Квартира с террасой на продажу в Перудже

Умбрия - Центр | Appartamento con terrazzo Код Z2EB

Квартира в элегантном жилом доме с террасой и гаражом

евро 390 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 143 кв.м.
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Терраса 35 кв. м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: B
  • EPi: 34.26
  • Гараж
  • Лифт
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 2

Автомагистраль

км 12

Аэропорт

км 118

Море  

км 20

Озеро   

Краткое описание

Квартира с террасой и двойным гаражом на продажу в элегантном новом жилом доме в центре Перуджи. Недвижимость площадью 143 кв. м., терраса 35 кв. м. и гараж 28 кв. м. Включает просторную и светлую жилую зону, кухню, 3 спальни и 2 санузла.

Географическое положение

Квартира располагается в центре Перуджи, в 800 м от парковки на площади Партизанов и в 1 км от площади Италия и главной улицы Корсо Вануччи.

Это выгодное местоположение позволяет жить в самом центре Перуджи и не иметь проблем со стоянками.

Перуджа – известный и за пределами  Италии туристический город с многочисленными памятниками архитектуры. Здесь находятся два университета (Университет Перуджи, основанный в 1308 году и Университет для иностранцев, самый большой в Италии), круглый год проходят важные культурные мероприятия.

Мы находимся в самом сердце Умбрии, это центральное местоположение по отношению к важным историческим центрам региона (Ассизи 24 км, Спелло 26 км, Сполето 42 км) и соседней Тосканы (Кортона 48 км, Ареццо 91 км, Сиена 107 км, Флоренция 146 км).

 

Ближайший аэропорт располагается в Перудже (12 км, 15 мин езды на машине). Аэропорты Анконы (115 км) и Флоренции (162 км) находятся на расстоянии около полутора часа.

Описание строений

Вход в квартиру находится на первом этаже элегантного нового жилого дома с многоуровневой подземной стоянкой.

Дом располагается на склоне холма, поэтому квартира имеет удобный вход на первом этаже, а остальные помещения - на пятом.

Коммерческая площадь недвижимости составляет 143 кв. м. , а также терраса 35 кв. м. и двойной гараж 28 кв. м.

Квартира состоит из прихожей, просторной гостиной, салона с обеденной зоной, кухни, трех спален и двух санузлов. 

Гараж находится на пятом подземном этаже, сюда можно спуститься на лифте.

 

Указанная площадь квартиры общая.

Она равна полезной площади (включающей внутренние перегородки) плюс 10% из-за наличия несущих стен.

Площадь, занятая лестницей, если таковая имеется, учитывается один раз.

Состояние и отделка

Квартира находится в отличном состоянии, отделка высокого качества, паркетные белые полы в дневной зоне и спальнях, мраморные – в кухне и санузлах.

Большие окна делают каждое помещение уютным и светлым.

Санузлы имеют мраморную отделку, оба с душем; в основном санузле есть ванная.

Жилой дом, в котором находится квартира – это элегантное ухоженное здание, с общими пространствами в отличном состоянии.

Наружные площади

На более длинной по протяженности стороне квартиры находится терраса около 35 кв. м., с выходами из жилой зоны и двух спален.

Недвижимость находится над остальными квартирами, это местоположение гарантирует покой, а также позволяет любоваться видом на черепичные крыши Перуджи и холмы, окружающие город.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость станет идеальной основной резиденцией, благодаря своему центральному местоположению с удобной стоянкой. Она может стать и вторым домом для тех, кто ищет недвижимость в одном из самых признанных городов Умбрии.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Перугиа 0.1 км
  • Ассиси 24 км
  • Спелло 26 км
  • Цортона 48 км
  • Сполето 49 км
  • Ареззо 91 км
  • Сиена 107 км
  • Флоренция 146 км
Море и озера
  • Адриатическое море 118 км
  • Озеро Тразимено 20 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 12 км
  • Аэропорт Анкона Фальконара 115 км
  • Аэропорт Флоренция Перетола 162 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 2 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным