Квартира Художника

Умбрия - Треви – Исторический центр | Appartamento del Pittore Код DSDG

Квартира с большими светлыми пространствами в старинном здании в историческом центре городка Треви, между Сполето и Спелло

евро 295 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 266 кв.м.
  • Спальни: 3
  • Ванные: 1
  • Участок: 0 кв.м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: D
  • EP: 122,120
  • Камин

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 4

Автомагистраль

км 39

Аэропорт

км 109

Море  

км 64

Озеро   

Краткое описание

Квартира располагается на третьем этаже престижного старинного здания в историческом центре Треви, в 30 метрах от главной площади. Включает прихожую, три спальни, санузел, кабинет и большую кухню с камином. Просторные и светлые помещения с большими окнами и высокими потолками. Квартира отреставрирована, сохранены и восстановлены старинные терракотовые полы.

Географическое положение

Квартира Художника находится на третьем этаже престижного элегантного здания, в верхней части исторического центра Треви, всего в 30 метрах от главной площади.

Мы находимся в Умбрии, и Треви является одним из самых красивых ее борго: построенный на высоком холме, откуда открывается восхитительный вид на всю длину Сполето. Треви очень удобный и спокойный городок. Это совсем небольшой город и все здесь находится поблизости: рестораны, магазины, театр. Отсюда удобно совершать экскурсии по Умбрии и Центральной Италии.

Недвижимость имеет в высшей степени выгодное местоположение: всего в 15 минутах езды на машине от Сполето, Спелло и Фолиньо, с хорошим транспортным соединением (скоростная автомагистраль - в 5 минутах езды). Рома и Флоренция находятся на расстоянии полутора часов и менее двух часов соответственно.

Ближайший аэропорт Сант'Эджидио располагается в Перудже, в получасе езды на машине, в то время как римский аэропорт Фьюмичино находится на расстоянии двух часов езды.

Недавно была открыта новая скоростная магистраль, позволяющая доехать до Чивитанова Марке и Адриатического побережья за 1 час 30 минут.

Описание строений

Квартира находится на третьем этаже, куда от главного входа ведет красивая и удобная лестница. Квартира располагается на одном этаже и ее площадь составляет 242 кв. м.

 

Включает:

- прихожую

- просторную гостиную с камином

- большую кухню с обеденной зоной и камином

- салон с камином

- кабинет

- три спальни (две из которых очень большие) с двуспальными кроватями

- санузел

- кладовую

Помещения в этом элитном здании просторные и светлые, с большими окнами, выходящими с одной стороны на Пьяцетта-делла-Рокка, с другой – на очаровательные переулки, с третьей – на холмы и оливковую рощу.

Состояние и отделка

Здание и квартира были отреставрированы и находятся в отличном состоянии.

Все помещения сохранили свои оригинальные размеры, с высокими потолками и великолепным старинным терракотовым полом (также в отличном состоянии).

Войдя в эту квартиру, вы невольно ощутите себя в атмосфере другого, давно минувшего времени. Немаловажную роль в создании такой атмосферы играет и само здание: элегантное, но простое, оставшееся неизменным на протяжении веков.

Фактическое и возможное использование  

Если вы находитесь в поисках аутентичной недвижимости с удобной планировкой и в спокойном месте, Квартира Художника станет идеальным выбором.

Исторический центр окружает Центральную площадь, это удобный район с компактным расположением всех необходимых для ежедневной жизни структурами; здесь не нужна машина – центр небольшой и равнинный (несмотря на местоположение города на вершине холма) и его можно пройти пешком.

Квартира может стать отличным местом для проведения отдыха: недвижимость находится рядом с основными туристическими городами Умбрии – Сполето, Ассизи, Спелло и Перуджа (15-30 минут езды на машине). Рим и Флоренция располагаются на расстоянии около 1 часа 45 минут.

Расстояния и расположение


Город
  • Треви 0.1 км
  • Фолигно 11 км
  • Спелло 18 км
  • Сполето 20 км
  • Ассиси 28 км
  • Перугиа 47 км
  • Рим 140 км
  • Флоренция 188 км
Море и озера
  • Адриатическое море 109 км
  • Озеро Тразимено 64 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 39 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 180 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 4 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным