Пентхаус с панорамными террасами в Фолиньо

Умбрия - Фолиньо - В 1,5 км от исторического центра | Attico con vista Код X99E

Роскошный пентхаус с внешней зоной wellness, в двух шагах от исторического центра

Конфиденциальные переговоры

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 200 кв.м.
  • Спальни: 2+1
  • Ванные: 2
  • Террасы 124 кв. м. и 190 кв. м.
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 248.2
  • Балкон
  • Гараж
  • Лифт
  • Терраса

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 1.6

Автомагистраль

км 30

Аэропорт

км 100

Море  

км 56

Озеро   

Краткое описание

Роскошный пентхаус площадью около 200 кв. м. с террасами 124 кв. м. и 190 кв. м. (зона relax и гидромассажная ванна) в двух шагах от исторического центра Фолиньо. Включает жилую зону open-space, две спальни с двуспальными кроватями, два санузла и два гаража.

Географическое положение

Пентхауз площадью около 200 кв. м. с балконами, террасой 124 кв. м. и террасой на крыше около 190 кв. м. (гидромассажная ванна) расположен на третьем этаже. Имеются два гаража на подземном этаже площадью 19 кв. м. каждый.

Недвижимость расположена в удобном месте, в спокойной резиденциальной зоне, с доступными общими парковками. Имеет два подземных гаража.

Фолиньо является одним из основных городов Умбрии, здесь проводятся многочисленные культурно-историчечкие мероприятия, имеются все городские инфраструктуры. Это город значительных размеров, но со спокойным ритмом жизни.

Фолиньо находится на относительно равноудаленном расстоянии от многих известных городов и средневековых предместий (борго) региона: Спелло и Треви располагаются в 11 км, 10 минут езды на машине, Ассизи (21 км) и Сполето (27 км), около 20 минут езды.

Понадобится полчаса езды, чтобы добраться до Перуджи (38 км) и ее аэропорта (30 км).

Рим (150 км) и Флоренция (185 км) находятся на расстоянии двух часов езды на машине, удобное прямое железнодорожное соединение.

Описание строений

Пентхаус площадью около 200 кв. м. находится на третьем этаже здания с лифтом. Включает балконы ночной зоны и две большие террасы площадью 124 кв. м. и 190 кв. м.

Квартира состоит из большой и светлой жилой зоны open space с салоном, обеденной зоной и просторной кухней-островом.

Кабинет, который может быть преобразован в третью спальню, располагается в уединённой части квартиры.

Жилая зона имеет стеклянные раздвижные стены, отделяющие ее от большой террасы около 124 кв. м., включающей салон с ТВ, столовую с большим столом и дополнительным салоном/зоной отдыха с диванами.

Отсюда по винтовой лестнице можно подняться на террасу на крыше площадью около 190 кв. м. с шезлонгами, великолепной гидромассажной ванной и панорамным видом на холмы Фолиньо.

 Ночная зона состоит из роскошной спальни с просторной ванной комнатой, отделенной от спальни раздвижной стеклянной непрозрачной стеной. Ваеная комната включает большой шкаф, гидромассажную ванну, душевую кабину с гидромассажем, двойной умывальник и выход на балкон. В ночной зоне также находится спальня с двуспальной кроватью, большим шкафом и ванной комнатой.

На подземном этаже здания находятся два гаража площадью 19 кв. м. каждый.

В недвижимость на продажу входит мебель.

Состояние и отделка

Пентхаус находится в отличном состоянии, дорогая внутренняя отделка высокого качества, расслабляющие пастэльные тона: полы из травертина, светлые бежевые тона стен и мебели.

Наружные площади

Этот роскошеый пентхаус имеет две великолепные большие террасы и три балкона с выходами на них из ночной зоны и салона.

Большие террасы с ценной отделкой, как и во внутренней части квартиры, являются прямым продолжением салона, отделенного от террас раздвижной стеклянной стеной. Террасы меблированы для проведения времени на открытом воздухе в теплые месяцы года.

Терраса на крыше - идеальная зона wellness, где можно заниматься спортом, загорать или наслаждаться панорамной гидромассажной ванной в уединенном месте. 

Фактическое и возможное использование  

Квартира находится в удобном месте, в двух шагах от исторического центра Фолиньо и идеально подходит для основной жилой резиденции. Наличие двух больших террас является большой редкостью в городской квартире и позволяет проводить время с семьей и друзьями на открытом воздухе.

 

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  • Фолигно 0.1 км
  • Спелло 10 км
  • Треви 11 км
  • Ассиси 21 км
  • Сполето 27 км
  • Перугиа 38 км
  • Рим 150 км
  • Флоренция 185 км
Море и озера
  • Адриатическое море 100 км
  • Озеро Тразимено 56 км
Аэропорты
  • Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 30 км
  • Аэропорт Рим Чампино 172 км
  • Аэропорт Рим Фьюмичино 206 км
Автомагистрали
  • Суперстрада 1.6 км
Умбрия

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria

*Расположение объекта на карте является приблизительным