидио (44 км, полчаса езды). Римские аэропорты Чампино (155 км) и Фьюмичино (170 км) располагаются на расстоянии двух часов езды.

Описание строений

Недвижимость включает бывший дом священника (в настоящее время основная жилая единица), соединенный с башней и старинной церковью.

 

Дом священника

Квартира в доме священника располагается на трех этажах и включает гостиную, кухню, три спальни, кабинет (может стать четвертой спальней) и два санузла.

Благодаря двум входам с противоположных сторон, дом может быть одной жилой единицей или же двумя отдельными квартирами:

 

Квартира 1:

гостиная с камином, маленькая кухня, две спальни и санузел

 

Квартира 2:

гостиная, кухня, спальня (на промежуточном этаже над гостиной) и санузел

 

Церковь и башня

В недвижимость входит старинная церковь замка площадью более 100 кв. м. с одним нефом в полную высоту. Она может стать местом для организации приемов, выставок или же оригинальной мастерской.

Вход в средневековую башню находится сбоку от апсиды церкви. Отсюда открывается великолепный панорамный вид на равнину и исторические центры городов и маленьких борго: Треви, Сполето и Монтефалько. Имеются две складских пристройки, прилегающих к церкви.

 

Все здания, дом священника, башня, церковь и складские пристройки соединены между собой, и, в то же время, являются отдельными единицами, имея независимые входы.

Состояние и отделка

Дом священника готов к заселению. Недвижимость, в общем, находится в хорошем состоянии. Не лишними, однако, станут внутренние отделочные работы по модернизации жилых пространств (например санузлы). Таким образом, состояние недвижимости будет полностью соответствовать ее уникальности и исторической ценности.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость Ла Каноника является единственной в своем роде и располагается в восхитительном месте.

Она станет удивительным открытием для тех, кто ищет что-то особенное.

Благодаря своей близости к Треви и крупным культурным центрам Умбрии (Сполето, Ассизи, Спелло, Перуджа и т.д.), Ла Каноника – это идеальный дом для отпуска. Отсюда можно совершать экскурсии по всей Центральной Италии. В то же время, недвижимость может стать постоянной жилой резиденцией для людей, которые ищут спокойное уединенное место вблизи городов с насыщенной культурной жизнью. Дом с церковью станет духовным убежищем для художника, который сможет преобразовать церковь в выставочный зал для своих работ.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 1 км
  • Треви 5 км
  • Сполето 12 км
  • Спелло 22 км
  • Ассиси 34 км
  • Перугиа 52 км
  • Рим 137 км
  • Флоренция 188 км
Море и озера
  • Адриатическое море 113 км
  • Озеро Тразимено 68 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 44 км
  • Аэропорт Рим Чампино 155 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 170 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 3 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным